Кристен в фильме Вуди Аллена Светская жизнь
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:23 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Monica pichardo @Pichgonz 6 ч.6 часов назадUntitled Woody Allen Project (2016) -http://imdb.com/title/tt4513674/?ref_=ext_shr_tw_tt …COMEDY!?!?!? Фильм Вуди Аллена, у которого еще нет названия (2016 год выпуска) - по жанру КОМЕДИЯ!!
--------------------------------------------- Deadline: ЭКСКЛЮЗИВ: Вуди Аллен начал кастинг для будущего фильма 2015 года, и главными в ансамбле, согласно моей информации,он сделал Джесси Айзенберга, Брюса Уиллиса и Кристен Стюарт. Комментариев от команды Аллена пока не поступило. Как обычно, фильм без названия и нет никаких деталей о сюжете. Продюсеры фильма Летти Арсонсон, Стивен Тененбаум и Эдвард Волсон, его постоянные соучастники. Аллен возможно единственный директор, который, когда находит талант, на самом деле, не показывает им сценарий. Все хотят с ним работать и они считают себя счастливчиками, если их просят о таком и в большинстве случаев, если у них свободно в графике, говорят да.
TheWrap: Вуди Аллен нанял Кристен Стюарт, Джесси Айзенберга и Брюса Уиллиса для своего следующего фильма, съемки которого ожидаются этим летом, источник, который знаком с проектом поведал данную информацию TheWrap
|
|
| |
|
malva1 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:12 | Сообщение # 4 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт говорит в своем интервью про фильм .
Так, Вуди Аллен: что-то вы бы хотели сделать в течение долгого времени? Какое качество вы играете? Да, почему бы и нет? На самом деле, если быть честным, я не знаю, сколько и что я имею право об этом говорить. Они прислали мне сценарий и был кто-то кто сидел возле моего дома. Когда я закончила читать, я должна была вернуться, и передать его им. Сцены, которые я прослушала, чтобы получить роль, я понятия не имел, контекстное из них. У меня был один разговор с ним. Источник http://blogs.indiewire.com/thompso....0150409
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:16 | Сообщение # 9 |
Всемогущая волшебница
| Появилась информация, что предстоящий фильм Вуди Аллена с Джесси Айзенбергом, Кристен Стюарт и Брюсом Уиллисом будет рассказывать о таинственном убийстве на Манхэттене. Вуди часто снимает сатирические комедии, но есть у него и истории об убийствах ("Матч поинт", "Сенсация"). А в его последнем фильме "Иррациональный человек" с Хоакином Фениксом и Эммой Стоун, представленный в Каннах в этом году, тоже есть детективная история. По видимому, прославленный режиссер ищет новые жанры, к тому же этот безымянный проект с Айзенбергом и Стюарт впервые в фильмографии будет снят на цифровые камеры, а не на пленку. Как упомянула Кристен - ее героиня в этом фильме - неприятная особа. Видимо, она как-то связана с убийством источник
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:29 | Сообщение # 15 |
Всемогущая волшебница
| На пресс-конференции, посвященной фильму "Иррациональный человек", Вуди Аллен рассказал немного о своем будущем проекте. 79-летний режиссер начнет сьемки своей новой пока-еще-без-названия картины в августе,которая будет его 46-м выпущенным фильмом, в которой собран потрясающий каст в составе Брюса Уиллиса, Блейк Лавли, Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга. " Там много талантов и не много работы. Мы не предлагаем деньги или признание блокбастера. Мы предлагаем им масштаб и отсутствие излишеств, но с возможностью играть. Если есть возможность , что это больше чем просто поработать и увернуться, то они возьмут это. Они - артисты". Источник
Переводчик: Anisha
|
|
| |
Mirra | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:28 | Сообщение # 16 |
Домашний эльф
| Легендарный кинооператор Витторио Стораро присоединяется к фильму Вуди Аллена
Продолжают появляться подробности о грядущем в 2016 году фильме автором сценария и режиссером которого будет Вуди Аллен. Новые объявления на сайте IMDB уже сейчас показывают появление нескольких новых членов команды, включая добавление Витторио Стораро, как оператора-постановщика (см.выше). Стораро - итальянский оператор, который снимал некоторые из величайших произведений кинематографа, в том числе: «Апокалипсис Сегодня»,«Последний Император» и «Красные» – и он получил Оскара за эти три фильма. Аллен известен своими работами с некоторыми из лучших кинематографистов, их сотрудничество было длительным и охватывало несколько фильмов. Стораро впервые будет работать с Алленом. Стораро ранее снимал с Альфонсо Арау «Picking up the pieces»/«Собирая осколки» в котором играл Аллен, а также часть с Фрэнсисом Фордом Копполой в «Нью-Йоркских историях» (одна из частей этого фильма была о Вуди Аллене). IMDB также указывает Санто Loquasto как художника-постановщика будущего фильма. Loquasto осуществил более двух десятков фильмов Аллена, в том числе почти каждому американцу известный фильм «Радио дни»/«Radio days», и работал с костюмами в фильмах Аллена ранее. Команда пополнилась новыми актерами и членами художественной группы. Мы знаем, что Аллен готовится к съемкам нового фильма сейчас со всеми вновь прибывшими. Мы знаем, что это период 1930-х годов, и есть необходимость подготовительной работы художников для предстоящих съемок. Мы надеемся услышать больше о фильме в ближайшие недели. Потому что съемки начнутся в LA уже в следующем месяце.
источник http://www.woodyallenpages.com/2014....eenwich
Поиск: malva, Anisha, Natka Перевод: Natka Редактор: Elena_Aleksandrovna
специально для vyruchajkomnata.ru
|
|
| |
|
Mirra | Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:04 | Сообщение # 18 |
Домашний эльф
| WASP (Летний проект Вуди Аллена): съемки Безымянного проекта Вуди Аллена пройдут в Лос-Анджелесе с 17 августа и до начала сентября, съемки в Нью-Йорке с 8 сентября до середины октября.
источник https://twitter.com/RKMovieNews
|
|
| |
|
|