Karma | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: ѼTwilight_BabyѼ ( Анастасия Иванова), Zu (Наталья Зейман)
Жанр: романтика, немного драмы
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Размер: миди
Описание: Влюбиться – это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека?Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки,ведь так? Или же не так...
Примечания автора: Посвящаю эту историю с огромной благодарностью за всяческую помощь и дружбу Настенке и Наташе, людям, поддержавшим меня в трудный период моей жизни. Ее написание дается мне нелегко, но я не сдаюсь. Это первая моя большая самостоятельная история, еще и создаваемая в "декорациях" российских реалий, да и героиня оказалась достаточно сложной девушкой) В общем, скрестив пальцы на удачу, я неторопливо, тщательно проверяя саму себя, создаю главу за главой, поэтому, увы, частой выкладки глав обещать не могу.
За помощь в графическом оформлении темы благодарю Наташу Zu)
Содержание: историю одним файлом можно скачать из моего блога, ссылка - в профиле)
Пролог
Глава 1, часть 1
Глава 1, часть 2
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2
Глава 3, часть 1
Глава 3, часть 2
Глава 4, часть 1
Глава 4, часть 2
Глава 5
Глава 6, часть 1
Глава 6, часть 2
Эпилог
+++++
Приглашаю в свои новые истории: Их мертвый мир "Обещания" Большие мелочи Невольно
Сообщение отредактировал Karma - Четверг, 06.07.2017, 20:12 |
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:32 | Сообщение # 241 |
Магл
| Цитата Natka ( ) таких не заставишь по щелчку под свою дудку плясать))) Natka, самое обидное - что они все у меня такими получаются) Не ищу легких путей)) Спешу утешить, кстати: скоро порадую вас новой мини-историей)
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:06 | Сообщение # 242 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) самое обидное - что они все у меня такими получаются живые капризные герои - признак таланта автора))))) Цитата Karma ( ) кстати: скоро порадую вас новой мини-историей) Жду с нетерпением!
|
|
| |