Сонник спящей красавицы
|
|
Karma | Дата: Вторник, 07.08.2018, 10:35 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Название: Сонник спящей красавицы
Автор: Елена Савенкова
Редакторы: Анастасия Иванова
Жанр: мистика, романтика, драма
Рейтинг: 13+
Статус: закончена
Размер: мини
Описание: мистическая история о пока еще не состоявшейся любви
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Мой блог
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 12.08.2018, 18:43 |
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 08.08.2018, 13:47 | Сообщение # 2 |
Магл
| Я такая радая, такая радая! Сидю и жду!!!
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 08.08.2018, 18:04 | Сообщение # 3 |
Магл
| робокашка, Все готово) Добавила первую часть, будет доступна, как только активируют)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Среда, 08.08.2018, 20:22 | Сообщение # 5 |
Магл
| Anisha, добро пожаловать! Добавлено (12.08.2018, 19:17) --------------------------------------------- Добавлена вторая, заключительная часть Сонника!
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:04 | Сообщение # 7 |
Магл
| Anisha,
Цитата Anisha ( ) спасибо) как всегда все очень тонко, чувственно написано Очень рада, что история понравилась! Старалась сделать героев одновременно и обычными людьми и немного сказочными персонажами, "размазав" их характер, оставив лишь намеки и образы, будто все это просто сон)
Мой блог
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 23:19 | Сообщение # 8 |
Магл
| Наверное, у всех бывают моменты, когда воспринимаешь себя как абстракцию, со стороны - ты и в то же не совсем ты, размытость зажимает реальность. Думаю, сонники Даны сыграли свою роль в её состоянии после аварии: построили перед девушкой многоступенчатый лабиринт, включающий вариации прожитой реальности и возможных поступков. Но Максима-то она увидела и почувствовала, именно он вывел её... Подсознание обрабатывает информацию в миллионы раз быстрее, чем сознание. Поймет ли произошедшее доктор Климов, оценит ли свою очередную профессиональную победу как особенную, проникся ли он к пациентке , верит ли он в знаки судьбы? Верю, что да... Спасибо, Karma, что снова порадовала историей!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 14.08.2018, 18:21 | Сообщение # 9 |
Магл
| робокашка, спасибо за отзыв) и преданность моему творчеству
Цитата робокашка ( ) Думаю, сонники Даны сыграли свою роль в её состоянии после аварии: построили перед девушкой многоступенчатый лабиринт, включающий вариации прожитой реальности и возможных поступков. Конечно, все это похоже на мистику, но между тем я, например, не уверена, что такая история невозможна в реальности. Очень много скрыто от разума... А еще есть ведь понятия судьбы и предопределения. В общем, трудно сказать, что же соединило героев и вообще сделало возможным их соединение: то ли кома, то ли сновидения-видения, то ли еще что-то)
Цитата робокашка ( ) Поймет ли произошедшее доктор Климов, оценит ли свою очередную профессиональную победу как особенную, проникся ли он к пациентке , верит ли он в знаки судьбы? Верю, что да... Собственно, наш чудо-доктор - единственный, кто был вхож и в тот, и в другой мир. Крайне интересный персонаж) И чем больше я о нем думаю, тем более он кажется мне интересным) С одной стороны, он ведь спаситель, с другой - тот, кто предназначен Дане судьбой и кто связан с ней поэтому. Получается, что спасение связано именно с этим предназначением! Будь иначе, возможно, героиня бы не очнулась. Тут можно не сомневаться, что любовь все-таки состоится) Обычное дело, когда такая тесная связь есть между врачом и его пациенткой)) Проблема принятия могла бы быть у Даны, но теперь ее больше нет)) Все, что требовалось, Максим уже во сне и сделал) Так что, как и обычно у меня в историях, это судьба
Мой блог
|
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 15.08.2018, 09:09 | Сообщение # 10 |
Магл
| Karma, согласна, что предопределение замкнулось в круг - без конца нет начала, то есть шаг Даны за грань дал шанс на встречу, так сказать, с суженым Со мной самой, многолетней атеисткой, произошел в жизни странный мистический случай годы назад, и я до сих пор не уверена, как его воспринимать Незачем удивляться жизни, надо воспринимать. Еще раз спасибо! Твори!
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 16.08.2018, 21:31 | Сообщение # 11 |
Магл
| робокашка,
Цитата робокашка ( ) Со мной самой, многолетней атеисткой, произошел в жизни странный мистический случай годы назад, и я до сих пор не уверена, как его воспринимать Я думаю, в жизни каждого из нас есть какой-то мистический случай... Правда, не все вообще согласны его помнить, не то чтобы размышлять о том, как же воспринимать. Я тоже убежденный атеист и скептик, боже упаси в какую-то мистику верить! Тем не менее, я понимаю, откуда ноги растут у моего скептицизма)) Я просто знаю, что если я поверю, то эта дверь для меня откроется, из нее полезет такое... что мама не горюй) Поэтому скептиком я и останусь) Что касается, как же воспринимать, то зачастую это какой-то знак нам, предупреждение о чем-то. Не уверена, что дело тут в параллельных/потусторонних мирах, зачастую эти знаки мы сами себе даем, наше подсознание)
Цитата робокашка ( ) Еще раз спасибо! Твори Спасибо за пожелание! Вот только редко мне творится в последнее время)
Мой блог
|
|
| |
|
|