Роберт Паттинсон в фильме Детство Лидера
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:00 | Сообщение # 5 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Страна: Франция Дата выпуска: 2015 Режиссер: Брэйди Корбет Сценаристы: Брэйди Корбет, Мона Фастволд Актерский состав: Беренис Бежо, Тим Рот, Роберт Паттинсон, Мишель Сюбор Продюсеры: Антуан де Клермон-Тоннер, Крис Коэн Жанр: Драма, Мистика, Триллер Статус: пост-продакшн
История о расцвете фашизма в ХХ веке повествует о судьбе маленького американского мальчика, живущего во Франции 1918 года. Его отец работает на правительство США и участвует в разработке Версальского мирного договора. То, чему мальчик становится свидетелем, оказывает решающее влияние на формирование его убеждений, и перед нами разворачивается картина рождения ужасающей личности.
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:02 | Сообщение # 6 |
Всемогущая волшебница
| Режиссерский дебют Брэдли Корбета рассказывает об американской семье, состоящей из трех человек, которая поселилась в сельской местности во Франции недалеко от Парижа в 1918-1919 годах. Отец, работая на Государственного секретаря (примечание редактора: эквивалент Министра иностранных дел) президента Уилсона Роберта Лансинга, все время проводит вдали от семьи, занимаясь подготовкой мирных переговоров в Париже после Первой мировой войны. Дома его ждут очень набожная жена и их ребенок, развитый не по годам и немного дерзкий семилетний мальчик.
Наивная политическая эра, которая невольно подтолкнула развитие фашизма в Европе, является фоном истории о мальчике, который примиряется со своими убеждениями и меняющимся миром вокруг. То, что изначально было незначительными проступками, перерастает в серию все возрастающих по силе вспышек насилия и доказывает нам наличие у ребенка склонности к политическому протесту. Мы видим, как зарождается его эго. Фильм вдохновлен ранними детскими годами многих великих диктаторов двадцатого столетия и порождает то же ощущение ужаса, что в фильмах "Другие" или "Омен". "Детство лидера" - грозный портрет формирующегося зла.
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:03 | Сообщение # 7 |
Всемогущая волшебница
| Брэдли Корбет (режиссер): "Я специально не называю персонаж. И делаю это не из-за того, о чем думаю люди. Я радостно сообщаю лишь о том, что это не Гитлер, и не Муссолини. Это кое-кто другой. В фильме будет некое драматическое событие, которое позволит вам узнать этого человека, и это то, что я хочу оставить в тайне. Роберт Паттинсон не играет Гитлера (смеется). Я заявляю это официально".
Беренис Бежо (актриса): "Фильм об отношениях между матерью и ее ребенком. Этот ребенок странный, довольно плохо обращается с окружающими его людьми. И у него необычные отношения с его матерью, которая замечает, что тот ведет себя плохо. Сцена за сценой зритель будет наблюдать за тем, как в маленьком мальчике развивается зло".
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:32 | Сообщение # 16 |
Всемогущая волшебница
| Лиам Каннингем говорит о своем партнере по фильму «Детство лидера» Роберте Паттинсоне
Во время промо сериала «Игры престолов» на ирландском ТВ Лиам Каннингем упомянул о «Детстве лидера», съемки которого завершились в Будапеште.
Также он кратко рассказал о работе с Робертом Паттинсоном и Беренис Бежо. О своем партнере по фильму «Детство лидера» Роберте Паттинсоне, Интервью Лиама с Ирландской Independent делалось, пока еще продолжались съемки в Будапеште, и в нем он заметил, что было приятно и даже более, чем, работать с Робертом Паттинсоном.Вот отрывок, где он упоминает Роба…
"...На нашей встрече он (Лиам – прим.пер) был приветлив. Правда, его колоритный язык изобиловал ненормативной лексикой – может, это была дань его герою из Игр Престолов, но он ругался как матрос.
Взять, например, его отзыв о звезде Сумерек Роберте Паттинсоне, с которым он сейчас снимается в исторической драме «Детство лидера» в Будапеште.
«Я бы с удовольствием сказал, что он свинья, но он реально, реально приятный, скромный парень», - говорит Лиам с энтузиазмом. «Я не знаю, как можно остаться нормальным после всей той х…. С ним случилась масса вещей, но он чудеснейший парень и с ним очень приятно работать. Оху*** красив тоже»..."
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:32 | Сообщение # 17 |
Всемогущая волшебница
| Небольшое интервью Брэди Корбета, режиссера фильма "Детство лидера":
Киновечер, Париж. По мере того, как собирались гости, Араки шумно общался с Брэди Корбетом, который наводил последние штрихи в своем режиссерском дебюте в "Детстве лидера" с такими звездами, как Роберт Паттинсон, Беренис Божо, Стейси Мартин. Прежде чем кто-нибудь спросит, фильм не об Адольфе Гитлере или Бенито Муссолини. "Весь фильм это своего рода выдумка, вращающаяся вокруг недостатков Версальского договора, который является очень конкретным предметом разговора. Но фильм включает в себя много лирических отступлений. Всё начинается в месте, очень правильном и точном с точки зрения истории, а затем в определенный момент решительно погружается в виртуальную историю", пояснил он. "Это очень-очень амбициозный художественный проект, так что всё это здорово вместе с тем, что его было очень тягостно осуществить," добавил Корбет, отмечая, что фильм имеет грандиозную оркестровую партитуру музыканта Скотта Уокера и должен быть готов в концу года. Источник
|
|
| |
Mirra | Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:09 | Сообщение # 18 |
Домашний эльф
| Венецианский кинофестиваль объявил свою программу!
Даты проведения фестиваля: 2 - 12 сентября 2015.
Фильм "Детство лидера" будет показан в программе "Горизонты":
В программе "Горизонты" участвуют игровые и документальные фильмы, представляющие новые тенденции в развитии кинематографа. Жюри конкурса состоит из 3 или 5 человек, деятелей кино или других видов искусства. Призы программы «Горизонты»: Orizzonti — за лучший игровой фильм программы Orizzonti DOC — за лучший документальный фильм программы
http://vyruchajkomnata.ru/news....-29-503
Поиск - @rish@,Anisha, malva, Barbie,Mirra
|
|
| |
|
|