[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Anisha, malva, Barbie  
Бэтмен
kolomarДата: Вторник, 28.03.2023, 21:21 | Сообщение # 21
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

Новый эксклюзивный #TheBatman стилбук выйдет 31 маяАвтор сценария и режиссер @mattreevesLA
В ролях #RobertPattinson Бэтмен (2022)
«Бэтмен» в формате 4K UHD в настоящее время продается всего за 12 долларов!
Страница Роберта на IMDb была обновлена #AverageHeightAverageBuild в «предварительном производстве» (съемки начнутся в Бостоне этим летом).#TheBatman3 уже добавлен, хотя #TheBatman2 съемки запланированы на ноябрь Согласно @imdbpro  «Бэтмен: Часть III» уже находится в разработке.
СЛУХ: Харви Дент/Двуликий появится в «Бэтмене. Часть 2», согласно источнику, который
недавно получил точные слухи о фильме.Актер еще не утвержден на роль.СЛУХ: Сообщается, что Колин Фаррелл и Пол Дано вернутся в «Бэтмен: Часть 2»!
Так раскрутили мои дорогие друзья об этом #CineConcert  #TheBatman    Вот #Paris #Metro РекламаПроводят концерты саундтрека БэтменаКакой совершенно выдающийся вечер. Забыл сколько #TheBatman только что родился для большого экрана. Вишенкой на
торте стало прослушивание саундтрека @m_giacchino в живом звуке. Столько
нюансов и вычурностей, которые теряются в кинотеатре, когда действие
идет на полную громкость. Еще раз спасибо ВБ!Лондон концерт     Видео #Thebatman in concert                    Источник http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3279

Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 28.03.2023, 21:22

kolomarДата: Вторник, 28.03.2023, 21:24 | Сообщение # 22
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

Бэтмобили в корпоративном архиве Warner Bros Какой из них твой любимый?
http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3279

kolomarДата: Вторник, 11.07.2023, 23:51 | Сообщение # 23
Всемогущая волшебница
. http://vyruchajkomnata.ru/news....04-3306

Новые/старые фотографии Роберта на съемках фильма #Бэтмен в студии Leavesden в Лондоне (2020/2021).   

Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 11.07.2023, 23:56

kolomarДата: Четверг, 27.07.2023, 22:25 | Сообщение # 24
Всемогущая волшебница
Удалённые кадры из Бэтмена New look at #RobertPattinson filming a deleted scene from The Batman источникhttp://vyruchajkomnata.ru/news....27-3309

kolomarДата: Четверг, 16.05.2024, 21:35 | Сообщение # 25
Всемогущая волшебница

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО! Барри Кеоган вернется в роли Джокера в «БЭТМЕНЕ: ЧАСТЬ II».Сообщается, что Роберт Паттинсон сыграет Бэтмена в сериале «Пингвин»Марк Стронг присоединился к актерскому составу сериала «Пингвин».«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном и Зои Кравиц в главных ролях покинул Netflix 31 марта.Тесты камеры для Бэтмена    http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3463

Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 16.05.2024, 21:36

kolomarДата: Пятница, 16.08.2024, 22:37 | Сообщение # 26
Всемогущая волшебница
Фото Зои Кравиц на заднем плане которого виден Роберт Паттинсонhttp://vyruchajkomnata.ru/news....12-3506

kolomarДата: Пятница, 30.08.2024, 20:44 | Сообщение # 27
Всемогущая волшебница

THE PENGUIN был переименован в «HBO Original» вместо «Max Original». Это будет означать, что шоу будет
транслироваться на канале HBO, а также на канале Max.
Действие «ПИНГВИНА» происходит через неделю после событий «БЭТМЕНА» и приведет непосредственно к «БЭТМЕНУ, ЧАСТЬ II».По словам шоураннера Лорен Лефранк, «ПИНГВИН» станет продолжением «БЭТМЕНА: ЧАСТЬ 2»: «Мы — мост между двумя фильмами. Мы почти сразу переходим ко второму фильму, который запланировал Мэтт».Мэтт Ривз подтверждает, что съемки «Бэтмена: Часть II» начнутся в начале 2025 года.Режиссер франшизы также подтвердил возвращение Коллина Фаррелла в роль Пингвина в фильме!«БЭТМЕН 2» и «СУПЕРДЕВУШКА: ЖЕНЩИНА ЗАВТРА» подтверждены выйдут в формате IMAX«Бэтмен» вернется на большие экраны в Великобритании и Ирландии 27 сентября
http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3513

kolomarДата: Понедельник, 04.11.2024, 01:17 | Сообщение # 28
Всемогущая волшебница
«Съемки начнутся в следующем году. Мы готовимся, и я скажу, что планка выше быть не может», — сказал в августе в интервью Screen Rant соавтор сценария «Бэтмена 2» Мэттсон Томлин.

Теперь, благодаря беседе Стива Вайнтрауба из Collider и Ривза, мы имеем лучшее представление о том, на каком этапе проекта находятся режиссер и его соавтор Мэттсон Томлин: «Мы заканчиваем, Мэттсон и я занимаемся этим каждый день. Мы приближаемся очень близко. Мы уже отдали большие части DC , и они это прочитали. Они очень взволнованы, и мы пытаемся получить — мы хотим иметь возможность подготовиться в начале следующего года и снять фильм в следующем году. Мы взволнованы этим. Мы приближаемся. Это очень волнительно»

Все это звучит очень многообещающе для тех, кто терпеливо ждал, чтобы раскрыть следующую главу в саге о Бэтмене , и Ривз добавил, что камеры начнут снимать «где-то в первой половине следующего года». В дополнение к обновлениям съемок режиссер также закрепил название фильма. Подтвердив короткое, но точное название, Ривз сказал: «Да. Он называется «Бэтмен: Часть II».

Мэтт Ривз рассказывает подробности сюжета «БЭТМЕНА 2». «Это еще одна загадка, которая углубится в эпическую историю о более глубокой коррупции, и она затрагивает такие места, которые он даже не мог предвидеть в первом фильме. Все семена того, куда это приведет, заложены в первом фильме».

«Это будет эпическое повествование о глубокой коррупции и затронет такие места, которые он даже не мог предвидеть в первой части»

Мэтт Ривз намекает, как начнется «БЭТМЕН ЧАСТЬ 2»: «Есть детали, которые на самом деле напрямую связаны с тем, как начинается следующий фильм, и с тем, как Оз входит в этот мир, когда мы передаем эстафету Бэтмену, и Бэтмен берется за другое дело».

Мэтт Ривз заверяет фанатов DC, что план фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли был задуман как трилогия.

Кинорежиссер заявил, что «Бэтмен 2» и сериал HBO «Пингвин» являются частью его видения созданной им вселенной Бэтмена.

«Да, это все еще план», — сказал Ривз Collider о создании трилогии «Бэтмен» . «Я имею в виду, что она (трилогия) очень близка к тому пути, который мы себе представляли».

«Все как-то изменилось. Поэтому, когда мы пришли к идее сделать «Пингвина» , это было то, что я всегда намеревался продолжить историю Пингвина, и хотел рассказать эту историю о начале его восхождения к власти», — сказал Ривз. «Потому что мы знаем, что он представлен в «Бэтмене» как некая средняя, ​​не замечаемая, высмеиваемая фигура, которая пока еще не является в чьих-либо глазах той главной фигурой, которой мы его знаем в преданиях».

Он продолжил: «И это было сделано намеренно, потому что я хотел — хотя это и не была история происхождения Бэтмена, я хотел истории происхождения других персонажей, Галереи Негодяев, и эта история изначально должна была стать вступлением к следующему фильму».

«Колин [Фаррелл] будет частью фильма. Мы поделились [сценарием], пока сотрудничали с DC и студией, и они очень взволнованы», — добавил он.

Ривз отметил, что «Пингвин», в котором Фаррелл играет злодея из Готэм-сити, является «точкой входа» к сиквелу «Бэтмена», и он «абсолютно связан с тем, на чем мы останавливаемся в сериале».

Мэтт Ривз заявил, что Роберт Паттинсон не появится в сериале «Пингвин»: «Когда я пишу историю о Бэтмене, Бэтмен и Брюс будут основными точками зрения. Чтобы исследовать галерею негодяев, они никогда не получат того пространства, которое мы можем сделать в сериале. Поэтому Бэтмен присутствует в этом [шоу] только как ощущение того, что он присутствует. Вы знаете, что все эти события начались из-за Загадочника, но Загадочник не появляется, и Бэтмен не появляется».

Бэтмен Роберта Паттинсона не появится в «ПИНГВИНЕ» «Фильмы Мэтта сняты через призму Бэтмена, так что вы находитесь высоко, смотрите на город сверху... С Озом вы на городских улицах, вы в песке, это другой опыт»

Барри Кеоган уклоняется от комментариев по поводу своего будущего в роли Джокера во вселенной «Бэтмена». «Посмотрим, к чему это приведет... да, это все, что я могу сказать!»

Дилан Кларк говорит, что Джеймс Ганн полностью доверяет криминальной саге о Бэтмене Мэтта Ривза.

«Единственный разговор, который состоялся между Мэттом и мной, Джеймсом и Питером, заключался в том, что им понравился [БЭТМЕН], им понравилось, что мы уже работали над ПИНГВИНОМ, и они полностью поддерживают то, что мы делаем»

«Пингвин» исследует самые темные уголки Готэма в самой жестокой и беспощадной форме с неожиданными поворотами сюжета от начала до конца. Колин Фаррелл блестяще сыграл Оза, жалкого и импульсивного аутсайдера, готового на все, чтобы оказаться на вершине.

Серия «ПИНГВИН» меня поразила. Почти идеальная история о гангстере, которая оправдала все ожидания. Жесткая, захватывающая, жестокая. С элементами психологического триллера в жестокой борьбе за власть. Колин Фаррелл и Кристин Милиоти выстрелили на полную катушку.

Колин Фаррелл превращает Пингвина в одного из величайших злодеев, когда-либо виденных в комиксах или сериалах. Он заставит вас посочувствовать Озу, прежде чем вы станете свидетелем того, как он совершит чудовищное злодеяние.

Действие «Бэтмена 2» скорее всего будет происходить зимой

The Penguin происходит до самого Рождества, а The Batman 2, по данным Total Film, начинается через неделю после окончания The Penguin. Похоже, что The Batman 2 будет происходить в рождественский сезон.

Мэтт Ривз о своем вдохновении на создание «БЭТМЕНА ЧАСТЬ II»: «Сейчас наблюдается сильное разделение. С одной стороны, вы говорите, что это происходит в Соединенных Штатах, а Готэм, очевидно, американский город, но на самом деле это происходит во всем мире. Существует просто колоссальное разделение».

Джеймс Ганн говорит, что «ПИНГВИН» — это первая продукция DC Studios: «Мы были вовлечены с тех пор, как они только начали снимать, некоторые из них просто вносили свои два цента, чтобы сделать процесс лучше, но большинство из них просто не мешали, позволяя Мэтту и компании заниматься своим делом».

Мэтт Ривз говорил о наличии #TheBatman в «ПИНГВИНЕ»: «Мы играли с этим. Мы пытались найти правильный момент. Мы никогда не могли найти момент, который не затрагивал бы то, что было важно, а именно рассказывание их историй, его истории».
«Бэтмен — такая мощная фигура, что если он появится, он может внести некий вклад в повествование. Оно внезапно будет захвачено Бэтменом. И мы хотели, чтобы это был момент Оза... и пусть эта история будет рассказана, увидьте историю его восхождения».

Мэтт Ривз говорит, что Майкл Джаккино пообещал ему, что он вернется, чтобы забить #TheBatman2 «Он [сказал]: «Послушайте, я всегда буду следить за тем, чтобы даже когда я режиссирую, я писал музыку для ваших работ»

Мэтт Ривз надеется, что Грег Фрейзер вернется в качестве оператора #TheBatman2: «Я пока не знаю... [но] он лучший»

• Будет зависеть от того, совпадают ли графики
• Планируем начать съемки в первой половине 2025 года.
• Ожидается, что «Дюна 3» также выйдет в следующем году.

«На самом деле я не знаю. Мы пока не достигли того уровня, когда мы это знаем... он был немного задействован в [Пингвине]... Я хотел убедиться, что ДНК совпадает, когда мы отталкиваемся от этого и находим свой собственный визуальный голос... Мы используем те же линзы, что и в фильме».

Мэтт Ривз подтверждает, что «Бэтмен 2» будет иметь рейтинг PG-13 http://vyruchajkomnata.ru/news....29-3547

Сообщение отредактировал kolomar - Понедельник, 04.11.2024, 01:17

kolomarДата: Вторник, 05.11.2024, 16:25 | Сообщение # 29
Всемогущая волшебница
Ещё больше деталей о Бэтмене 2 обновление 29.10.24 http://vyruchajkomnata.ru/news....29-3547

Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 05.11.2024, 16:26

kolomarДата: Понедельник, 18.11.2024, 19:35 | Сообщение # 30
Всемогущая волшебница
Новый кадр Бэтмена http://vyruchajkomnata.ru/news....17-3556

Сообщение отредактировал kolomar - Понедельник, 18.11.2024, 19:36

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: