Дата: Понедельник, 04.12.2023, 19:24 | Сообщение # 3461
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Цитата
Билли Айлиш раскритиковала Variety за то, что они «выгнали ее» во время интервью на красной дорожке их мероприятия Hitmakers:«Спасибо Разнообразию за мою награду, а также за то, что вывели меня на красную дорожку в 11 утра вместо того, чтобы говорить о чем-то еще, что важно, мне нравятся мальчики и девочки, оставьте меня в покое»
Хоть кто-то высказался против этих жоп Variety. Вечные подставы для клибейтных заголовков делают
Дата: Понедельник, 04.12.2023, 19:56 | Сообщение # 3464
Всемогущая волшебница
Райан Гослинг и Роберт Дауни-младший получили награду за лучшую мужскую роль второго плана на церемонии вручения наград Круга кинокритиков Атланты за фильмы «Барби» и «ОППЕНГЕЙМЕР».
Киллиан Мерфи получил награду за лучшую мужскую роль на церемонии вручения наград Круга кинокритиков Атланты за фильм «ОППЕНГЕЙМЕР»
Награды Круга кинокритиков Атланты 2023 года Премия 2023 года за лучший фильм: ОППЕНГЕЙМЕР
Награды Круга кинокритиков Атланты 2023 года Лучший актерский ансамбль: ОППЕНГЕЙМЕР
Награды Круга кинокритиков Атланты 2023 года Лучший режиссер: Кристофер Нолан: ОППЕНГЕЙМЕР
Награды Круга кинокритиков Атланты 2023 года Лучший сценарий: Кристофер Нолан: ОППЕНГЕЙМЕР
Награды Круга кинокритиков Атланты 2023 года Лучшая операторская работа: Хойте ван Хойтема: ОППЕНГЕЙМЕР
Награды Круга кинокритиков Атланты 2023 года Лучший оригинальный саундтрек: Людвиг Йоранссон: ОППЕНГЕЙМЕР
Дата: Понедельник, 04.12.2023, 20:46 | Сообщение # 3467
Всемогущая волшебница
«Я думаю о Роберте Паттинсоне в Тенете [...] и Паттинсон передает ему в обертке письма Оппенгеймера, те моменты жизни, когда понимаешь, что зарождение чего-то произошло самым органичным образом».RDJ упоминает Роба на сайте Actors on Actors
Дата: Понедельник, 04.12.2023, 20:57 | Сообщение # 3470
Всемогущая волшебница
А если серьезно: я так и не смог смириться с тем, что Роб не записал Unbound Captives, The Trap, Idol's Eye, The сувенир, Stars at Noon, я не могу добавить еще один в список. Достаточно.
Дата: Понедельник, 04.12.2023, 21:18 | Сообщение # 3473
Всемогущая волшебница
Роберт Дауни-младший связывает успех #Oppenheimer с подарком Роберта Паттинсона Крису Нолану: «Этот невероятный отход от одного из наших младших сверстников превращается в то, что он делает личный подарок, возможно, одному из величайших режиссеров своего поколения».
Дата: Понедельник, 04.12.2023, 21:21 | Сообщение # 3474
Всемогущая волшебница
ну вот, скорее всего проект отложили на время
Цитата
ОБНОВЛЕНО: Netflix сообщил мне по электронной почте, что в истории есть неточности. Я поговорю с ними по телефону в течение часа и, надеюсь, докопаюсь до сути.