«СРЕДНИЙ РОСТ, СРЕДНЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ» Адама Маккея больше не продвигается вперед

«СРЕДНИЙ РОСТ, СРЕДНЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ» Адама Маккея больше не продвигается вперед

Адам Маккей рассматривает безымянный проект по изменению климата в качестве своей следующей режиссерской работы


ЭКСКЛЮЗИВ: Поскольку чрезвычайная ситуация, связанная с изменением климата, становится все более глобальной угрозой, Адам Маккей, который открыто защищает эту угрозу, решает сделать свой следующий режиссерский проект связанным с климатом. Инсайдеры добавляют, что теперь, когда этот проект привлекает все внимание Маккея, он больше не будет снимать фильм Netflix «Средний рост, среднее телосложение», и фильм больше не будет продвигаться вперед. Маккей написал сценарий «Средний рост, среднее телосложение» и представил проект Netflix, и, поскольку он больше не участвует в проекте, нет никаких планов найти ему замену и продолжить работу над фильмом.
От Netflix получить комментарий не удалось. Никаких других подробностей сюжета на данный момент неизвестно, и никакие другие таланты, задействованные в климатическом проекте, на данный момент не известны.
Что касается «Среднего роста, среднего телосложения», в начале этого года Deadline сообщил о том, что Netflix присоединился к звездному проекту, в состав которого входили Роберт Паттинсон, Эми Адамс и Робери Дауни-младший. В фильме рассказывается о Паттинсоне, играющем серийного убийцу, который нанимает лоббиста (Адамс) для изменения законов, которые позволят ему легче избежать наказания за убийство. Роль Дауни — полицейский на пенсии, который не откажется от расследования убийств, и убийца пытается помешать ему идти по следу теперь, когда он повесил пистолет. Серийный убийца превращается в знаменитого человека, фигуру «Мистер Смит едет в Вашингтон», скрывающую свои истинные мотивы.

Маккей на протяжении многих лет не только использовал свою работу, чтобы говорить о чрезвычайной ситуации, связанной с изменением климата, но также был очень активен за пределами отрасли, чтобы донести информацию о растущей угрозе. Ранее в этом году он основал некоммерческую организацию Yellow Dot Studios для создания видеороликов и других материалов, направленных на повышение осведомленности общественности о климатической чрезвычайной ситуации и связанных с ней проблемах, после вирусного успеха его пародийной рекламы Chevron в сентябре прошлого года, которая собрала более 4,5 миллионов просмотров за 24 часа. один.

Маккей и его команда Yellow Dot будут создавать оперативные видеоролики, мемы и посты в средства массовой информации, которые будут идти в ногу с растущей актуальностью климатического кризиса.


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 120 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]