Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 06.03.2024, 19:34 | Сообщение # 4686 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт говорит, что если бы она не была актрисой, она «вероятно, работала бы поставщиком провизии» и «держала бы съемочную площадку» (эксклюзив)
Стюарт рассказала PEOPLE о своем альтернативном выборе карьеры на премьере своего последнего фильма во вторник. Кристен Стюарт рассказывает, какой карьерный путь она бы выбрала, если бы не была актрисой. В эксклюзивном интервью для PEOPLE на премьере фильма в Лос-Анджелесе во вторник, 33-летняя Стюарт призналась, что, скорее всего, она бы работала поставщиком провизии, если бы не работала в актерской индустрии. «Да, я думаю, если бы я не была актерисой, я бы, наверное, работала поставщиком провизии. Продолжайте готовить», — говорит Стюарт журналу PEOPLE, прежде чем добавить, что у нее нет «популярного» блюда. «Я готовлю все время», — говорит актриса. «Люди, которые не готовят, говорят: «О, я готовлю вот это». Я говорю: «Черт возьми, назови это». Я сделаю это для тебя. » Комментарии Стюарт о ее любви к кулинарии прозвучали после того, как ее партнерша по фильму Кэти О'Брайан рассказала на премьере о Стюарт и о том, как звезда будет готовить и печь для актеров и съемочной группы фильма. «Я думаю, то, что она просто спокойная чувиха, очень хорошо играет», — говорит 35-летняя О’Брайан журналу PEOPLE. «Я думаю, это то, что есть. Очень воодушевлена этим миром и этим проектом, он заразителен и по-настоящему весел, и быть его частью стало намного веселее». «Она готовит, печет, а мне не разрешили ничего из этого есть, и я очень расстроилась из-за этого», - продолжила О'Брайан, добавив, - «потому что я сидела на диете». «Это что-то вроде печенья и прочего», — объяснила О’Брайан. «Я не знаю. Она просто продолжала приходить с печеньем и прочими вещами, которые мне не разрешалось иметь».
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 06.03.2024, 19:34 | Сообщение # 4687 |
Всемогущая волшебница
| Пиджак и боди система переработки, которая работает как платформа с общей целью. Компания переделывает устаревшую одежду и производит инклюзивную одежду, используя параметры тела клиентов.
Лодочки Chanel из шелкового крепа на игольном каблуке
Кольца Алекса Стритера
Кольцо-цепочка Габриэлы Артигас ELLE: Кристен Стюарт меняет стиль в смелом образе на красной дорожке Мы ожидали Стюарт в Chanel, но получили гораздо больше информации о ее следующих модных движениях. Мы ожидали, что вчера увидим Кристен Стюарт, хотя сделали ставку на то, что это будет прибытие в Le Grand Palais на показ Chanel AW24. Вместо этого актриса и давний посол этого дома продвигала в Лос-Анджелесе свой новый кинопроект. Мы отказались от твидовых костюмов, шорт и сапог до колена с носком, о которых мы вспоминаем, когда думаем о модных нарядах Стюарт в Chanel, а вместо этого появился более рискованный и смелый ансамбль, который раскрыл совершенно новую модную историю для моды. 33-летний. На красной дорожке Стюарт выбрала боди с высоким вырезом от бренда, использующего переработанные материалы для современного подхода к костюмам, которое она носила с блейзером, намеренно ниспадающим с плеч, с белым отблеском подвернутых манжет. Однако Стюарт не забыла полностью о своей преданности Шанель. Образ актриса завершила классическими туфлями на остроконечном каблуке от парижского дома. Можно с уверенностью сказать, что это был небезопасный образ. Стюарт намекнула, что в предстоящем году она, возможно, захочет перейти к более смелому модному направлению. Хотя мы, возможно, не торопимся подражать именно этому построению, мы здесь для тех, кто выходит за рамки стандартного и отказывается от осторожной игры на красной дорожке.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 06.03.2024, 20:52 | Сообщение # 4694 |
Всемогущая волшебница
| бренд, что она выбрала - за экологию, переработку. Перешивают старые вещи в новые индивидуальные образы. Вот не зря там летом Тара себе постила 3 месяца без новых покупок, типа используй старое, позаботься об окружающей среде. Говорила,что забастовка ей в этом помогла. Покупала винтажные вещи, не новые. И она там писала,что это челлендж был и она поддержала его. Видимо, тогда и узнала о брендах с переработкой. Она там тусила с теми, кто эти челленджи организовал, там встречи были. Теперь Тара двигает немного это. Вот реально это круто. Сама, наконец-то, заказала себе сумку с переработанных материалов, жду пока с США доедет. Вроде и hsm массмаркет рланирует часть из переработки делать, посмотрим. Но мне очень нравятся такие концепции. И я рада, что Тара предложила Кристен продвигать это
|
|
| |
|
|
|
|
|
|