Кристен Стюарт на премьере своего нового фильма в Лос-Анджелесе

Кристен Стюарт на премьере фильма Роуз Гласс в Лос-Анджелесе

Фотоколл

 

 

«Я Кристен Стюарт, и мы где-то в Беверли-Хиллз… не в реальном месте. Мы на премьере  [...] Как я себя чувствую? Замерзшей и обнаженной— хорошее сочетание, когда вы представляете фильм».

«Этот фильм о желании чего-то. Этот фильм о действительно беззастенчивом желании. Это такая редкая вещь – увидеть настоящую женщину, похожую на настоящую леди, которая просто возрождается на экране без каких-либо объяснений».

Кристен Стюарт говорит, что если бы она не была актрисой, она «вероятно, работала бы поставщиком провизии» и «держала бы съемочную площадку» (эксклюзив)


Стюарт рассказала PEOPLE о своем альтернативном выборе карьеры на премьере своего последнего фильма  во вторник.
Кристен Стюарт рассказывает, какой карьерный путь она бы выбрала, если бы не была актрисой.

В  эксклюзивном интервью для PEOPLE на премьере фильма в Лос-Анджелесе во вторник, 33-летняя Стюарт призналась, что, скорее всего, она бы работала поставщиком провизии, если бы не работала в актерской индустрии.

«Да, я думаю, если бы я не была актерисой, я бы, наверное, работала поставщиком провизии. Продолжайте готовить», — говорит Стюарт журналу PEOPLE, прежде чем добавить, что у нее нет «популярного» блюда.

«Я готовлю все время», — говорит актриса. «Люди, которые не готовят, говорят: «О, я готовлю вот это». Я говорю: «Черт возьми, назови это». Я сделаю это для тебя. »

Комментарии Стюарт о ее любви к кулинарии прозвучали после того, как ее партнерша по фильму Кэти О'Брайан рассказала на премьере о Стюарт и о том, как звезда будет готовить и печь для актеров и съемочной группы фильма.

«Я думаю, то, что она просто спокойная чувиха, очень хорошо играет», — говорит 35-летняя О’Брайан журналу PEOPLE. «Я думаю, это то, что есть. Очень воодушевлена этим миром и этим проектом, он заразителен и по-настоящему весел, и быть его частью стало намного веселее».

«Она готовит, печет, а мне не разрешили ничего из этого есть, и я очень расстроилась из-за этого», - продолжила О'Брайан, добавив, - «потому что я сидела на диете».

«Это что-то вроде печенья и прочего», — объяснила О’Брайан. «Я не знаю. Она просто продолжала приходить с печеньем и прочими вещами, которые мне не разрешалось иметь».

На премьере, которая состоялась в Театре изящных искусств в Беверли-Хиллз, Стюарт надела боди с открытой спиной и ультравысоким вырезом, которое она сочетала с прозрачными черными колготками, черным пиджаком и  черными туфлями Chanel. Волосы она собрала в пучок полуприподнятой-полураспущенной челкой и выбрала простой гламурный образ.

Роуз Гласс, Кэти О’Брайан, Анна Барышникова, Джена Мэлоун и Кристен Стюарт 

Кристен Стюарт с Роуз Гласс

Джексон Ретбоун был на премьере и написал отзыв о фильме:

Спасибо А24 за приглашение на премьеру вчера вечером! Замечательно встретиться со старыми друзьями и завести новых.Плюс.. УДИВИТЕЛЬНЫЙ фильм!
LLB суждено стать культовой классикой.

С ощущением ранних братьев Коэн и немного Дэвида Линча, этот фильм обходит современные традиционные триллеры, с приличной дозой абсурда, который подчеркивает реальность, а не дистанцирует от нее. Идеальное редактирование.
Игра актеров идеальна... обожаю Кристен Стюарт (ага), Кэти О'Брайан феноменальна, а сцену ворует Анна Барышников!! Плюс Эд Харрис. Сценарий напряженный, полный напряжения и хорошо поставленного смеха. Музыка идеальна, Клинт Мэнселл — ВЫБОР.
В целом, Роуз Гласс поразила этот невероятный фильм своей уникальной и захватывающей концепцией, которой суждено оставаться на слуху еще долгое время. А24 делает это снова. Спасибо за ФИЛЬМ!!

Режиссеры Джастин Келли (Джей Ти Лерой) и Дрейк Доримус («Равные») вчера были на премьере фильма !
Также присутствовали режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардвик и режиссер Эдгар Райт.

Актриса Кристен Стюарт выглядела ярко и модно на премьере фильма

В зале, после показа фильма

 

Автепати

Кристен Стюарт и Роуз Гласс на автепати

Кристен со своим тренером Рашадом эль-Амином на автепати


Кристен и Джастин Келли

ГАЛЕРЕЯ

Из Bridget Brager’s IG




Образ

 

от визажистки: 

Кристен Стюарт на премьере своего нового фильма. Я не смогу оторваться от этого образа еще очень-очень долго.

Стиль | taraswennen
Волосы | bridgetbragerhair
Макияж | ionastiles

Тара Свеннен написала комментарии в ИГ к стилю

taraswennen: 
Мне очень понравился этот образ… и я обожаю этот экологичный модный бренд. Они улучшают свой внешний вид, проектируя и создавая детали из старых мужских костюмов! Они также создали новую платформу для переработки в промышленных масштабах 

Боди с открытой спиной и высоким вырезом от Cosabella

Пиджак Bettter. Bettter - система переработки, которая работает как платформа с общей целью. Компания Betterter переделывает устаревшую одежду и производит инклюзивную одежду, используя параметры тела клиентов. 


Лодочки Chanel из шелкового крепа на игольном каблуке


Кольца Алекса Стритера


Кольцо-цепочка Габриэлы Артигас

 

 W magazine.

Нельзя отрицать, что Стюарт в прошлом была ярым сторонником шорт – она даже вошла в них в историю на церемонии вручения «Оскара» два года назад – но ее наряд для премьеры фильма Роуз Гласс от эко-лейбла Bettter довел моду без брюк до крайности. Ее боди имело глубокий вырез, обнажающий бедра, имитирующий вид борцовской майки. Что, если вы видели трейлеры предстоящего криминального триллера Стюарт, вполне уместно. Ее образ на красной ковровой дорожке определенно кажется данью уважения – хотя и очень гламурным и модным – ее роли.
Стюарт — последняя в длинном ряду актрис, которые используют свои роли на экране для продвижения своих фильмов в реальной жизни. Зендая, конечно, чуть ли не придумала метод одеваться во время своих пресс-туров по «Дюне» , часть первая и вторая, в то время как Марго Робби все еще транслирует Барби почти год с момента дебюта блокбастера. Стюарт, похоже, придерживается менее очевидного подхода, чем эти двое: она больше любит рисковать на красной дорожке, чем девчонка из ретро-спортзала, - но очевидно, что здесь она добавила немного стиля фильма 80-х.
Актриса, конечно же, постаралась сохранить вау-фактор своего боди и остального образа. Она соединила черный костюм с бретельками-спагетти и полностью открытой спиной с подходящим пиджаком, свободно надетым на плечи. Прозрачные колготки Wolford Стюарт служили ей брюками на ночь, а туфли на шпильках Chanel придавали образу изысканность. Что касается гламура, номинантка на «Оскар» сохранила естественность, загорелый цвет лица и уложила волосы в приподнятый пучок с  распущенными концами.
После выступления на красной ковровой дорожке Стюарт надела спортивные штаны и заменила туфли на каблуках черными кроссовками и носками — ах, ну, даже модному одеванию рано или поздно придет конец. К ней присоединились ее коллеги по фильму Кэти О'Брайан, Джена Мэлоун и Анна Барышникова, а также сценарист и режиссер Роуз Гласс.

Кристен Стюарт демонстрирует оригинальный образ в боди Cosabella с открытой спиной и блейзере на красной дорожке премьеры нового фильма

Кристен Стюарт продемонстрировала резкий подход к костюмам во вторник на премьере своего нового фильма  в Лос-Анджелесе.
На актрисе был черный пиджак Bettter, спущенный с плеч, и боди с открытой спиной и высоким вырезом от Cosabella, которое она дополнила прозрачными колготками Wolford и туфлями Chanel.
Стюарт стилизовала Тара Свеннен, которая также работает с Сарой Мишель Геллар, Али Вонг и Джули Боуэн.

Парикмахер Бриджит Брагер уложила темные локоны Стюарт в полуприческу с челкой, а визажист Фиона Стайлз придала актрисе дымчатый макияж глаз и тонкий накрашенный оттенок губ.

Стюарт, как известно, отдает предпочтение моделям Chanel на красных ковровых дорожках с тех пор, как была назначена послом бренда в 2014 году, когда она появилась в вдохновленной Западом кампании, сфотографированной покойным креативным директором бренда Карлом Лагерфельдом. С тех пор она неоднократно появлялась в рекламе одежды, аксессуаров и косметических товаров Chanel.

Совсем недавно она была в Chanel на мировой премьере фильма  Берлинском международном кинофестивале в прошлом месяце.

 

ELLE: Кристен Стюарт меняет стиль в смелом образе на красной дорожке

Мы ожидали Стюарт в Chanel, но получили гораздо больше информации о ее следующих модных движениях.
Мы ожидали, что вчера увидим Кристен Стюарт, хотя сделали ставку на то, что это будет прибытие в Le Grand Palais на показ Chanel AW24. Вместо этого актриса и давний посол этого дома продвигала в Лос-Анджелесе свой новый кинопроект.

Мы отказались от твидовых костюмов, шорт и сапог до колена с носком, о которых мы вспоминаем, когда думаем о модных нарядах Стюарт в Chanel, а вместо этого появился более рискованный и  более смелый ансамбль, который раскрыл совершенно новое представление о моде для 33-летней девушки.

На красной дорожке Стюарт выбрала боди с высоким вырезом от Bettter, украинского бренда, использующего переработанные материалы для современного подхода к костюмам, которое она носила с блейзером, намеренно ниспадающим с плеч, с белым отблеском подвернутых манжет. Однако Стюарт не забыла полностью о своей преданности Шанель. Образ актриса завершила классическими туфлями на остроконечном каблуке от парижского дома.

Можно с уверенностью сказать, что это был небезопасный образ. Стюарт намекнула, что в предстоящем году она, возможно, захочет перейти к более смелому модному направлению. Хотя мы, возможно, не торопимся подражать именно этому построению, мы здесь для тех, кто выходит за рамки стандартного и отказывается от осторожной игры на красной дорожке.

Кристен Стюарт выводит дерзкий стиль на новый уровень в образе без штанов с высоким вырезом 

Стюарт вышла в еще одном привлекательном образе, продолжая продвигать свой новый фильм.
Кристен Стюарт сделала еще одно заявление о стиле на премьере криминального триллера.

33-летняя актриса играет Лу в триллере Роуз Гласс.

Посол Chanel, Стюарт выбрала ансамбль от французского модного бренда, состоящий из боди ультра-высокого кроя с открытой спиной.

В комплект боди входили небольшие бретельки, которые обхватывали ее плечи, обнажая спину. Она также накинула на руки черный пиджак.
Из аксессуаров звезда выбрала прозрачные черные колготки с высокой талией и черные туфли-лодочки с острым носком. Она сохранила ансамбль простым, не отвлекая от своего эффектного боди, и носила несколько серебряных колец, но без ожерелья, браслетов или сережкек.

Образ она завершила простым гламуром. Ее макияж включал в себя нюдовую помаду и легкие нейтральные тени для век с темной подводкой для глаз вокруг глаз. Она уложила волосы в пучок полуприподнятой и полураспущенной челкой и распущенными волнами на всеобщее обозрение.

Образ на красной ковровой дорожке был, мягко говоря, очень крутым.


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

16.04.2024 | 185 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 kolomar  
0
Крис перекрасилась?После премьеры иди это освещение такое?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]