Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 03.12.2022, 21:07 | Сообщение # 827 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Цитата Эмерил сказал: ® Лмао, я определенно не озлоблен, но я знаю, что ты уверен. Я видел фотографию, и мы все знаем, что ты хотел бы, чтобы ты был. Небольшая подсказка, это не имело никакого отношения к показу Dior. А теперь иди поплачь еще о том, о чем ты ничего не знаешь. ответ фанатки Роба
Цитата Может быть, потому что вы разместили это Суши. Я знаю, что вы неуверенны в этих отношениях, поэтому позвольте мне нарисовать эту картину для вас. Ты никогда не дебютируешь на красной ковровой дорожке, и он никогда не объявит тебя своей девушкой (я его не виню). Спасибо, что рассказали нам, кто вы. Тот факт, что вам пришлось зарегистрироваться здесь, печален. Прежде чем заявить, что ты не она... ты либо она, либо кто-то из ее лагеря. Даже Стэны не видели фото, потому что она так быстро удалила. Кроме того, к вашему сведению, никто не обижен, это стенды, которые не уверены в этих отношениях, и им нужно преследовать нас. и вот это соски празднуют, типа вот вывел на кд, признал родимую. Они между соой так нехило воюют. Я думала только роблефилки не любят супер-пупер-топ-модель, оказывается, адекватные фанаты Роба, которые следят за его карьерой тоже не воспринимают Суки серьезно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 00:34 | Сообщение # 836 |
Всемогущая волшебница
| Цитата malva ( ) Забыла,что он снимается,тишина такаяЧто за бред,столько встречаются,а он только признал В их возрасте за это время можно двоих родить,часики то тикают))а он признал,фаны все за уши притягивают ты что? фанаты там в таком воссторге Цитата лично 2022 был дерьмовым годом, но в целом (?) я бы сказал, что это гребаная победа
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 00:50 | Сообщение # 838 |
Всемогущая волшебница
| доказывая, что у любой другой женщины с ним больше химии, чем у его собственной девушки
2020, Париж: «Его [Ким Джонс] вечеринки заканчиваются поздно, и я не могу пойти, потому что на следующий день мне нужно работать» 2022, Гиза: «Я все еще работаю прямо сейчас, и я подумал: «У них будет парад перед пирамидами, и я должен быть там».
|
|
| |
|
|