Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
черносливка | Дата: Четверг, 26.01.2023, 08:28 | Сообщение # 1365 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) дети сие увидят и больше не заходят ходить с перепугу в музеи)
Цитата Anisha ( ) отела бы сердечно пригласить вас отпраздновать большой день со мной ... или это? В эту пятницу, 27 января, в 13:00 по Гринвичу замуж выходит за вайкики что ли?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 26.01.2023, 23:24 | Сообщение # 1371 |
Всемогущая волшебница
| Согласно новым данным, опубликованным Nielsen , « Вечные » от Marvel Studios стали единственным фильмом MCU, вошедшим в список «15 лучших потоковых фильмов 2022 года» аналитической компании. Он оказался чуть выше Frozen II и немного ниже Coco , при этом Encanto доминировал в соревновании в верхнем слоте.
Эпопея режиссера Хлои Чжао заняла 13-е место, присоединившись к девяти другим фильмам Disney+ в списке:
Энканто (27,416 млрд / Disney+) Краснеет (11,427 млрд / Disney+) Спой 2 (11,347 млрд / Netflix) Моана (8,629 млрд / Disney+) Проект Адам (6,141 млрд / Netflix) Фокус-покус 2 (5,697 млрд / Disney+) Не смотри вверх (5,141 млрд / Netflix) « Холодное сердце» (5,133 млрд / Disney+) Лука (4,974 миллиарда / Disney+) Серый человек (4,972 миллиарда / Netflix) Зверополис ( 4,437 миллиарда / Disney+) Коко (4,253 миллиарда / Disney+) Вечные (4,236 миллиарда / Disney+) « Холодное сердце 2 » (4,195 млрд / Disney+) Uncharted (4,179 млрд / Netflix)
Теперь эти данные собираются как самые популярные фильмы года в домохозяйствах США .
А Бэтмен в список не вошел... Хотя на НВО макс типа самый просматриваный в 2022, а в общем потоке стримминга не влез в топ-15
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Пятница, 27.01.2023, 08:25 | Сообщение # 1373 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha ( ) КРИСТЕН СТЮАРТ СНИМЕТ ТРИ КЛИПА ДЛЯ BOYGENIUS.http://vyruchajkomnata.ru/news....26-3257
гейская группа что ли?
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 27.01.2023, 16:20 | Сообщение # 1378 |
Всемогущая волшебница
| А еще есть потрясающие камео! Как вы привлекли их всех?
Так что это видео действительно особенное для меня, потому что, опять же, это открытие моего нового мира, в котором я хочу, чтобы все были вовлечены, и я попросил некоторых из моих друзей. Кроме того, я просмотрел список гостей моей мечты. Например, если бы я составлял список гостей на свадьбу, это было бы похоже на то, кто бы мне действительно хотел прислать мне видео с пожеланиями удачи? Так что я просто спросил людей, которыми я действительно одержим и фанатею, и все они хотели принять участие. Итак, это было действительно прекрасно.
У нас есть Кристен Стюарт, которую я так люблю, одна из моих лучших подруг. Челси Хэндлер, один из самых забавных людей на планете. Джоди Тернер-Смит, икона, британка. Для меня удивительно. И Линдси Лохан. Я имею в виду, кто не любит Линдси Лохан? Она как культовая. Привет!
И еще раз, это все женщины, которых я люблю, и я хотел, чтобы это было похоже на действительно вдохновляющее женское видео, послание удачи. Итак, ура! И, конечно же, Шэрон Стоун также играет мою маму, и это очень весело. И поэтому мы только что создали мини-фильм для вас, ребята, потому что еще раз, помните, что это свадьба моей мечты. Либо это…?
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 27.01.2023, 16:27 | Сообщение # 1379 |
Всемогущая волшебница
| 10 самых красивых мужчин-знаменитостей, основанные на научном исследовании совершенства лица! Доктор Джулиан Де Сильва , знаменитый пластический хирург, смог оценить, какие 10 мужчин-знаменитостей являются самыми красивыми в мире, согласно науке! Врач использовал программное обеспечение для картирования физического лица, чтобы установить «греческое золотое сечение красоты Фи, которое измеряет физическое совершенство». Знаменитости в этом списке имеют почти идеальные лица, согласно новым компьютерным методам картирования лица.
10. Дуэйн Джонсон По словам врача, у Дуэйна Джонсона симметричность лица составляет 86,07%.
9. Генри Голдинг По словам врача, у Генри Голдинга симметричность лица составляет 87,98%.
8. Джордж Клуни По словам врача, у Джорджа Клуни симметричность лица составляет 89,91%.
7. Крис Эванс По словам врача, у Криса Эванса симметричность лица составляет 91,9%.
6. Роберт Паттинсон По словам врача, Роберт Паттинсон имеет 92,15% симметрии лица.
5. Звезда футбола Джуд Беллингхэм По словам врача, у футболиста Джуда Беллингема лицевая симметрия составляет 92,22%.
4. Гарри Стайлс По словам врача, Гарри Стайлс имеет 92,30% симметрии лица
3. Майкл Б. Джордан По словам врача, у Майкла Б. Джордана симметричность лица составляет 93,46%
2. Крис Хемсворт По словам врача, у Криса Хемсворта симметричность лица составляет 93,53%.
1. Реге Джин Пейдж По словам врача, Реж-Жан Пейдж имеет 93,65% симметрии лица.
|
|
| |
|