Выручайка 17
|
|
|
yaidyll | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 03:15 | Сообщение # 2041 |
Магл
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал yaidyll - Понедельник, 03.04.2023, 08:25 |
|
| |
|
|
|
|
|
ФигВам | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 13:46 | Сообщение # 2047 |
Магл
| и я присоединяюсь к поздравлениям Добавлено (03.04.2023, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) а мне Пью больше, Лоуренс простая сельская деваха ой блин.. только сейчас вчиталась, что Лоуренс, а не Лопес тут я согласна Добавлено (03.04.2023, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) Майкл Китон является самым популярным Бэтменом в фильмах дада.. мне он тож больше всех нравится)))
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 14:15 | Сообщение # 2048 |
Всемогущая волшебница
| Цитата ФигВам ( ) ой блин.. только сейчас вчиталась, что Лоуренс, а не Лопес тут я согласна та не ты шо, мать. Лопес латиноамериканка, она не может быть никак похожа по типажу на деваху с фермы с Оклахомы
Цитата ФигВам ( ) дада.. мне он тож больше всех нравится))) и мне тоже Хотя на imdb в самых рейтинговых топ-250 вся трилогия Нолана и больше мышек нету
|
|
| |
|
ФигВам | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 14:29 | Сообщение # 2050 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) та не ты шо, мать. Лопес латиноамериканка, она не может быть никак похожа по типажу на деваху с фермы с Оклахомы а мы тогда обсуждали Лопес и Аффлека и я пропустила переход на Лоуренс.. поэтому долго смотрела и думала.. хде ж она похожа на Джейло)))))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:52 | Сообщение # 2057 |
Всемогущая волшебница
| коммент на разрывы сосок по про фильм "Я опаздываю на вечеринку, но кто-нибудь, скажите этой пожилой женщине, что кинематография фильма, в котором снялась Кристен, такая же, как и у ее любимого фильма в фильме GT о «насильниках» Сафди, тех, кого она не упомянула, даже не делай это значит что его не существует"
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 18:59 | Сообщение # 2058 |
Всемогущая волшебница
| Цитата malva ( ) и на плюс 17 ,не тепло ли оделись))? у Роба вечно с терморегуляцией не айс...
Цитата malva ( ) у роба улыбка странная какая то,как будто зубы новые как-то напряженно он на папсов скалится
Цитата malva ( ) а брюки у сьюуки еще страньше тоже обратила внимание - какая-то тряпка прозрачная по полу тянется, будто в колготах вышла каких-то грязных, еще на ее дистрофичные ноги...
|
|
| |
|
|