Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 22:18 | Сообщение # 2066 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Интервью Boygenius для Vogue Очевидно, вы думали, что Кристен будет симпатизировать вам как режиссер — вы чувствовали, что так получилось? Бриджерс: Да, она была невероятна. Она была безумно трудолюбивой. Я не хочу, чтобы это звучало так, будто у нас были более низкие ожидания. Я просто, блядь, работала со многими людьми, и она на 100% самый трудолюбивый человек, с которым я когда-либо что-либо делала — очень, очень, очень предана тому, чтобы все было так же хорошо, как это было в ее голове. Бейкер: Ее неподдельный интерес и вклад в эти песни были очевидны. Она присылала нам идеи, например идеи, не связанные с последовательностями, в течение нескольких недель (заранее), а затем даже ночью, после того, как у нас был длинный съемочный день, она писала нам сообщения. Было ясно, что как творческая личность она действительно способна уделять много внимания тому, что ее вдохновляет в любой момент. И было приятно видеть, как кто-то был вдохновлен тем, что мы сделали, а затем использовал свой опыт в другой среде, чтобы построить три вселенные вокруг песен, которые существуют, в одной и той же вселенной в мире пластинки. Когда я увидела ее взволнованную, я по-другому поняла песни. Дакус: Она действительно заботилась о том, чтобы сделать нас счастливыми и убедиться, что мы будем любить это на всю жизнь, но также она создавала свое искусство, и я так много вижу от нее в конечном продукте. Она также добилась от нас выступлений, которые немного больше похожи на актерское мастерство, чем некоторые из нас делали раньше. Бриджерс: Да, просто откровенная игра, чего лично я никогда раньше не делала. Дакус: Она смоделировала это для нас. Перед дублем она говорила: «А теперь сделай это», а затем мы видели, как невероятная актриса делает для нас блокировку. Бриджерс: Было так дико видеть, как она это делает. Это было бы похоже на то, что призрак Жюльен пронесется над ней… а затем будет лаять на грузовик. Бейкер: Это было очень мило. Особенно, когда мы снимали «20 Bucks» — потому что это было больше всего связано с моим личным руководством — когда я увидела, как она разговаривает с детьми, давая указания, я подумала: «О, на самом деле ты очень терпелива, и это твое ремесло. Ты хорошо объясняешь. И ты понимаешь, что мне это неудобно». Это было похоже на обнадеживающую среду для чего-то, что было за пределами моей полосы движения. Каково было работать с Кристен Стюарт над фильмом? ЛД: Это было потрясающе. Она вспыльчивый человек, что звучит так, как будто вы описываете чью-то вспыльчивую бабушку или что-то в этом роде, но она такая: «Я сожгу все, что угодно». ДжБ: Это, и постоянная анимация. Честно говоря, я была очень удивлена ее постоянным движением и невозможностью присесть хотя бы на пять секунд. ЛД: Мы должны были сделать презентацию нашего видео для лейбла, и Фиби и Жюльен ушли, а Кристен сказала: «Пожалуйста, оставайтесь». Я наблюдала, как она забралась на стол в конференц-зале и разыграла все это, используя свое тело, стену и вещи в комнате в качестве реквизита. Было совершенно захватывающе наблюдать за ее рассказом о том, что мы собирались рассказать; она просто очень увлеченный и привлекательный человек. ДжБ: Также просто здорово видеть, как кто-то, настолько преданный своему делу, в восторге от твоего.
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 22:20 | Сообщение # 2067 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) Девочки, всем большой привет! привет, пропажа) наконец-то, добралась)
Цитата saves ( ) Криске туда-сюда, можно сказать уже на днях, стукнет 33. В голове не укладывается. а детство из попы не уходит
|
|
| |
saves | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 22:32 | Сообщение # 2068 |
Вейла
| Цитата Anisha ( ) «Мы закончили, но это только начало… следите за обновлениями, октябрь 2023 года» Полгода будут интриговать. А клипы мне понравились! Что-то в них есть такое, винтажное что ли, эмоциональная составляющая ностальгическая по старым добрым временам, простота и естественность, которой теперь не осталось.Добавлено (03.04.2023, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) привет, пропажа) наконец-то, добралась) Аня, привет! Вот чем дольше сидишь в кустах, тем сложнее выйти. Еле выбралась! Добавлено (03.04.2023, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Anisha ( ) а детство из попы не уходит Согласна! Но мне в ней это и нравится, что в душе все та же. Да и внешне, особенно на последнем мероприятии, как будто время идет вспять для нее.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 04.04.2023, 12:08 | Сообщение # 2071 |
Всемогущая волшебница
| Цитата saves ( ) Что-то в них есть такое, винтажное что ли, эмоциональная составляющая ностальгическая по старым добрым временам, простота и естественность, которой теперь не осталось. мне тоже понравились, без лишних ярких огней, графики... инди-рок и инди-фильм
Цитата saves ( ) Аня, привет! Вот чем дольше сидишь в кустах, тем сложнее выйти. Еле выбралась! надо ставить будильник и выходить
Цитата saves ( ) Согласна! Но мне в ней это и нравится, что в душе все та же. Да и внешне, особенно на последнем мероприятии, как будто время идет вспять для нее. наверное, это помогает ей бть увлеченной своим делом. Вон как барышни во вью описывали работу с ней
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|