Дата: Четверг, 27.07.2023, 23:43 | Сообщение # 2782
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
«Она позвонила мне, чтобы сказать, что я получил роль, и сказала: «Просто пообещай мне, что не будешь пытаться завести отношения с Кристен, ее парень — один из моих лучших друзей… а также Ей СЕМНАДЦАТЬ, ПОЭТОМУ ТЫ ПОЕДЕШЬ В ТЮРЬМУ». Кэтрин навсегда культовая
Дата: Пятница, 28.07.2023, 20:58 | Сообщение # 2786
Всемогущая волшебница
Вместо того, чтобы вернуться за стол переговоров, чтобы предложить сценаристам справедливую сделку, студии начинают рассматривать возможность прекращения некоторых из своих первых просмотров и общих сделок со сценаристами уже во вторник.
Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 15:15 | Сообщение # 2787
Всемогущая волшебница
Шонн Уильям Скотт получил всего 8 тысяч долларов за роль Стифлера в «Американском пироге».«В итоге мне пришлось работать в зоопарке Лос-Анджелеса парнем чурро, так что, возможно, это было даже меньше, чем 8 тысяч долларов».
Фильм заработал 235 миллионов долларов по всему миру.
Дата: Понедельник, 31.07.2023, 21:15 | Сообщение # 2789
Всемогущая волшебница
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус — образ пары голов, нежно держащихся за руки во время прогулки по Нью-Йорку. Вместе они уже пять лет.
А Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус были воплощением голов пары, когда они наслаждались неторопливой прогулкой по Нью-Йорку в воскресенье.
Пара нежно держалась за руки, наслаждаясь летним солнцем.
Суки была одета в фактурный свитер на молнии с вырезом в технике тай-дай, кремовые брюки с бахромой и модные солнцезащитные очки, а ее возлюбленный был одет в полосатый топ и шорты.
Они казались совершенно непринужденными друг с другом, когда шли по большому городу в одинаковых сандалиях. Суки выбрала пару черных сандалий с пряжками, а Роберт сохранил хладнокровие в кожаной версии того же стиля.
У красивого актера также была пятичасовая тень.
В какой-то момент во время прогулки Суки надела солнцезащитные очки на голову, полностью демонстрируя свое потрясающее лицо.
Модель выглядела великолепно, лишь слегка покрыв ее лицо макияжем.
Она продемонстрировала свою фигуру на подиуме после того, как сняла свитер и обнажила свой укороченный топ с принтом в виде сердца.
Впервые Роберт и Суки были связаны в 2018 году, когда их заметили, держась за руки во время прогулки по Лондону.
Ранее у актера были длительные отношения с партнершей по франшизе «Сумерки» Кристен Стюарт, с которой он расстался в 2013 году.
Он обручился с музыкантом FKA Twigs, прежде чем они расстались в 2017 году.
Певица недавно призналась, что «шокирована» тем, что она «так счастлива» с Робертом в течение пяти лет. Говоря об их длительном романе в феврале, Сьюки сказала, что она всегда «взволнована», когда видит, что ее кавалер прислал ей сообщение, и что им всегда есть о чем поговорить.
Она сказала журналу Style Magazine The Sunday Times: «Я потрясена тем, что я так счастлива с кем-то почти пять лет».
Актриса «Дейзи Джонс и шестерка» рассказала, что планирует завести детей в будущем, и взволнованно сказала, что «не может дождаться».
Признавая, что идеального времени для рождения детей не существует, она объяснила: «Как художник, я всегда чувствовал, что у тебя мало времени, ты должен сказать: «Я буду сидячей коровой какое-то время», но это того стоит. «Не могу дождаться, я бы хотел, чтобы вы щелкнули пальцами, чтобы это произошло».
Суки, как известно, была вовлечена в двухлетние отношения с голливудской звездой Брэдли Купером с 2013 года.
Она и Брэдли наслаждались бурными отношениями до 2015 года, когда их расставание совпало с тем, что Брэдли начал новый роман с российской супермоделью Ириной Шейк.
Суки также встречалась с музыкантом Майлзом Кейном с 2011 по 2013 год и была связана с актером «Звездных войн» Диего Луной с 2016 по 2017 год.
Вылезли на фотосессию перед папсами Роб и Суки Прям фотоотчет папсов о прогулки, Дейли мейл весь обписался и все о Суки, о Робе так, проходя вспомнили... ни разу баба не пиарится, вся жп статейка о ней и о ней... и теперь она актриса, а где же певица и супер-пупер-топ-модель мира? А ноги нельзя ей носить открытую обувь. Даже мамки в тви сравнили с ногами Роба, на его фоне вообще ужОс ужАсный
Дата: Вторник, 01.08.2023, 15:38 | Сообщение # 2793
Всемогущая волшебница
Элизабет Бэнкс: «Люди продолжали говорить: «Вы первая женщина-режиссер «Ангелов Чарли»!» Я подумал: «Они сделали только телешоу и фильмы МакГи». О чем ты говоришь? Нет такого длинного наследия »... У меня не было гендерной повестки дня»
Дата: Вторник, 01.08.2023, 15:40 | Сообщение # 2794
Всемогущая волшебница
Цитатаkolomar ()
Значит скоро выгул швабры по схеме.
да я вобще удивлена, как это Швабра столько сидит без фотоотчета для папсов, она же вся бастует, надо показать ,какая важнецкая шишка бастует. Хотя, не работала до забастовки ,не работает и сейчас
Цитатаkolomar ()
Привет !Роб супер выглядит . Сука как бомжа
нет, ты тут не права, она готовилась к выходу, мейк сделала, образ подобрала. все продумано
Дата: Вторник, 01.08.2023, 18:11 | Сообщение # 2795
Всемогущая волшебница
«Удивительно милый фильм содержит все, что вы могли бы желать от фильма Кроненберга поздней карьеры: кровь, кишки, Вигго Мортенсен и Кристен Стюарт в восхитительно странном исполнении, захватывающем сцену».@IndieWire назвал «Преступления будущего» Дэвида Кроненберга одним из лучших фильмов ужасов.
Дата: Вторник, 01.08.2023, 20:23 | Сообщение # 2796
Всемогущая волшебница
Аня приве т! да это не она всё подобрала, а стилисты. На выполз она всегда в новом выходит .Иногда дорогом и модном, но не вызывающем желание повторить за ней. Похожей на Роба цветовой гамме . А у Роба хочется рассмотреть детали . Он в своём норм коре выгдит как с кд . А у неё редким случаем, нет.Когда ей лицо нарисуют она просто перестаёт быть страшилой, но не становится красивой.Пока на ноги взгляд не упадёт.Имхо.