Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 04.01.2024, 20:09 | Сообщение # 3874 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Привет ! Аня!Daily Mail Celebrity@DailyMailCelebRobert Pattinson's pregnant fiancée Suki Waterhouse admits to feeling 'sick' while recording new music Вот откуда пошла вся эта история с простудой - иначе видимо, не отрекламировать запись нового альбома . и что? опять ни разу не пиарится) вот ни разу на его имени, но заголовок статьи прям как факин постер, концерт факи, также известной, как гф Роберта Паттинсона. А тут невеста Роберта Паттинсона, потому что без его имени она никто... Кто такая Элис? а судя по вялой реакции публики, даже с его именем в заголовке она никому не интересна)
Цитата kolomar ( ) Сука выложила фото видео в тик токе с бумажкой :. Омг! 11 января. Завтра др у неё .Тоже что то выложит . и кому это интересно? Вот реально кучу итогов за год подвели, из нуля раскрутили Сабрину Карпентер и АйсСпайс и... ноль про супер-пупер-топ-модель-певицу-актрису...
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 04.01.2024, 20:12 | Сообщение # 3876 |
Всемогущая волшебница
| Сиенна Миллер рожает второго ребенка: 42-летняя актриса и ее парень Оли Грин, 27 лет, выходят со своей новорожденной девочкой на скромную прогулку Сиенна Миллер родила второго ребенка, сообщает MailOnline.
42-летняя актриса родила девочку вместе со своим младшим бойфрендом Оли Грином, 27 лет, и впервые была замечена выходящей из дома со своим новым прибытием в среду.
У нее уже есть 10-летняя дочь Марлоу от предыдущих отношений с 38-летним актером Томом Старриджем .
Звезда Алфи выглядела стильно во время прогулки в кафе на западе Лондона в пальто цвета хаки и джинсовом комбинезоне, а к ней была привязана дизайнерская переноска Artipoppe стоимостью 3300 фунтов стерлингов.
О беременности Сиенны стало известно во время пляжного отдыха в августе, когда она вышла из дома с шишкой.
Дизайнерская детская переноска стоимостью 3300 фунтов стерлингов от бренда Artipoppe изготовлена из шелка викуньи и тутового дерева.
В декабре Сиенна появилась на обложке Vogue, впервые рассказав о своей беременности и рассказав, что у нее будет девочка.
На невероятных фотографиях, сделанных в сопровождении интервью, она продемонстрировала свой голый живот вместе с Марлоу и бойфрендом Оли.
Сиенна откровенно рассказала о своей беременности и о том, что она была «незапланированной», но призналась, что чувствует себя «более психологически подготовленной», чем со своим первенцем.
Во время редкого интервью Сиенна сказала, что Марлоу уже некоторое время ищет брата или сестру.
Сиенна также сказала, что она боролась со своими собственными предубеждениями относительно того, чтобы быть пожилой матерью, и ей нужно научиться перестать шутить из-за этого.
Она сказала изданию: «Мне бы хотелось дойти до того момента, когда я не буду чувствовать необходимости шутить о том, что я старше и у меня есть ребенок, чтобы показать, что я в шутке».
А в видео, которое она сняла для Vogue, Сиенна рассказала, что беременность была незапланированной.
Она рассказала: «Мне очень повезло. Я не обязательно пыталась забеременеть. Это произошло для меня полной неожиданностью, и биологически я был способен на это».
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Четверг, 04.01.2024, 20:13 | Сообщение # 3878 |
Всемогущая волшебница
| В разработке находится медицинский драматический сериал о Шерлоке «УОТСОН», где Моррис Честнат сыграет доктора Ватсона.В сериале рассказывается о докторе Джоне Ватсоне, который возобновляет свою медицинскую карьеру после смерти Шерлока Холмса от рук Мориарти.
как всегда, Ватсон - афро, других вариантов просто нету) кстати, Люси Лью в роли Ватсона мне очень понравилось, и учитвая, что в Британии куча выходцев из бывшей колонии, чего его Индусом не сделать? Они многие на медицинском учились
|
|
| |
|
|