Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 26.04.2024, 16:42 | Сообщение # 5203 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Недолго сука играла супер мать года)причесаться забыла. неет, это смена имиджа, лесенку сделала, вместо начеса
у нее же вечно одинаковая укладка всегда и везде
Цитата kolomar ( ) Пишут байопик про Синатру и Аву Гарнер готовый претендент на Оскар 2025. Но как ? Там же нет г ну и что? ЭТо байоптик, добавят сценаристов/операторов/костюмеров/гримеров афро, Может, какого-то второстепенного афро персонажа введут
|
|
| |
|
|
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 27.04.2024, 14:18 | Сообщение # 5208 |
Магл
| Вот не могу понять почему меня так Сьюки раздражает. Вроде не страшная, со вкусом в одежде тоже особых проблем нет, то что пара с Робом тоже у всех свои вкусы. Но блин смотришь на фото и как то вызывает негатив
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:48 | Сообщение # 5211 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Ирина ( ) Вот не могу понять почему меня так Сьюки раздражает. Вроде не страшная, со вкусом в одежде тоже особых проблем нет, то что пара с Робом тоже у всех свои вкусы. Но блин смотришь на фото и как то вызывает негатив потому как видно, что она никакая пустышка, саиовлюбленная и охотница за дешевой славой, все во имя пиара со вскусом в одежде у нее швах. Это надо уметь даже бренды превратить в дешевку. Она реально смотрится, какдешевка, в ней нет породы, стиля, харизмы. Вот поставить ее рядом с той же Райли Кео. У Райли сразу видно стиль и породу, достоинство, а тут ничего из этого. А ее стиль одежды у меня вечно ассоцируется с обрзом шлюх из Лас-Вегаса, как их в кино изображают. Даже про Кочеллу там была какая-то статейка про ее стиль, стилиста ее пора отправить на смену профессии.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|