Выручайка 17
|
|
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 16.05.2024, 23:55 | Сообщение # 5482 |
Магл
Статус: Offline
| Ну пока ,,,популярность,,, у нее еще есть то почему бы не поработать, это ,,,лучше ,,чем с грудным ребенком сидеть дома. Добавлено (16.05.2024, 23:57) --------------------------------------------- Как говорится куй железо пока горячо. Она этим максимально и пользуется Добавлено (16.05.2024, 23:58) --------------------------------------------- Лучше она на уроки вокала походила, полезнее было
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Пятница, 17.05.2024, 00:07 | Сообщение # 5484 |
Магл
| И то правда. Жаль конечно ее преданных поклонников и их уши. Добавлено (17.05.2024, 00:10) --------------------------------------------- Мне чуть-чуть жаль Роба, он это слушает больше всех
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 18:08 | Сообщение # 5486 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Ирина ( ) Привет всем.Сьюки уже под постами Бибер поздравления с беременностью пишет. Думаю завидно ей , какой охват Бибер делает и муж ее так же в этом поддерживает. привет. надеется на пару лайков и упоминаний. Ну Биберы какое объявление романтическое сделали, и платье на заказ даже было у Хейли... А эта со сцены в перьях и блестках кричала. Вот чего у хейли не отнять- это вкус. Она редко промахивается и не выглядит дешевой пародией
Цитата kolomar ( ) 8 мая в 7:15 Суки Уотерхаус обновила социальные сети свежей фотокарточкой, напомнивподписчикам, что уже с этой среды доступен предзаказ билетов на осенний тур по Северной Америке. Боится ,что никто не раскупит билеты на концерт , кроме родни и друзей.? ну все будут надеятся, что Роб с ней в НЙ хотя бы будет, он же ездит в НЙ, типа с дочерью там будет
Цитата kolomar ( ) Аня !сука не ноет, а монитизирует всё что может, иначе, никто о ней не вспомнит. фальшивая насквозь
Цитата kolomar ( ) Так она сфотографировалась с Роуз Хайтингтон Уайтли на недавнем мероприятии Тифани теперь звёздуницей себя ощущает . и кто вобще это заметил? Вот реально,ни один модный блогер ее на мероприятии и образ не упомянул, не заметили... Один паблик про звезд написал, что была там и все остальное ее фан-аккаунты...
Цитата Ирина ( ) А Сьюки так не разрешают, вот она как может так и выворачивается, то соской, то с бутылкой фоткается да просто Роб не хочет участвовать в цирке в соцсетях, уже даже сплетни по этому поводу были и не раз. Как он не хотел,чтобы дочь засветили, как не хотел сам буть учасником и был недоволен,когда его засняли
Цитата kolomar ( ) Она сотрудничает с каким то брендом детских вещей детских товаров Tommee Tippee, и вновь про беременность документалку толкает в тик токе. Целая серия видео будет о том как проходили первые месяцы её беременности . Лавры Джей Ло не дают покоя она про свою любовь и разлуку к Бену киномюзикл выпустила сука про свою беременность во время муз турне видеоблог а что там правда? ну снимает детские вещи? и что? кому оно надо? она так же их может и не использовать, а просто снять видео, как рекламу и все. деньги заработала на бееменности и все
Цитата Ирина ( ) Ну что могу сказать удачи ей. Новых слушателей она этим не заинтересует. А ее фанатки лайки и хвалебные отзывы будут все равно писать, что бы она не показала там одни соски лайкают и ее полтора фаната, остальным это не интересно, никто, кроме ее фанаток и сосок не репостит это)
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 18:14 | Сообщение # 5487 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) У неё ещё и пара клипов должны скоро выйти да альбом очередной (второй) клепает. уже ж склепала, все беременные фото выкладывала,ей там кто-то посоветовал прикрыться и ее понесло
Цитата Ирина ( ) Ну пока ,,,популярность,,, у нее еще есть то почему бы не поработать, это ,,,лучше ,,чем с грудным ребенком сидеть дома. тут прикол в том, что эта "популярность" у нее и есть только благодаря бременности и рождению от Роба. Потому как кучу статеек и фото беременности и выходов с ребенком, ни одна знаменитость столько выходов на папсов в первые месяцы рождения не сделала. Останется дома - от этой медийности не останется и следа, а она не для этого рожала.
Цитата Ирина ( ) Как говорится куй железо пока горячо. Она этим максимально и пользуется во-во, а с ребенком пусть Роб сидит, если хочет. Свое она получила
Цитата Ирина ( ) Лучше она на уроки вокала походила, полезнее было зачем? она же все сама и такая разнообдаренная уроки вокала забирают время, а когда вокала нету, то толку ноль, а тут надо бегом монетизировать, а не вокалом заниматься
Цитата kolomar ( ) Зачем учится петь? Работать над вокалом . Она считает, что отлично владеет голосом, и ей не надо ничего улучшать в своём пении.Когда можно на хайпе заработать. у нее самомнение огромное и зачем напрягаться? надо пиарится и говно купят, если сделать хороший маркетинг
Цитата Ирина ( ) И то правда. Жаль конечно ее преданных поклонников и их уши. а сколько там тех поклонников и сколько ботов?
Цитата Ирина ( ) Мне чуть-чуть жаль Роба, он это слушает больше всех та тоже вопрос, слушает ли, или это она пытается убедить, что слушает больше всех
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 21.05.2024, 13:02 | Сообщение # 5496 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Честно говоря, КОГДА Роберт сдается и снимается в романтической комедии, я буду лежать на полу в полном экстазе, а потом звонить всем своим друзьям, пока танцую на кухонных стульях и нахожусь на седьмом небе от счастья.Я знаю, что кто-то говорит; это КОГДА, а не если. адекватные фанатки хотят Роба не только в блокбастерах наградных фильмах. Кстати, я согласна, Роб будет очень классно смотреться в ром-коме, как Хью Грант
|
|
| |
|
|
|
|