Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 25.01.2025, 01:37 | Сообщение # 7702 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar ( ) Выходы Роба попали в модный недели. Образ на Рободире в Париже назван сумбурным ретро эпоха не выдержана до конца кепка из одной эпохи, обувь из другой, очки из третьей. я же говорила,что попадет еще только сам уже не рад,что попал с таким прикидом. И опять, видно,что ему не комфортно в такой херне ходить. Вон на награждении Кима у него костюм более близкий к классике и видно,что он себя чувствует более расслабено в нем,не такой зажатый
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 25.01.2025, 01:45 | Сообщение # 7703 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) А на контрасте с Рободиором это ещё более заметно . Крис лучше выглядит и образ на пресс джанкете понравился . Органичен . Исправить ничего не хочется. А вот у Роба наоборот Криска ,как и Шаламе любую хрень обыгрывает, даже если неудобно/неокмфортно
Цитата kolomar ( ) Чувствую мемов с рободиора будет вагон- хотели острые козырьки, а вышел Остап Бендер! - Корея отдыхает . Там хоть улыбался и довольный был . Опять ким джонс начудил.Да ещё и ракурсы мама не горюй, даже мнения ярых фанаток разделились и вызвали споры. фанатка в тви написала : "это прадедушка Роба"
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Суббота, 25.01.2025, 01:47 | Сообщение # 7705 |
Всемогущая волшебница
| фанаты там шутят в тви Цитата Ребята, это мой дедушка, ему 65 лет и он пропал, если кто-нибудь его найдет, напишите мне, мы волнуемся
Цитата Я видел его сегодня в 8 утра в баре за углом, он пил кашасу. Цитата Ваш дедушка родился с этой деформацией лица?
Цитата Нет, это последствия преждевременного старения. Цитата 65? Я думал, твоему дедушке уже около 70. Надеюсь, они смогут найти и накормить его, похоже, бедняга голодает. Цитата Вы не понимаете, это характеристика для роли, вот и Оскар для дивы!!!!!
Цитата роль носферату? но этот фильм уже вышел
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 25.01.2025, 18:06 | Сообщение # 7713 |
Всемогущая волшебница
| а фанаты и остальные просто в шоке Цитата блин, Паттинсон постарел на 20 лет из ниоткуда Цитата Нет, потому что серьезно, что это за стиль @Dior ?? Я плачу, потому что почему Роберт Паттинсон выглядит как мой дедушка, который только что пришел на рождественский ужин Цитата Помогите, почему он вдруг выглядит на 60? Цитата С ним все в порядке? Цитата Не буду врать, он здесь выглядит не очень хорошо... Цитата Он слишком быстро постарел... Черт, что случилось? Цитата Ой, дайте ему капельницу с витаминами Цитата кто бы нам ни продал этого урода.. . Цитата Кто знает "Эру Бэтмена"
народ уже переживает. НЕкоторые правильно пишут - проблема потеря веса. Только соски теперь доказывают, что все мужчины вот так стареют и он нормально для своего возраста выглядит.
откормиться бы ему и витаминов и все будет намного лучше
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|