Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 18:30 | Сообщение # 7761 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Мировая премьера #Mickey17 состоится 13 февраля в Лондоне.
вот, я говорила, что будет премьера в Лондоне
а те, кто считают,что точка безубыточности при бюджете в 80 лямрв - это 200, явно с математикой не дружат. Бюджет на маркетинг почти столько же сколько фильм, как минимум ,иногда - больше даже. А они там 20 лямов заложили на все про все, с Кореей, Берлинале и премьерами по миру А перед этим, еще в прошлом году, трубили,что бюджте самый высокий - 150 лямов так что с промо где-то 250, безубыточность - 500 А если брать даже 80, то точка безубыточности минимум 320, а не 200
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 20:01 | Сообщение # 7770 |
Всемогущая волшебница
| «Когда вы сможете посмотреть [Хронологию воды]? Боже мой, я не знаю. Это фестивальный фильм, полностью художественный, поэтому там, где нам посчастливится быть принятыми или желанными гостями, туда мы и направляемся, но я пока не знаю…» — Кристен Стюарт для Collider.
вооот, что и требовалось доказать. Киношка фестивальная. Криска и дальше будет плавать в инди и независимых проектах, катаясь по разным фестивалям
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 22:42 | Сообщение # 7778 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) Аня привет ! Завтра в Париже показ Шанель.Ждут Кристен .Интересуются когда в прессе появятся Апрельские съёмки для Шанель в Париже в Опере Гарнье.Kristen Stewart fan - Кристен Стюарт фан она забила на Шанель, вот как раз после этих апрельских съемок. Не пришла на метГала, хоть у нее было приглашение в списках первых звезд, она его не покупала. Не пришла осенью на показ, где была заявлена. И сейчас ее команда ничего не постит, обычно они постят, когда она летит в Париж. Думаю, она после тех съемок узнала об отставке Вирджини и вобще забила на Шанель
Цитата kolomar ( ) Крис будет в Берлине или Каннах с каким то фильмом или нет? Берлинале точно нет, уже все оглашено. А все остальное - не известно. Критик у нее брал на промо вью, и он сделал еще предложение Теллурайд и ТИФФ
|
|
| |
|
|