Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 31.01.2025, 20:38 | Сообщение # 7885 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Роблефилки
Цитата Шэрон Стоун тоже не получила меморандум Сучонка никогда не сдается и приводят в пример третью сплетню Цитата ВТОРНИК, 28 ЯНВАРЯ 2025 ГОДА Слепой пункт № 4 Бывшая яхтсменка, которая так старалась изменить свой имидж, так же отчаянно пытается сохранить свои связи и правду в тайне. Слухи о браке распространялись ею в попытке убедить общественность, что она и ее предполагаемый парень — команда мечты. Однако вы даже не можете назвать его ее женихом, потому что она так и не получила кольцо, несмотря на то, что думает общественность.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 31.01.2025, 23:52 | Сообщение # 7893 |
Всемогущая волшебница
| роблефилки Цитата Я же говорил тебе о контроле ущерба , конечно, она злая, я имею в виду, что она получила 4 блайнда за 4 дня, развенчивая все дерьмо, которое она создала я ждала фоток на пасов счастливого семейства. Роблефилки говорили,что позвонит дейлиМейл для контроля ущерба и что да, будет контроль ущерба, но все ждали папских выходов
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 01.02.2025, 00:05 | Сообщение # 7896 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) @prodweek пишет, что Пейдж Эллиотт сыграет в Одиссеи Нолана. Правда подтверждения в других источниках, я не нашла. продвик пишет все о съемках, из него и берут все
Цитата kolomar ( ) Шерон Стоун ныла что ребенка оставила ,или Шерон Стоун ныла что сука плакалась, что ребенка оставила ради мужа в этот вечер? Вообщем, я запуталась) эскортница ныла Шерон Стоун, что оставила мужа и ребенка ради участия в вечере
Цитата kolomar ( ) Дейли Мейл что то долго ждал чтобы про Рободиор статью наклепать они бесплатно мало что клепают а вот как эскортница платит, так статейки с такой скоростью появляются в сопровождение к папским фоткам и слухам
а бесплатно они вон Крискину подругу с Неон , с которой та в гольф играла обозвали альфонсихой, рассказывали,что Криска с альфонсихой, а то была не альфонсиха
|
|
| |
|
|
|
|