|
Выручайка 17
|
|
|
| Anisha | Дата: Среда, 19.02.2025, 23:44 | Сообщение # 8461 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Стюарт рассказала IndieWire во время продвижения «Love Me», что она «делает сальто назад» по поводу запуска «The Wrong Girls» в производство. «Дилан написал этот сценарий, «The Wrong Girls», много лет назад, и мы сейчас его продюсируем», — сказала Стюарт. «Мы начнем снимать через две недели, и я как будто делаю сальто назад по этому поводу. Я так рада, что мы сможем снимать в Лос-Анджелесе, и это само по себе кажется фантастикой. Алия Шокат — моя вторая «Wrong Girl», и мы собираем ее воедино, в буквальном смысле, прямо сейчас».
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 20.02.2025, 00:34 | Сообщение # 8467 |
 Всемогущая волшебница
| роблефилки написали
Цитата Спасибо @sukiwaterhouse за то, что в основном подтвердил подозрения фанатов этими текстами, что Роб Паттинсон изменил FKA Twigs, и ты была в отчаянии и преследовала его все время, пока он был в отношениях с ней. Его фанаты очень хорошо помнят, как вы двое встречались, когда он еще встречался с FKA слова песни эскортницы типа подтвержадют,что он изменил факе с ней
[Куплет] У меня есть тело У меня есть история Ты неправильно понял свою фантазию Она спала Когда ты позвал меня? Через секунду я приду за тобой
типа фака получает лучше отзывы и оценки за альбом, эскортница выпускает срачно новую песенку, где в тексте намеки,что Роба увела у факи и он изменил факе с ней. Ну и сплетня ЭНти об эскортнице, которая его везде преследовала
Хотя, по факту, она тогда всех везде преследовала, кого могла достать
Вечеринка поп исуки была в 2017,где Роб был и тогда он типа с факой доживал трехлетний контракт
я же говорю - роб любит внимание женщин и не отказывает себе в нем нигде и никогда
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Четверг, 20.02.2025, 00:38 | Сообщение # 8469 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата извините, но разве не странно, что режиссерский дебют Д*лан уже имеет Неон на борту, а TCOW пришлось бороться за свою жизнь, чтобы найти хоть какое-то финансирование?? Цитата Кристен платит буквально за все
Цитата ой, она всегда была такой бескорыстно безрассудной
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|