|
Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 14:06 | Сообщение # 9046 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата kolomar (  ) Других данных про сборыЛюби меня (2024) не нашла. А сравнить рейтинг микки и Love Me хотелось бы Love Me тоже кстати научная фантастика я приносила сравнение. Только Лби меня смесь еще анимации, не совсем одна научная фантастика и не совсем там весь фильм, актеров в нем 15 минут в конце Люби меня низкобюджетный фестивальный фильм, его выпутили в ограниченном показе на минимальном количестве экранов, больше на фестивалях показывали. Поэтому и премьера на Сандэнс, как сама Криска сказала, фестивале маргинальных фильмов он не рассчитан на массового зрителя вобще . Честно, я вобще не понимаю за счет чего выживает и окупается артхаус - разве что за счет спонсоров, налоговых льгот и грантов от всяких организааций и немного от цифры и продажи дисков для синемафилов Вон те два фильма,что Криска не снимается -Серры и Обрезка розового куста - оба получали гранты от европейских киноорганизаций.
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 14:16 | Сообщение # 9048 |
 Всемогущая волшебница
| Тестовые показы «Супермена» обещают спорный фильм. Пишут, что отзывы зрителей смешанные. И утечек с тестовых показов довольно много. Кто-то уже явно видел рассказы об актерах, которых не светили в трейлерах. В общем сообщают, что фильм довольно глупый и в нем много стандартного юмора от Джеймса Ганна, который многим не нравится. Разгуляться он, правда, сильно не сможет. Все-таки у фильма подростковый рейтинг. И чего-то из «Отряда самоубийц 2» или «Миротворца» здесь ждать не стоит.В общем часть зрителей разочарована. Для запуска вселенной кино слабое. Естественно, уже множатся слухи, что студия Warner немного переживает. Но времени осталось слишком мало и здесь уже ничего сделать не успеют. У «Человека из стали» 2013 года тестовые показы проходили хорошо. Ну это если верить слухам тех лет. GreenGrass
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 16:07 | Сообщение # 9055 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Привет! Не всякое фестивальное кино арт хаус, и не всякое фестивальное кино есть арт хаус. инди еще, малобюджетное - всеэто фестивальное кино не для всех. То,что на больших фестивалях делают премьеры крупных фильмов - это часть рекламы фестиваля тоже. Но такие фильмы не для показа на фестивалях, они потом имеют огромный прокат везде
Цитата kolomar (  ) Если про Гальяно новость датирована вчерашней датой то не шутка скорее всего. тут еще проблема может быть в разнице во времени дату не определишь так сразу) у кого тогда какое число было
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 17:30 | Сообщение # 9057 |
 Всемогущая волшебница
| читала старый фф: Цитата «Серьёзно, Рене? Потому что у неё была фотография моего сына. Фотография, которую ты отправила в прессу. Она была там, чтобы забрать его. И твоё отношение ко всей этой ситуации меня тошнит. Она твоя дочь. Ты не уважаешь её и используешь нашего сына как гребаный модный аксессуар, чтобы попытаться произвести впечатление на тех холодных мерзких сук, с которыми ты тусуешься. Клянусь тебе, единственная причина, по которой ты вообще жив, это то, что моя жена хорошая женщина и не позволила мне делать то, что я хочу. Так что держись, блядь. Подальше. От. Моей. Семьи!» Я был сыт по горло и начал возвращаться в комнату. Чарли остановил меня. там про психичку, что за ребенком пришла, и фото как раз как выглядит увидела в СМИ. И тоже слова прям будто про эскортницу сказаны, только в фф бабушка так поступала, а в реале так родные родители поступают
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 01.04.2025, 19:15 | Сообщение # 9060 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Много раньше хороших фф писали не только ,чтобы развлечься \отвлечься ,но и подумать на серьёзные темы. И главное прописывали сюжет поступки мотивы так что нынешним сценаристам и не снилось. не зря за границей целые сайт фанфикшн, которые по всем фандомам, ушли под издательства. Очень много опубликовано, некоторые только электронные версии для Киндл или на Амазоне, некоторые и печатные книги. У нас только самые распиаренные оттенки, а опубликовано очень много хороших фф, которые стали книгами. Я люблю читать те, что опублкованы, они реально классные. У нас не про все известно
|
| |
| |