Выручайка 17
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 30.04.2025, 19:11 | Сообщение # 9283 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| СРЕДА, 30 АПРЕЛЯ 2025 ГОДА Слепой пункт № 5 Эта иностранная модель/завсегдатай таблоидов, недавно подписавшая контракт с второсортным модным брендом, была поймана на преследовании своего иностранного парня-супергероя из страны в страну, потому что она не знала, где он находится. Она даже следовала за ним до самого другого города. Sucki doxxed yo houses (Суки обделала твои дома)/Battinson - о, она действительно разозлила некоторых людей. Она, похоже, никогда не учится.
Доксинг или доксинг — это акт публичного предоставления персонально идентифицируемой информации о человеке или организации, обычно через Интернет и без их согласия.
это ее так там на сайте называют за любовь к пиару и продаже всего
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 01.05.2025, 18:48 | Сообщение # 9295 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha (  ) СРЕДА, 30 АПРЕЛЯ 2025 ГОДАСлепой пункт № 5 Эта иностранная модель/завсегдатай таблоидов, недавно подписавшая контракт с второсортным модным брендом, была поймана на преследовании своего иностранного парня-супергероя из страны в страну, потому что она не знала, где он находится. Она даже следовала за ним до самого другого города. Sucki doxxed yo houses (Суки обделала твои дома)/Battinson - о, она действительно разозлила некоторых людей. Она, похоже, никогда не учится.
Доксинг или доксинг — это акт публичного предоставления персонально идентифицируемой информации о человеке или организации, обычно через Интернет и без их согласия.
это ее так там на сайте называют за любовь к пиару и продаже всего
Цитата Отстойный watahoe действительно жалок. Ей действительно стоит сосредоточиться на увеличении небольших дивидендов папочки, а не на попытках неустанно что-то сделать из себя. Цитата Если это нежелательно и заставляет его чувствовать себя небезопасно, так оно и есть. Даже длительным отношениям нужен кислород. Цитата Их только что видели вместе на ужине. Уверен, это не они. Цитата О, это они. Она сама звонит папарацци. Это всегда видно, потому что Роб будет держать ее за руку, обычно выглядя сердитым или с их дочерью. Когда он не с ней, все улыбаются. Цитата Без фотографий, подтверждающих это. Только Deuxmoi как источник. Конечно, я поверю этой дурочке. народ за пределами фандома как-то не ведется на ее дутую медийность и ржет с ее потуг
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 01.05.2025, 19:58 | Сообщение # 9298 |
 Всемогущая волшебница
| Этни как берется за эскортницу, так жарит хорошо
Цитата ЧЕТВЕРГ, 0 1 МАЯ 2025 Слепой пункт № 8 Иностранная певица, модель и актриса делает все возможное, чтобы спасти свои рушащиеся отношения. Публикация старых фотографий счастливой семьи папарацци по совпадению примерно в то же время не изменит того, как ее иностранный парень-супергерой чувствует себя за закрытыми дверями. Реально уже поверишь,что команда Роба сливает это Этни, когда эскортница уже из берегов выходит со своим пиаром
комменты как всегда Цитата Sucki doxxed yo houses (Суки обделала твои дома)/Battinson — это так забавно. Не могу дождаться, когда увижу, как она падает падает падает. Цитата Она может понять, что больше ничего не может сделать, чтобы удержать его и способствовать развитию отношений совместного воспитания для их ребенка, но это слишком логично. Цитата Ребенок, заманивающий мужчину в ловушку, просто неправильно. Это просто создает неблагополучную семью. Если это можно так назвать, поскольку семьи нет. Цитата Я не думаю, что она заманила его в ловушку. Ему почти 40, и он, похоже, был в восторге от того, что стал отцом. И есть много способов, которыми он мог бы избежать беременности, если бы действительно этого хотел. Цитата Есть такое явление, как спермоугон. НБА предупреждает игроков носить с собой соус табаско, чтобы положить в него использованные презервативы, чтобы этого не произошло. Забавная история о том, как Дрейк это сделал и застал девушку за этим занятием! Цитата О, пожалуйста. Посмотрите на всех остальных мужчин, которые внезапно «взволнованы» тем, что у них есть неожиданные дети. Они могут любить своих детей, но это определенно пожизненная связь с матерью, нравится им это или нет.
|
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, 01.05.2025, 20:02 | Сообщение # 9299 |
 Всемогущая волшебница
| Я не верю,что Роб гей. Я верю,что он однолюб и любит только себя. А вот одну женщину любить не может, ему разнообразуе надо для подпитки своего эго и чтобы банально тоже не стало скучно, а типа новые ощущения. Ну и судя по факе, извращения тоже любит. Ну творческая личность, они редко,когда могут быть постоянными и думаю,что она его реально обдурила с беременностью. ДА только просто успокоила его,что вот честно принимает противозачаточные, ей тут тур-альбом и нет времени на ребенко, карьерой занята... ну а потом, ой, упс... так кполучилось. А сама просто забила на контрацепцию. Хотя с такой барышней я бы и спермоугон не исключала
|
|
| |
|