Выручайка 17
|
|
|
Anisha | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 18:56 | Сообщение # 9841 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| 123 млн взял в свой первый уик-энд «Супермен» Джеймса Ганна. Это третий старт в этом году после «Лило и Стича» и «Minecraft в кино». Они оба были с детскими возрастными рейтингами. У «Супермена» подростковый.Это результат хуже, чем у «Человека из стали». Официально лучше, но есть нюанс. Превью четверга в 2013 году не включили в кассу уик-энда. Тогда считали только пятницу-воскресенье. Что дало фильму Зака Снайдера 116 млн. А с превью четверга у него 128 млн. У «Супермена» 123 млн вместе с превью четверга. С учетом инфляции разрыв будет еще больше.
Но с учетом перезапуска вселенной и не самой хорошей атмосферы, касса у фильма хорошая. Теперь все будет зависеть от стойкости. Свой бюджет в 225 млн фильм отобьет. Но, возможно, Джеймс Ганн не зря кричал, что ему не нужны 700 млн общих для выхода в плюс.
Общемировой старт у «Супермена» - 217 млн. Остальной мир дал «Супермену» 94 млн. Поменьше, чем в Штатах, но это было ожидаемо, так что столь небольшой перевес считают хорошим знаком. Есть время разогнаться и на дистанции поравняться или даже уйти вперед.
GreenGrass
|
|
| |
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 15.07.2025, 21:45 | Сообщение # 9846 |
 Всемогущая волшебница
| номинации на Эмми Лучший комедийный сериал «Начальная школа „Эбботт“» (Disney+) «Медведь» (Hulu) «Хитрости» (HBO Max) «Никто этого не хочет» (Netflix) «Убийства в одном здании» (Disney+) «Терапия» (Apple TV+) «Киностудия» (Apple TV+) «Чем мы заняты в тени» (Disney+). Лучший драматический сериал «Андор» (Disney+) «Дипломатка» (Netflix) «Одни из нас» (HBO Max) «Рай» (Disney+) «Больница Питт» (HBO Max) «Разделение» (Apple TV+) «Медленные лошади» (Apple TV+) «Белый лотос» (HBO Max).
Лучший мини-сериал «Переходный возраст» (Netflix) «Черное зеркало» (Netflix) «Умираю, как хочу секса» (Disney+) «Монстры» (Netflix) «Пингвин» (HBO Max).
Лучший в комедийном сериале Адам Броди, «Никто этого не хочет» Сет Роген, «Киностудия» Джейсон Сигел, «Терапия» Мартин Шорт, «Убийства в одном здании» Джереми Аллен Уайт, «Медведь».
Лучшая актриса в комедийном сериале
Узо Адуба, «Резиденция» Кристен Белл, «Никто этого не хочет» Кинта Брансон, «Начальная школа «Эбботт»» Айо Эдебири, «Медведь» Джин Смарт, «Хитрости».
Лучший актер в драматическом сериале Ноа Уайл, «Яма» Адам Скотт, «Разделение» Гэри Олдман, «Медленные лошади» Стерлинг К. Браун, «Рай» Педро Паскаль, «Одни из нас»
Лучшая актриса в драматическом сериале Кэти Бейтс, «Мэтлок» Шэрон Хорган, «Заговор сестер Гарви» Белла Рамси, «Одни из нас» Бритт Лоуэр, «Разделение» Кери Рассел, «Дипломатка».
Лучший актер в мини-сериале
Колин Фаррелл, «Пингвин» Стивен Грэм, «Переходный возраст» Джейк Джилленхол, «Презумпция невиновности» Купер Кох, «Монстры» Брайан Тайри Генри, «Нарковоры»
Лучшая актриса в мини-сериале Кейт Бланшетт, «Все совпадения неслучайны» Рашида Джонс, «Черное зеркало» Мишель Уильямс, «Умираю, как хочу секса» Кристин Милиоти, «Пингвин» Меган Фэйхи, «Русалки».
• Лучший телефильм: «Бабули» «Бриджит Джонс: Без ума от мальчишки» «На вершине горы» «Ребел-Ридж» «Ущелье»
• Лучший анимационный сериал: «Аркейн» «Закусочная Боба» «Любовь. Смерть. Роботы» «Симпсоны» «Частые побочные явления»
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 15.07.2025, 21:46 | Сообщение # 9847 |
 Всемогущая волшебница
| «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — идеальный сиквел, продолжение истории и всё то, чем должны были стать, но не стали новые фильмы серии «Крик».Дженнифер Кейтин Робинсон явно обожает эту франшизу и относится к ней с такой любовью и заботой. Она довольно серьёзно меняет сценарий, и её финал мне безумно понравился, но, безусловно, вызовет споры.
Что касается самого фильма, он основан на истории оригинала с некоторыми ключевыми обновлениями, которые необходимы для современной аудитории.
Чейз Суи Уандерс продолжает демонстрировать свой актерский диапазон, играя Аву, также известную как Джули Джеймс этого поколения, а Мэделин Клайн — новую Хелен Шиверс. Стиви в исполнении Сары Пиджон стала яркой звездой нового состава и получила удовольствие от своей игры.
Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принс-младший вновь исполняют свои роли и в полной мере передают характеры своих персонажей, продолжая страдать от травм, полученных в подростковом возрасте.
Летом, когда большинство фильмов оставляют после себя лишь разочарование, я так рад увидеть фильм, который действительно оправдывает все ожидания.
Сделайте себе одолжение и постарайтесь избегать спойлеров, поскольку вас ждет множество сюрпризов, которые наверняка заинтересуют зрителей.
«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — мой любимый фильм этого лета.
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 15.07.2025, 21:50 | Сообщение # 9848 |
 Всемогущая волшебница
| Расписание показов фильма Кристофера Нолана «Одиссея» в формате IMAX 70 мм в некоторых кинотеатрах уже известно почти за год до премьеры, так что продажа билетов, скорее всего, откроется совсем скоро. Приготовьтесь. Билеты IMAX на фильм «ОДИССЕЯ» поступят в продажу 17 июля 2025 года.Билеты будут доступны только в кинотеатрах с экранами IMAX 70 мм и только на определённые сеансы. Билеты на другие форматы и сеансы, вероятно, поступят в продажу гораздо ближе к дате выхода фильма. Билеты на избранные показы фильма «ОДИССЕЯ» в формате IMAX 70 мм поступят в продажу в этот четверг, 17 июля. Билеты на фильм Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» скоро поступят в продажу.На год раньше запланированной даты выхода — 17 июля 2026 года. «ОДИССЕЯ» станет первым блокбастером в истории кинематографа, билеты на который поступят в продажу за год до премьеры.
У «ОДИССЕИ» уже есть ориентировочная продолжительность 2 часа 40 минут. Это не окончательная продолжительность, а лишь временный ориентир на данный момент.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Среда, 16.07.2025, 01:08 | Сообщение # 9856 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Нолан должен создать что то такое, чтобы зрители сломали мозг от истории, а не только от картинки. Тогда фильм окупится. В оригинальной истории Одиссеи в первой части была история до путешествия в лабиринт Минотавра итд, во второй собственно сама история морских приключений Одиссея, и наконец третья часть после возвращения. Что было того, как герои вернулись домой. Первая и третья части гораздо менее известны чем глава вторая про приключения Одиссея. сейчас больше промо заманивают везде, обещают ,что вот только у нас впервые вы увидете такое... такое... Как вон сейчас вбухали в промо Супермена, потому что новую вселенню раскручивают. Типа наша самая новая, пересмотренная и доработанная, и самая аутентичная и все ближе к истокам/оригиналам
Так и Одиссею будут пиарить, там и дроны снимали и все супер-пупер камерами и вы такого масштаба еще не видели и не знаете поэтому и сейчас занялись промо.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 16.07.2025, 13:37 | Сообщение # 9858 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Вот кое-что к чаю, потому что мы уже об этом говорили. Роберт действительно был на том концерте. Не с Суки, а с Алексой, Томом и их друзьями и так далее. Она появилась в последнюю минуту, и Джек Гиннесс её провёл. Не находите ли вы странным, как эти фотографии попали в сеть? Они всё время были совершенно порознь, за исключением, может быть, одного момента, когда она подошла поздороваться с Алексой. Я жду, не сделали ли фотографию. Она очень хитрая и раскаивается. Надеюсь, это прояснит все. И она не ложилась в больницу с грыжей. Она сделала ринопластику и слишком смущена, чтобы признаться. Да ладно, Элис, все и так прекрасно видят, что всё по-другому. Она получила желаемое внимание, конечно же, благодаря тому, что её очернили. Полностью и абсолютно заслуженно. Я пойду спать, потому что уже поздно. Постараюсь заглянуть завтра. Роблефилки провели расследование) Роб на концерте был с Томом и его гф, а эскортница с кем-то другим пришла. Тпа у нее дневные фото, а Роба вечерние)) но она к ним подошла поздороваться Фото с вейпом с больницы не грыжу резали, а ринопластику делали нос-картошку решила уменьшить
|
|
| |
|
|