Фотосессии Кристен Стюарт
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:51 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Madame Figaro за март 2015
Кристен стала героиней обложки мартовского выпуска французского издания Madame Figaro Перед объективом известного фэшн-фотографа Винсента Петерса актриса появилась в стильных нарядах из коллекции своего любимого Модного дома Chanel и в туфлях от Christian Louboutin. Отлично смотрятся крупные и яркие аксессуары, которые прекрасно дополняют каждый образ Кристен Стюарт.Съемка прошла в стиле глэм-рока.
Журнал в продаже с субботы 21 марта 2015 Выдержки из интервью: "Белла Свон - воин, готовый встретиться лицом к лицу с монстрами втрое больше её." "Я люблю рисковать" на вопрос "Кто твоя любовь сейчас? Она машинально ответила "Без комментариев" У нее на подходе 5 фильмов, включая проект Вуди Аллена, а затем у нее будет длинный перерыв. Рассказывала о Шарлиз, как она идеальна, сказала, когда она заходит в комнату, ты её не можешь не заметить. Она реально ненавидит твиттер. Она говорит о Джулианне и Жюльет на съемочной площадке, и как ей удалось так быстро научиться столькому. "У меня просто не было выбора. Я вынуждена была наблюдать их." Фотосессию снимали в отеле Le Bristol в Париже.
Вся фотосессия в галерее
|
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:59 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
| Март 2015 , журнал Interview Можете любить ее или ненавидеть, нет никаких сомнений, что Кристен Стюарт становится постояльцем мира моды. У актрисы намечаются две кампании ее имени и она только получила большой приз в индустрии: две обложки мартовского номера Interview в сопровождении интервью с Патти Смит. Съемка от Стивена Кляйна и стиль от Карла Темплера, редакция включает Стюарт, в отблесках неоновых огней, ее оранжевые волосы и кошачья подводка на весь экран. В новом провокационном сете с Кристен Стюарт многие улавливают отсылки на последнюю работу актрисы – независимую малобюджетную комедию Ультраамериканцы. В ней Кристен сыграла роль Фиби, подружки главного героя, наркомана Майка (Джесси Айзенберг).
Интервью просто развлекательные, начиная с вопроса Смит к Стюарт: "Эй. Это странно? "Немножко, но благодаря этому оно и хорошее (ивью). Смотрите выбор с цитатами Стюарт ниже, и прочитайте все это в мартовском номере Interview.
О Сумерках:
"Любой, кто хочет говорить гадости о Сумерках, я полностью их понимаю, но в них есть что-то, чем я бесконечно, и по сей день, чертовски горжусь. Мои воспоминания о том, как это чувствовалось - все еще чувствуется - очень хорошо ".
"Люди всегда сравнивают Сумерки с разными вещами и пытаются выяснить, почему я сделала некоторые решения, которые сделала, и я всегда говорю, каждый отдельный момент, который привел меня к этому моменту уже сделал меня, тем, кем я являюсь."
О том, почему она не носит каблуки:
"Я могу делать это в течение примерно трех минут."
О ее предстоящих личных проектах:
"Я пишу стихи на свадьбу для одного из моих лучших друзей." (ну это мы уже знаем. это было на свадьбе Райли)
Больше фото в Галерее Перевод: JRK
|
|
| |
malva1 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:40 | Сообщение # 4 |
Всемогущая волшебница
| Фотосессия Кристен Стюарт в журнале Harper s Bazaar июнь 2015 год (Великобритания) Съемка фотосессии прошла 17 февраля на пляже в Малибу, Лос-Анджелес. Фото папарацци со сьемок можно посмотреть в Галерее. Кристен Стюарт носит Шанель на обложке издания Harper s Bazaar (все наряды для фотосессии были из новой весенней коллекции Шанель), за стиль отвечала Миранда Алмонд , прическа - Адир Абергель, макияж - Джиллиан Демпси, фотограф - Алекси Любомирски,один из самых известных британских фэшн-фотографов, интервью - Саша Слатер.
Кристен Стюарт сделала переход от подростковой звезды Сумерек до победы к сложной актрисе с наградами, при преодолении сексизма и жестокости Голливуда. Но она также учится получать удовольствие от себя в прошлом, вдали от камер и красной ковровой дорожки.
ВЫДЕРЖКИ ЦИТАТ КРИСТЕН: Женщинам неизбежно приходится работать больше, чтобы быть замеченными. Голливуд - отвратительный сексист. Это безумие. Это обидно и это безумие. Слава - это самая худшая вещь в мире. Особенно, если она бессмысленна. Когда люди говорят: Я хочу быть знаменитым. Зачем?? Ты же ничего не делаешь. Я немного больше обычного размера, когда я начинаю есть чизбургеры. И мне комфортно. И я счастлива. Если у меня стресс или я работаю, я начинаю худеть. Мой вес и мой сон привязаны к моей нервной системе. Порой я могу спать по 12 часов, а иногда сон не существует для меня по несколько месяцев. Я их ненавижу только когда они с изюминкой. Вот тогда это становится гротескно некомфортно. В Сумерках нам пришлось сделать самые эпические сексуальные сцены из моей карьеры. Они должны были быть земными, и при этом нечеловеческими. Самый лучший секс, который вообще можно представить. А мы были такие: Как мы сможем это сделать? Это была агония. Что сводит с ума, потому что я так хотела, чтобы эти сцены были такими отличными.
Видео папарацци съемок фотосессии.
Источник http://www.harpersbazaar.co.uk/fashion....twitter
|
|
| |
Anisha | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:08 | Сообщение # 5 |
Всемогущая волшебница
| Marie Claire август 2015 Кристен Стюарт для журнала Marie Claire
СКАНЫ ГАЛЕРЕЯ
ГИФ-АНИМАЦИИ
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРЬЮ
..."Общественность сожгла меня на костре. Но это нормально. Я могу взять это. Я не умерла"... ..."Возраст сделал меня умнее и спокойнее. И это факинг так здорово! "... ..."Одно время мне было неудобно из-за того, что я плакала постоянно. Теперь я думаю, что это такой подарок - чувствовать"... ..."Я действительно горжусь, что в состоянии двигаться вперед, и не проваливаться в каждую ментальную яму. Это для меня стало новым."... ...У Кристен в фильме Энга Ву косы. А длинные волосы она решила состричь за 5 минут до начала шоу на прошлогодней Неделе моды в Париже. Таким образом она встретилась со всеми своими страхами и отпустила их. Она говорит о своих волосах и как это влияло на то, как ее воспринимали (то есть люди думали, что ее длинные волосы выглядели сексуальнее)... ...И уже несколько лет в глазах общественности Стюарт-звезда УА - двигается вперед, делая постоянно что-то неподдающееся разумению для нее, что учит ее идти и идти дальше...
Перевод: черносливка
ВИДЕО ЗА КАДРОМ
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:14 | Сообщение # 14 |
Фея
| Новые / старые ауттейки Кристен Стюарт для фотосессии NYLON Magazine: источник
Сообщение отредактировал Barbie - Воскресенье, 01.05.2016, 00:15 |
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 03.05.2016, 01:00 | Сообщение # 15 |
Фея
| Фотосет для Marie Claire (Франция)
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:20 | Сообщение # 16 |
Фея
|
Сообщение отредактировал Barbie - Четверг, 05.05.2016, 21:21 |
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:23 | Сообщение # 17 |
Всемогущая волшебница
| Новая фотосессия Кристен Стюарт для Variety спецвыпуск для Канн
Кристен Стюарт украсит обложку спецвыпуска
Фото с инстаграм Variety
Образ - макияж-Джиллиан Демпси, для мейка она использовала тушь для ресниц CHANEL, стилист Тара Свеннен, дизайнер Реми Акра, украшения от СHANEL, съемка проводилась в отеле Рузвельт, фотограф Питер Янг.
За кадром
Галерея
Информация от сайта http://kristenstewart.today/
Claudia Eller @Variety_Claudia: Не могу дождаться, когда вы все увидите наш усовершенствованный журнал, который дебютирует с гламурной Кристен Стюарт на обложке. Номер будет посвящен Каннскому кинофестивалю.
Номер выйдет в свет уже завтра София Буш и Кейт Босворт оценили новую фотосессию Кристен для "Variety" Sophia Bush @SophiaBush: Красивая.Дерзкая. Блестящая. Я такая фанатка. Вперед, девочка!!!
Kate Bosworth @katebosworth: Я тоже. Люблю ее.
Стиль Кристен Стюарт для фотосессии Кристен носит черное платье от "Reem Acra" осенней коллекции 2016 года.
Наряд от Chanel из коллекции "Париж-Рим" (2016).
|
|
| |
|
|
|