[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: kolomar, Anisha, malva, Barbie  
Цитаты отзывов о Роберте
Grace_KellyДата: Вторник, 07.04.2015, 23:57 | Сообщение # 1
Mrs_R
Статус: Offline
За создание сайта За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту

Цитаты отзывов о Роберте Паттинсоне

Автор обложки  Pest

malva1Дата: Среда, 08.04.2015, 07:25 | Сообщение # 2
Всемогущая волшебница
За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Поиск информации Шерман

Interviewer: Расскажи, ты хоть немного влюбилась в него [Роберта Паттинсона]?     
Reese(Риз Уизерспун ): Он, мой хороший друг так что это было бы немного странно. И кроме того я подружилась с его девушкой, так что нет.

malva1Дата: Среда, 08.04.2015, 07:27 | Сообщение # 3
Всемогущая волшебница
За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Поиск информации Sophi

Риз Уизерспун: «Я не знала, чего ожидать, когда мы познакомились. Он очень очарователен,
очень профессионален, я была удивлена».« Роб грандиозный, восхитительный, это гениальный актер. Он невероятно этичен в работе, трудолюбив и это здорово!»

Дэвид Кроненберг:« Я действительно думаю, что он отличный актер. Он очень творческий. Он удивлял меня каждый день в «Космополисе» различными нюансами и то, что он делал,
было неожиданным».

Кроненберг:"Если бы Роб был скрипкой, он был бы скрипкой Страдивари".

Жюльетт Бинош: «Я была удивлена, что Роберт большой любитель кино, он амбициозен, хочет работать и имеет твердое представление о том, что делать в мире кино».

Пол Джаматти:«В этом фильме Роб есть в каждой сцене,причем это все наполнено разговорами,и он выглядит абсолютно потрясающе в этой сложной роли, очень комфортно в
этой интерпретации, на самом деле это произвело на меня большое впечатление,я подумал, что это было гениально».

Джеймс Марш:«Роберт интересен: он знает, куда идти и хочет работать над проектами, которые помогает реализовать, как «Космополис».Он использует свою славу и власть, чтобы
помочь таким людям, как я, сделать интересные фильмы. Он имеет большой потенциал. Когда мы встретились, мне понравилось его отношение к фильму. Ему понравился сценарий, и он очень интеллигентно рассказал мне об этом».

Дэниэл Рэдклифф: «Этот парень очень, очень симпатичный. Я думаю,что ему пришлось столкнуться с гораздо большим, чем мне. Роб вдруг стал самым известным человеком в мире. Я думаю, что с этим справится куда труднее».

Эмма Уотсон: «Он всегда был очень умным, красивым,талантливым, привлекательным и щедрым,у него было все, поэтому я не удивлена,что он добился успехов, но никогда не
думала, что это зайдет так далеко. Он очень хороший парень. Я рада за него,что он стал столь успешен. Это здорово.Надеюсь, что все и дальше пойдет хорошо.Он должен стать жестче».

Адель: «Роберт,ты должен приехать в Англию, потому что каждый думает, что ты американец, и это беспокоит меня, потому что в моих глазах ты национальное достояние, которое не должно покидать родную страну, поэтому возвращайся домой. Много людей думают,что это Америки, но нет! Он принадлежит Англии».

Ума Турман: «Я считаю, что Роберт Паттинсон будет серьезным актером, это реально заметно
на съемочной площадке и, очевидно, что он очень красивый. Он очень добрый и отзывчивый»

Кристина Риччи: « Он милый изабавный парень… и целуется очень хорошо».« Он так  обаятелен и умен. Он так организованно и ответственно подходит к своей карьере. Он на самом деле давал мне несколько советов».

Гай Пирс:« Он кажется ярким и чувствительным мальчиком. Так что я думаю, он действительно
идеально подходит для роли».

Ричард Гир: «Он был очень милым парнем, но я понятия не имел, кто это».

Майкл Шин:« Паттинсон действительно полностью предан тому, что он делает. Я желаю ему
всего наилучшего»!

---------------------------------------------
Билл Кондон:"Это то, что кинозвезды делают правильно?Они впускают тебя, и я нахожу, что тонна вещей каждую секунду происходит между этими двумя... Действительно, очень красиво сыграно Робом и Кристен," Билл все еще продолжает говорить о сцене у коттеджа.

Джейк Эйбел(актёр «Гостьи»):«Многие ожидают, что мы примемся бороться с «сумеречным» кастом. Но Тейлор Лотнер является действительно хорошим парнем.
А Роберт Паттинсон, мне сложно даже представить, под каким колоссальным давлением он оказался – и я действительно почувствовал к нему уважение после того, как увидел, как он борется за некоторые проекты. «Воды слонам» -замечательный роман, фильм же получился таким, каким получился. Это не его вина.В этом и риск быть лицом проекта».

Майк Ньюэл, режиссёр «Гарри Поттер и кубок огня»:
Вопрос:Вы работали с Робертом Паттинсоном прежде, чем он стал РОБЕРТОМ ПАТТИНСОНОМ. Вы думаете, что у вас есть глаз на талант?
Ответ:Хм. Я не знаю, если я это сделал, то он был, очевидно, действительно хорош для
фильма. Он выглядит как летчик-истребитель, боец,который пойдёт в окопы на второй свой день. Он просто такой по сути своей. Он блестящий вампир! Он действительно
хорош, он милый парень и он умный парень,в нём совсем нет дури!

Билл Кондон о Робе и детях на площадке:«Было удивительным наблюдать за Робом с детьми [которые изображали маленькую Ренесми во время съемок фильма]»,- сказал Билл в документальном фильме о «Рассвете: часть 2».

«Он становился совершенно другим человеком.Ему просто нравилось быть в окружении
детей, но он на самом деле спорил и говорил: «Почему я должен отдавать ребенка кому-то другому? Я еще недостаточно  долго поддержал ее» или «Я еще не наигрался с ней».

«Казалось,что ему действительно нравится играть с детьми»,

Билл Кондон также рассказал о том,какими хорошими были Роб с Кристен рядом
с 12-летней МакКензи Фой, которая сыграла Ренесми.

«Они были удивительны с ней»,- рассказал он «Entertainment Weekly». – «От Роба действительно исходило что-то отцовское, Кристен же была особенно защитной по отношению к ней. Мне приходилось прерывать их, когда они уж слишком погружались в разговор, чтобы начать работу над сценой».

Англичанин Пол Моррисон, режиссер «Мелких останков»,говорил с Eхaminer перед фильмом, в 2009 году,о кастинге Роба:
«…основной задачей было выбрать хороших актеров. На роли Лорки и Дали я выбирал
молодых актеров везде, где возможно, и в Испании, и в Объединенном Королевстве.
Первоначально Роб должен был играть Лорку, и я искал Дали в Испании, но Роб
чувствовал Дали намного лучше – сочетание интеллекта, уязвимости и самосознания,
все, что требовала роль – я поменял свое мнение и предложил ему роль Дали. Это
было великолепно. Никто в Испании не смог так правильно понять Дали».

Доннеллан (Милый друг): Он очень простой, могу вас заверить.Он полностью это игнорирует. Он вообще не уделяет этому никакого внимания. Я имею ввиду, в театре или кино ты должен игнорировать все традиции, ты должен игнорировать все это. Ты просто запираешь это все на замок. И Роберт был актером,он был частью актерского ансамбля. Он очень сильно хотел, чтобы его видели именно так. Он абсолютно скромный, полностью обычный.Он очень сильно хотел работать как часть ансамбля с великими актерами. Именно это он и делал. И он продолжает идти в
этом направлении. Он великолепный актер. И он великолепный человек,потому что он никогда не изображал из себя звезду, никогда не изображал «Я –
мистер Сумерки и снаружи меня ждут пять миллионов девочек». На съемочной площадке даже не вспоминалось обо всем этом, я могу вас заверить.

Доннеллан: Роб очень умен также

Космополис.
EmilyHampshire
?:А как он со всем справляется?(о славе)
Эмили:Как справляется? Мы говорили с ним о бургерах Umami, что ему приходится заказывать доставку, и бургер успевает остыть, пока его привозят. А это лучший бургер, который ты можешь съесть в своей жизни. И он не может пойти туда и там поесть! Роб настолько хорошо с этим справляется. Он вообще не жалуется. Если бы я не могла пойти поесть бургер Umami, я бы начала ныть.Роб такой нормальный,что у меня инстинктивно возникло ощущение, что мы с ним лучшие друзья с детства. Возможно, это его шарм, возможно,он просто умеет заставить человека почувствовать, что между ними есть какая-то связь.

Sarah Gadon
Мне было очень любопытно, когда я подписалась на этот проект. И вот что интересно: Роб как человек абсолютно неэгоистичен.

Дэвид Кроненберг о Роберте Паттинсоне: «Его игра изумительна»"У него нет никакой свиты, он очень приземленный человек. Очень милый.Никакой такой ерунды, понимаете?""Вы должны видеть, что Эрик развиваться и благодаря Робу, вы видите"- сказал Кроненберг. "Я думаю, что это очень захватывающая работа, очень тонкая и детальная."
"я чувствовал, что мне повезло заполучить Роба".
"Роб был удивлен, счастлив оттого, что я был заинтересован в нем. Он очень милый, осуждающий себя молодой человек. Знаете, он не высокомерный. Он не человек с большим эго.И я думаю, он беспокоился о том, достаточно ли он хорош. Потому что в фильме много диалогов, это очень сложная роль. И он волновался, он говорил: «Достаточно ли я хорош? Я не знаю, справлюсь ли я». И я сказал: «Ты достаточно хорош. И ты будешь превосходным».
"Да, он великолепен. Он по-настоящему великолепный актер. И он милый приятный
человек. Он хороший человек.Нам было очень весело, мы много смеялись.Мы хорошо провели время, снимая фильм."У меня была абсолютная уверенность, что Роб сможет красиво сыграть эту роль."
"И определенно, Роберт Паттинсон, которого мы видим в этом фильме, достигает потрясающих пределов."Добавлено (05.04.2015, 20:35)
Пол Джаматти о работе с Робертом Паттинсоном
Честно говоря, я жутко волновался по поводу нашей сцены с Робом, как я уже сказал. И
пришел туда, вообще его не зная, вошел в комнату. И напротив меня был... Он был
великолепен. То, как он подавал себя в роли, было супер! Он знал, что он делает.
Он был очень глубок. Он сумел ухватиться за язык так, как я не смог. Он чувствовал
себя свободным и готовым к работе. И ему удалось меня расслабить.

Ровер:Мишо о Робе-Но начиналось все не с идеи о близком будущем, поначалу была история о странных и переменчивых отношениях двух центральных героев. Роль Эрика он писал специально для Пирса, но даже и не думал о Паттинсоне,пока не встретил его в Лос-Анджелесе.

Он тогда – да и до сих пор – не смотрел Сумеречных фильмов, но ему сказали, что
Паттинсон интересен. Он узнал, что парень «действительно  умен, и отнюдь не является таким себе красавчиком, каким я ожидал его увидеть.И как только пришло время проб… он оказался первым в моем списке претендентов,
в большом списке».

«Лучшая вещь о Робе заключается в том, что он действительно великий актёр», -говорит Пирс. (после съёмок уже)«У него это красивое лицо, так что вы
совершенно зачарованы, независимо от того, каким бы уродливым он себя не
сделал сам или, когда его ранило, или когда сбривает почти наголо свою
причёску».

Из телевизионного интервью Гая Пирса.
Гай:Думаю, зрителей действительно удивит игра Роба, ведь он удивителен [в
Ровере].
Ж-ка:Как вы поладили?
Гай:Замечательно. Просто замечательно. Он…знаете, кто-то может воспринимать его
как невероятно популярную кинозвезду,но он прост в общении, обычный молодой
английский парень.

Вернер Херцог: Он очень умный человек. Хорошо пишет. Точно знает, что он делает. Он также осознает,что должен отделаться от мимолетной фазы подростковой  популярности.

«Я пыталась вытащить его куда-то, но он никак не соглашался»,- сказала Риз. – «Оночень тихий; читает много и смотрит старые фильмы; работает тяжело и никогда не жалуется»,- добавила она в изумлении.

"Он очень простой в общении. И открытый -это удивительно, учитывая, что за ним
так пристально наблюдают. Ему до сих пор удалось сохранить ощущение самого
себя." - Холлидей Грейнджер

"Хм,в чем Роб действительно хорош? У него многое хорошо получается! Я думаю, что
он был действительно великолепен в роли Эрика Пэкера. И я думаю, это отчасти
поразило меня, потому что я действительно не очень хорошо его знала. И в реальной
жизни он такой... Я имею в виду, вы слышали его на пресс-конференции: он британец,
и он самоуничижительный, и еще более застенчивый [чем его персонаж]. А потом
вдруг он надевает костюм, и появляется этот американский акцент, и он становится
таким уверенным в себе и таким властным! И таким прямым! Удивительно было видеть
этот превращение из самого себя в Эрика Пэкера. И я думаю, что существует
очень-очень немного парней в нашей сфере деятельности, которые могут предъявить
такую мощную мужественность в столь молодом возрасте." - Сара Гадон

"Сразу очевидно, что он большая звезда, когда вы видите людей, которых он собирает на набережной Круазетт. Он большая звезда,но он невероятно серьезный, огромнейший
фанат кино, и он невероятно умный по сравнению с тем, каким его пытаются
преподнести нам средства массовой информации в течение последних нескольких
лет. Он такой замечательный человек,он, конечно, кинозвезда в популярном
кино, но он также принадлежит и авторскому кино, принадлежит таким естественным
образом. Он удивительный парень! У него внешность, которая помогает ему стать
актером, но он использует ее на совсем другом уровне. Все дело в его духе, его
сердце и эмоциях, которые говорят и выражают себя в этом фильме. Он не
кичится/не пользуется своей внешностью. Он действительно очень-очень хорош."
-. Пьер-АнжЛе Погам (французский дистрибьютор, «Космополис», 2012).

"Я думаю, это не имеет ничего общего с тем,чем живет Роберт (Паттинсон). Это парень,
который мне очень нравится - и нет, у меня нет его ника, я говорю это,потому что каждый раз это первое, о чем вы спрашиваете .Он секс-символ. Это сексуально и делает
его "романтически привлекательным"для девочек. Это идеальный способ соблазнять девушек - в отличие от меня (смеется). Он может быть милым и обаятельным,
неудержимым и сексуальным... У меня нет этого статуса: посмотрите на фотографии
в прессе. Когда нас ставят лицом к лицу,я всегда выгляжу немного глупо, или я
корчу рожицы, а он, он всегда выглядит как соблазнитель!" - Дэниел Рэдклифф

"Он великолепен. И Боже мой, такой красивый!Что меня поразило - это его преданность
и самоотдача. Он мог сниматься все выходные подряд, затем провести неделю
на съемочной площадке Сумерек, потом еще одни выходные съемок, потом снова
Сумерки... И в нем все еще оставалась эта легкость, скромность. Он очень благодарен
за все, чем живет." - Риз Уизерспун

"Роберт красив. Практически еще более красивый вживую, чем на экране. Он также хороший актер. Он сделает большую карьеру, и в ней будут не только Сумерки." - Ума Турман

"Он великолепен, он действительно потрясающий парень. Мне было очень весело работать с ним. Он такой профессионал, он приходит на съемки без всяких ожиданий или предубеждений. Ничего такого из того,что вы боитесь обнаружить в ком-то его
уровня известности." - Кристина Риччи

"Я также думаю, верите вы или нет, что у Роберта Паттинсона настоящая  художественная душа, и она будет становиться все лучше и лучше. Он хочет быть великим, и я думаю,что он будет им." - Том СайзморДобавлено (05.04.2015, 20:36)
"Мне больше всего нравилось работать с Робом [Паттинсоном], он действительно удивил меня. Я не ожидал, что он будет таким забавным, я думал, он окажется тихим,
спокойным парнем, но как только ты начинаешь говорить с ним, он такой веселый, я не мог перестать смеяться."- Бу-Бу Стюарт

Гай Пирс вовремя австралийского утреннего шоу «Mornings» говорит о Роберте Паттинсоне (2013):

"Слушайте, я видел не много фильмов Роба раньше. Я видел один его вампирский фильм и еще одну его работу.Но, честно говоря, я видел не так уж много его работ и был действительно впечатлен,он удивительный актер. Должен сказать,он невероятный в этом фильме ["Ровере"].
Так что … это было замечательно.Думаю, может, отчасти всему виной было то, что я знаю, каким весь мир видит его,но когда вы видите его на съемочной площадке, вы забываете обо всем этом.
Понимаете, вы чувствуете, что работаете с действительно потрясающим актером.И это было замечательно. Да и снова работать с Дэвидом Мишо, режиссером «По волчьим законам», было замечательно.
Это была сложная работа, необычная, но мы с ней справились".

Мартин Кац(продюсер «Карты к звёздам»)«О, это просто мечта-работать с ним, он потрясающий.Одна сложность в работе с ним, куда бы он ни шёл, за ним следуют тысячи людей,старающихся привлечь его внимание.»

Май,2012. Дэвид Кроненберг
«Некоторые актеры стали звездами благодаря красивому лицу и харизме, что на экране производит хорошее впечатление. Поначалу им редко предоставляют возможность показать больше, чем это. Но случается, что у них показать есть только это. В случае с
«Космополисом» я был горд предоставить Робу шанс доказать его актерский талант.
Если он хорошо проявит себя, то у него без труда будет карьера как у Джонни
Деппа или Бреда Питта. Быть может, даже лучше».

Сентябрь,2013. Ромен Гаврас (режиссер, реклама парфюма Dior Homme)
«Как режиссер я могу сказать, что (Роб) актер,с которым очень легко работать, который
может дать очень многое».

Август,2013. Гай Пирс (актер, «Ровер»)
«Я действительно был впечатлен. Он на самом деле потрясающий актер. Должен сказать,он невероятен в этом фильме»

Апрель,2013. Гай Пирс (актер, «Ровер»)
«Самое лучшее в Робе то, что он действительно великолепный актер. Оглядываясь назад,ты понимаешь: Да, он будет просто потрясающим».

Февраль,2013. Эдди Редмэйн (актер)
«Никто,никто не может сравниться с Робом. У него своя собственная лига».

Январь,2013, Вернер Херцог (Режиссер, «Королева Пустыни»), Playboy.
(о кастинге сумеречной звезды Роберта Паттинсона на роль в фильме «Королева
пустыни»). «Он пришел ко мне. Именно поэтому меня всерьез воспринимают в
Голливуде, потому что очень многие хорошие актеры хотят работать со мной. (Что Вы видите в Роберте Паттинсоне?). У него есть харизма, он умен, он пишет.Надеюсь, когда-нибудь мы увидим его в качестве режиссера».

Октябрь,2012. Жан-Стефан Совер (первый режиссер «Миссии: черный список»).
«…например,я смотрел «Космополис», его последний фильм, и я думаю, что он проделал великолепную работу, знаете, он потрясающий в фильме, он совершенно другой в реальной жизни, но в то же время ты поверил его герою. То есть, он удивительный, персонаж,с которым он будет иметь дело в моем фильме «Миссия: черный список» персонаж сложный. Я имею в виду, это совсем не то,что мы можем ожидать от Роба Паттинсона или что мы знаем об этом парне, так что это действительно будет интересно. Я уверен, что он отлично справится, потому что он действительно сильный, у него есть это…я знаю, он замечательный актер,я очень рад поработать с ним над этим фильмом».

Август,2012. Дэвид Кроненберг (режиссер,«Космополис», 2012, «Звездная карта»,2014).
(После того, как ему сказали, что Вернер Херцог дает роль Робу в его фильме). «Что ж, меня это очень радует, и я думаю, что это очевидно то, что нужно Робу. Они должны
увидеть, что он очень, очень хорош и очень, очень умен; и что он может делать совершенно разные вещи. Когда прорываешься через этот барьер, после, как я думаю,не будет пути назад».

Июль,2012.Дэвид Кроненберг.
«Я подумал: «Так, это парень, который не боится делать что-то сложное, делать то, что в Голливуде посчитали бы антипатичной ролью». «Многие актеры –вы удивитесь – не хотят делать это. И я действительно думал, что у него есть способности».

Июль,2012. Марк Кермод (кинокритик)(говорит о его игре в «Космополисе»).
«Я думаю,он действительно хорош. И я всегда думал,что он хороший актер»

Май,2012. Дэвид Кроненберг
«Роб замечательный актер, я думаю, он удивит и не раз. Только потому, что он молод,
привлекателен и звезда сумеречной саги,люди пришли к неверному выводу, что он
плохой актер. Я хорошо осведомлен об этом. Но я могу заверить вас, что он невероятный и очень трудолюбивый. С нетерпением жду момента, когда снова
буду работать с ним. На самом деле я даже сказал ему, что с удовольствием в будущем
предоставлю ему роль вместе с Вигго Мортенсеном».

Март,2012. Деклан Доннеллан (режиссер, 2012, «Милый друг»)
«У Роба бесчисленное количество талантов».

Март,2012. Ник Озборн. (Продюсер, «Помни меня»,2010)
«Это непростой фильм, чтобы приступить к работе – это темная история любви,действия которой происходят в Нью-Йорке.Мы пытались добиться производства на студиях, но никто не был заинтересован.В конце концов добрались до Аллена
(Култера, режиссер), и он проявил интерес,но у нас все еще были трудности в поиске
актера. Есть всего несколько актеров этого возраста, которые могли бы справиться с такой ролью, как эта. Однажды я зашел на IMDB Pro и ввел в поиске «звездные актеры, 18-27», и он тут же появился под номером 2. Мы связались с Summit и они сказали
«Вообще, нам очень нравится парень. Мы снимем фильм с ним».

Ноябрь,2011. Дэвид Кроненберг.
«Я думаю, что скептики критикуют сумеречные фильмы; они не критикуют его. Он всего лишь винтик в этой машине, а они ошибочно связывают качество этого проекта с ним.Он потрясающий актер, поверьте мне. Я работал с одними из лучших актеров в
мире, он потрясающий.

«Я думаю, что любой режиссер, который захочет посмотреть на то, что Роб может
делать, сможет увидеть, какой он потрясающий, при просмотре «Космополиса». Даже если у фильма нет кассового успеха,в творческом плане, насколько я могу судить, это успех, и для Роба в целом. Он великолепен в фильме, поразителен. По крайней мере, это будет отличный пробный фильм для Роба, для режиссеров, которые ищут хороших актеров».

Декабрь,2011. Пол Джаматти (Актер, 2012,«Космополис»)
«Кроненберг сказал, что одним из самых значительных доказательств таланта  Паттинсона был эффект, который он оказывал на коллег по фильму, номинантов на премию «Оскар».«Они оба блестяще справились, и Пол был действительно впечатлен», - сказал он.Раз Пол был впечатлен, он хорошо разбирается в других актерах, и он сказал об этом публично».

Ноябрь 2011, Колм Мини. (Актер, 2012, «Милый друг»)
«[Паттинсон ] очень, очень хороший молодой актер. Это был важный шаг для него, чтобы уйти в сторону от всего, что связано с «Сумерками».

«Правда,он фантастический, поразительный. Говорю вам, он великолепный актер. И это не тот случай, когда может быть, да, а может и нет, это очевидно».

Сентябрь,2011. Пол Джаматти.
«Он в каждом моменте этого фильма. Все дело в нем. Он совершенно великолепен. Это
очень, очень сложная роль, ему было очень комфортно, я действительно был впечатлен».

Июль,2011. Том Сайзмор (Актер)
«Я также думаю, верите или нет, что у Роберта Паттинсона очень артистичная душа, и
он будет становиться все лучше и лучше.После того как все единодушно выразили
восторг по поводу его романтической роли в «Воды слонам», Сайзмор понял: «Он
хочет быть великим актером и он будет».

Май,2011. Ричард Брейк (Актер, «Воды слонам».)
«Он очень хороший актер, который для работы выбирает хороших режиссеров и актеров,чтобы расти и показать, что он больше,чем просто красивое лицо. Я думаю, он
проделал блестящую работу в «Воды слонам». Это было настоящее удовольствие
работать с ним. Честно, не могу выразить словами всего хорошего о нем».

Апрель,2011. Алан Эдвард Белл (режиссёр видеомонтажа,«Воды слонам»)
«Он действительно производит впечатление человека, который, как я думаю, в будущем
будет замечательным ведущим актером».

Апрель,2011. Джим Нортон (актер, «Воды слонам»)
[О работе с Паттинсоном ]: «Это было удовольствие! Он замечательный актер,
помимо того, что он является звездой,он прекрасный актер и обаятельный
человек, так что мы хорошо повеселились».

Март,2011. Ума Турман (Актриса, 2012, «Милый друг»)
«Я думаю, Роберт Паттинсон действительно будет серьезным актером. Я думаю, что
он очень реальный на съемочной площадке,и, несомненно, он привлекательный. Он
очень милый и чувствительный. Он настоящий. Он очень хороший актер».

Ноябрь,2010. Николь Кидман (актриса, «Королева пустыни», изначально вела переговоры о роли в «Милом друге»)
«Думаю,он отличный актер, просто замечательный».(Она сказала, что видела его игру в
«Сумерках». Актриса сказала, что у Паттинсона есть действительно что-то особенное и предсказала ему долгую карьеру в Голливуде, так что, возможно,в один прекрасный день их пути могут пересечься на съемочной площадке.). «Я думаю, он действительно великолепный актер, потому что он хочет быть великим.Он работает с нужными людьми" 
"It will be difficult and it will have to be far ahead in the future because many people will not like it. But i do not care. I want her. She is mine".ROB (Cannes 2012)

malva1Дата: Среда, 08.04.2015, 07:30 | Сообщение # 4
Всемогущая волшебница
Режиссёр фильма "Brimstone" говорит о Роберте Паттинсоне

Вопрос:Как присоединился Паттиносон? 
Колховен :Это происходит через агенство.Я смотрел несколько фильмов в прошлом году с Гаем Пирсом он был в Ровер и Паттинсон тоже был там.Так ,что на него наткнулся случайно и мне понравилась его роль.Она полностью отличается от его роли в "Серы",но я думаю.что он дествительно там хорош. 
Вопрос :Что он будет делать именно в вашем фильме? 
Колховен:Он будет играть вне закона,но я не буду говорить больше этого,это секрет. 
Вопрос:Все поклонники Паттинсона любят тебя сейчас. 
Колховен:Да ,ха-ха-ха,вчера вечером все были без ума и Твиттер взорвался.Со мной начали говорить люди со всего мира на разных языках.

Добавил: Alicee

malva1Дата: Среда, 08.04.2015, 07:49 | Сообщение # 5
Всемогущая волшебница
Кроннеберг в интервью говорит о Роберте и фильмах

3 марта 2015 года

ГалереяОригинал статьиКроннеберг в интервью говорит о Роберте и фильмах 
И:Вы и Роберт Паттинсон разработали интересное творческое партнерство. Вы немного странная парочка.
К: Так и есть. Ну, в первую очередь, я думаю, что он действительно хороший актер, и я думаю, что он был недооцененный актер из-за жесткости и глупости Сумерек и этих персонажей в них. Но, видение, других работ, которые он сделал, и, видя, что он был серьезным актером и искал вызов, и не пытался "управлять своим образом" звезды, было привлекательным для меня. И, конечно, быть такой большой знаменитостью полезно, потому что это поможет вашим фильмам обеспечить финансирование, но харизма, которая помогла ему сработать в роли Эдварда Каллена является тем, что что вы хотите в фильме, таком, как Космополис, где он в каждой сцене. Вам нужен кто-то постоянно смотрибельный. Но как только мы оказались на съемочной площадке, он был просто милым. Абсолютный профессионал, легко доступный, и смешной. И потрясающий актер.
И: Я так понимаю, вы не поклонник Сумеречных фильмов.
К: Ну, нет, конечно, нет. Слушайте, эта серия - большой хит, конечно, но это юношеская художественная литература, и я не отношусь к молодому поколению. Если люди ослепплены этим, с этим спорить нельзя. Не у многих фильмов и сериалов столько последователей. Я не виню его за это. и: У Сумерек также были странный злой посыл верности/секса. Да. И вы можете быть уверены, что Роб был в курсе всех этих вещей. Он очень начитанный, и очень хорошо разбирается в кино, о котором я не уверен, что его поклонники знают. Он был очень хорошо осведомлен о всех тех вещах, окружающих эти фильмы.
И: В вашем фильме есть забавная секс сцена между Джулианной Мур и Робертом Паттинсон в лимузине.
К: Было весело это снимать!Нужно быть атлетичным, чтоббы заниматься сексом в лимузине для тех, кто это делает, в том числе оператору, но очевидно, что это не первый раз, когда я снял сексуальную сцену в лимузине, так как мы сделали немного этого и в Космополисе. В данном случае это был реальный лимузин, но в Космополисе был лимузин-локация (не настоящий). Ну, Роберт, кажется, теперь освоил сцену секса в лимузине. [Смеется] Я никогда не спрашивал его, сколько раз он занимался сексом в лимузине по-настоящему. Это на самом деле не мое дело, спрашивать такое. Персонажи требуют хороших актеров. Очевидно, что у секса был совсем другой тон в этом фильме, потому что не он звезда, а она звезда в этом фильме. Он просто обслуживает ее, и он знает, что он делает это для своей карьеры, так ему кажется. В то время как в Космополисе, он император в своем лимузине.

Поиск информации - rebekka
Перевод - JRK

источник http://www.thedailybeast.com/article....on.html

Сообщение отредактировал malva - Среда, 08.04.2015, 07:50

AnishaДата: Вторник, 14.04.2015, 19:40 | Сообщение # 6
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Лиам Каннингэм о РО: Я бы рад сказать, что он свинья, но он очень и очень милый и скромный парень. Я не знаю, как он остался в своем уме после всего этого ужаса, происходившего с ним. Но он абсолютно жизнерадостный, с ним приятно работать. И он чертовски красив.

rebekkaДата: Среда, 15.04.2015, 13:58 | Сообщение # 7
Da mi basia mille
Гай Пирс упоминает Роберта на своем сайте 
Гай Пирс: 2013. Это был достаточно тихий год, мудрый, рабочий. И говоря это, я 
имею в виду работу над одним из самых напряженных фильмов в своей 
карьере - Дэвида Мишо "Ровер" (январь-март) с Робом Паттинсоном. Лично я 
думаю, что фильм отличный. Дэвид – уникальный режиссер, и фильм 
пробуждает сильные чувства. "Ровер" - увлекательный проект. Было 
нереально снова работать с Дэвидом после картины "По волчьим законам". 
Так же было здорово увидеть Роба в работе. Его исполнение совершенно 
блестящее, душераздирающее.

malva1Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:40 | Сообщение # 8
Всемогущая волшебница
Майкл Эпп который снимался с Робертом в фильме " Детство Лидера " упоминает его в своем интервью:
Я часто обедал после окончания съемок с Робертом Паттинсоном.И везде его лицо фотографировали на мобильный телефон или просили автограф.Несмотря на это,он так и остался супер- милым парнем.Эти большие звезды, я не очень завидую им.Паттинсон приятный и приземленный парень,несмотря на то,какое ежедневное давление на него оказывают Сумерки.

Источник  http://m.suedkurier.de/nachric....7787438

malva1Дата: Четверг, 30.04.2015, 07:35 | Сообщение # 9
Всемогущая волшебница
Том Старридж упоминает Роберта Паттинсона в интервью Independent которое приурочено к выходу его фильма "Вдали от обезумевшей толпы"
Он стойкий к идее,что его семья или дружба с Робертом Паттинсоном возможно помогли ему в карьере "Я пошел в школу с моим лучшим другом.Мы были в школе , нам было 13 лет ,так вот почему,он - мой друг.Я знаю людей,потому что это моя работа" ,говорит он.

Источник   http://www.independent.co.uk/arts-en....24.html

Сообщение отредактировал malva - Четверг, 30.04.2015, 07:37

malva1Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:59 | Сообщение # 10
Всемогущая волшебница
16 мая 2015 года

Сиенна Миллер упоминает Роба в новом интервью в журнале ELLE.
" Я выросла с необыкновенной сестрой, Саванна отличный модельер.Я естественная и всегда окрыта для соучастия с женщинами ,которых я знаю и искренне дружу с мужчинами.Роберт Паттинсон например это действительно человек с богатым потенциалом и очень искренний и по прежнему очень английский,даже если он решил жить в Америке."                         

источник  http://www.elle.it/Showbiz/Sienna-Miller2

Сообщение отредактировал malva - Суббота, 16.05.2015, 20:59

rebekkaДата: Четверг, 18.06.2015, 22:24 | Сообщение # 11
Da mi basia mille
Риз Уизерспун ("Воды слонам")" Меня поразило его смирение и обаяние во время встречи с сотнями ждущих его фанатов. Он уделил всем время, каждому сказав"привет" и раздав автографы"..."Он был добрым. умным, застенчивым и даже замкнутым...(на съемках). Он очень благодарный человек."

rebekkaДата: Пятница, 19.06.2015, 22:04 | Сообщение # 12
Da mi basia mille
Дэвид Мишо("Ровер"):" Мне он просто понравился...  Он - умен.Он понравился мне физически. Мне понравилось его лицо... У него - необычное лицо. Оно весьма красиво, но странное и...очень открытое... Он пришел и продемонстрировал то, что немедленно убедило меня - он интересный актер." 
Гай Пирс(Ровер"):"Роб довольно спокойный парень. Думаю, что это сложно для него - справляться со всей этой публичностью, которая окружает его жизнь. Он хочет просто убраться подальше от всего этого, и чтобы никто его не трогал.Вы не сразу понимаете, что он из себя представляет, но когда он начинает играть, вы думаете:" Вау,этот малыш невероятен...,у этого парня будет самая потрясающая  невероятная карьера", так как вы связываете это с его потрясающей внешностью и его талантом...Работать с ним было замечательно! Он так радовался, что выбрался сюда, где его не преследовали папсы и пресса, и фанаты, что он действительно хорошо провел время..."

rebekkaДата: Пятница, 19.06.2015, 22:04 | Сообщение # 13
Da mi basia mille
Наташа Брайер, оператор("Ровер"):"У меня просто снесло крышу с самого первого мига,когда я увидела его. Я думаю,что он - естественен.Он просто родился с такими качествами.Большинство актеров много работали, чтобы с годами приобрести эти качества. Но Роб обладает чем - то инстинктивным, вот почему он так известен и почему его любят девушки по всему миру. Он - очень умный человек, но и так же очень - эмоционален. И это располагает вас к нему. Так что именно это открывает ему доступ к любому персонажу, которого он играет"

rebekkaДата: Суббота, 20.06.2015, 12:55 | Сообщение # 14
Da mi basia mille
Антон Корбейн(Реж."Жизни") 
"Роб, конечно же, кинозвезда. Но ему нравится, когда его видят актером, поэтому он много трудится. Чтобы быть актером и ценится как актер." 
"Он берется за роли, которые бросают ему вызов и старается работать с режиссерами, которые хоть немного далеки от мейнстрима." 
Стефани Майер (Автор "Сумерек") 
"Он - завораживающий, даже гипнотизирующий человек. У него совершенно неотразимая индивидуальность. Я не думаю, что вы бы захотели иметь такого друга. И вы не смогли бы оставаться просто друзьями, потому что он - ужасно сексуален".
"Мне кажется, Роб действительно похож на потустороннее существо. Он также прекрасный музыкант. Он пишет, играет на ф -но и на гитаре. Я думаю, что он - просто великолепен! Я была поражена,сидя в студии и наблюдая, как он поет и музицирует." 
"С этого момента за ним всегда будет следовать группа девочек.отслеживая каждый его шаг...Я боюсь, что он не готов стать "тем самым парнем"...Я не думаю, что он видел себя в таком качестве. И боюсь, что его путь не всегда будет усыпан розами."

rebekkaДата: Суббота, 20.06.2015, 13:19 | Сообщение # 15
Da mi basia mille
Кэтрин Хардвик(реж.Первого фильма СС). 
"Нам нужен был кто - то, кто был бы и красив, и страшен... У нас не было достойного варианта до тех пор, пока не появился Роберт. И фильм полностью лег на его плечи." 
Питер Фачинелли(Карлайл в СС). 
"Я симпатизирую и сочувствую Робу, с самого начала он не знал, во что это выльется... Роб полагал, что ему предстоят съемки в небольшом хорошем кино. И вот внезапно он становится современным Джеймсом Дином! Он несколько измучен этой нервной атмосферой, не может надолго выходить из дома... Но я думаю, что популярность обернется для него и хорошей стороной." 
Майкл Вэлш(М.Ньютон с СС) 
"Не знаю, как повернется его жизнь в дальнейшем. Мне не хотелось бы такой судьбы. Я рад, что с ним - все в порядке.И пока люди не начнут ругать его,раздирать напополам, я думаю, с ним все будет хорошо...Я желаю ему всего самого лучшего и надеюсь, что он сможет остаться самим собой." 
Крис Вайтц(Реж. Новолуния") 
"Это очень умный, вдумчивый,несколько застенчивый парень, который отлично выполнял свою работу, особенно при той невероятной славе, которая на него обрушилась."

rebekkaДата: Суббота, 20.06.2015, 18:30 | Сообщение # 16
Da mi basia mille
К. Хардвик о Робстен в "Сумерках". 
"Они(РК) - настоящие художники. Им нравится делать содержательное интересное искусство" 
"Все хотели, чтобы они были вместе - между ними ощущалось сильное притяжение, притом с самого начала. Когда Роб и Кристен играли эту сцену, а я снимала, я уже понимала:"Да!" Не было сомнений, что между этими двумя существует притяжение, и они отлично подходят друг другу." 
"Вместе они смотрятся  просто неотразимо! В этом нет никаких сомнений. Они оба удивительны, у каждого из них - очень яркое нестандартное мышление." 
"С первого момента их знакомства мы могли  почувствовать магнетическое притяжение между ними и сексуальную напряженность, и, что самое важное, они сумели перенести это в фильм.." 
"Их лица потрясающа красивы! Они очень выразительны! Их кожа, как фарфор, и я иногда не могу отвести глаз от монитора, чувствую сильное волнение и подпрыгиваю на стуле." 
Мелисса Розенберг(сценарист СС). 
"Их отношения - удивительно подлинные, совершенно не наигранные."

rebekkaДата: Вторник, 23.06.2015, 18:23 | Сообщение # 17
Da mi basia mille
Хичам Хаджи(продюсер "Королевы пустыни"):"Роберт - профессионал. Никогда не опаздывал. И он очень простой парень! Мне понравилось работать с ним, и я понял, в чем его успех. У него не было времени на приготовление к съемкам, но вы действительно увидите профессионального актера, который готовился к съемкам с режиссером всего несколько часов. Он показал отличную работу на съемочной площадке, и не понадобилось больше двух дублей в сценах с ним"
перевод Tomahawk

Сообщение отредактировал rebekka - Вторник, 23.06.2015, 23:02

rebekkaДата: Вторник, 23.06.2015, 18:41 | Сообщение # 18
Da mi basia mille
Кэтрин Хардвик:" Роб очевидно нелепо фотогеничен, но настолько же и талантлив. Я вижу его, создающим стилистически странных, диких персонажей"
Гай Пирс:"
Роб действительно потрясающий исполнитель и автор песен"
Стефани Майер:"Есть очень немного актеров, выглядящих одновременно и опасными, и красивыми,еще меньшее число из них соответствовало образу, нарисованному мной в голове. Паттинсон просто удивительно точно подошел для этой роли!"
Алессандра Мастронарди(коллега по фильму "Жизнь":"Паттинсон - настоящий профессионал и он очень мил... Но... Было сложно общаться с ним -слишком застенчив и изолирован."
перевод Tomahawk

Сообщение отредактировал rebekka - Вторник, 23.06.2015, 23:02

AnishaДата: Четверг, 05.11.2015, 11:36 | Сообщение # 19
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Вернер Херцог про Роберта в интервью для  "dailybeast"
"Паттинсон
очень, очень умный, очень образованный и инеллигентный молодой
человек. Когда он говорит реплики , в фильме, они всегда заслуживают
доверия. Вы видите не просто красивое лицо. Это было удовольствие иметь
его вокруг. А так же хороший товарищ. "

AnishaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:11 | Сообщение # 20
Всемогущая волшебница
Режиссёр фильма "Жизнь" Антон Корбейн говорит о Робе: "В Роберте мне нравится его настойчивость в  действующих испытаниях."

Источник

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: