РОБСТЕН музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malva1 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:17 | Сообщение # 31 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Саундтрек к Рассвету. часть 1 и 2. Кристина Перри A Thousand Years (Тысяча лет) перевод
Сердце бьется Цвета и клятвы Как быть храброй Как я могу любить, когда Я боюсь упасть Но когда смотрю на тебя Все мои сомнения Вдруг куда-то исчезают На шаг ближе
Я умираю каждый день, ожидая тебя Любимый, не бойся, моей любви хватит На тысячу лет Я буду любить тебя больше тысячи лет
Время не ждет Все красиво вокруг Я буду храброй Я не позволю ничему встать передо мной Каждый вздох, каждый час приближает этот миг Я на шаг ближе к тебе
Я умираю каждый день, ожидая тебя Любимый, не бойся, моей любви хватит На тысячу лет Я буду любить тебя больше тысячи лет
Все это время я верила, что найду тебя Ты навсегда в моем сердце Я буду любить тебя тысячу лет Я буду любить тебя больше тысячи лет
На шаг ближе На шаг ближе
Все это время я верила, что найду тебя Ты навсегда в моем сердце Я буду любить тебя тысячу лет Я буду любить тебя больше тысячи лет
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
malva1 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:25 | Сообщение # 39 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Рассвет. Sleeping At Last - Turning Page перевод и слова песни
Я ждал сто лет Но я бы еще миллион лет подождал тебя Ничто меня не приготовило к этой радости быть твоим Если бы я не знал, как это чувствовать тепло твоего прикосновения Если бы я не видел как ты улыбаешься и краснеешь от этого Или как ты изгибаешь губу, когда очень сосредоточена Я бы не знал тогда, ради чего я живу Ради чего я вообще жил
Твоя любовь - это моя переворачивающаяся страничка На которой остаются только слова любви Каждый поцелуй как строчка проклятия Каждое прикосновение как предопределяющая фраза Я перестаю быть тем, кто я есть ради тебя, какая ты есть Ничто не делает меня сильнее, чем твое хрупкое сердце Если бы я никогда не узнал, как это чувствовать себя быть твоим Я бы не знал, ради чего я так долго живу Ради чего я жил.
Мы привязаны к истории, о которой мы должны рассказать Когда я увидел тебя, ведь я знал, что наша история закончится хорошо Шепча мы усмирим злобные строчки Все будет как в историях, где одно перышко ставит королевства на колени
I've waited a hundred years I'd wait a million more for you Nothing prepared me for the privilege of being yours If I had only felt the warmth within your touch If I had only seen how you smile when you blush Or how you curl your lip when you concentrate enough I wouldn't have known what I was living for What I've been living for
Your love is my turning page Only the sweetest words remain Every kiss is a cursive line Every touch is a redefining phrase I surrender who I've been for who you are Nothing makes me stronger than your fragile heart If I had only felt how it feels to be yours I wouldn't know what I've been living for all along What I've been living for
We're tethered to the story we must tell When I saw you, well, I knew we'd tell it well With the whisper we will tame the vicious scenes Like a feather bringing kingdoms to their knees
|
|
| |
|