Дата: Понедельник, 22.06.2015, 07:33 | Сообщение # 62
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Все мы знаем, что Кристен Стюарт снялась в фильме " Беглецы" в роли рок-звезды Джоан Джетт. Теперь познакомимся ближе с творчеством самой Джоан. Джо́ан Джетт (настоящее имя Джоан Мэри Ларкин; род. 22сентября 1958, Филадельфия, Пенсильвания) — американская рок-музыкантка, гитаристка, вокалистка, продюсер и автор песен, актриса. Её музыка - в основном изобилие бескомпромиссного, механического ритма, свойственного для многих групп из её родной Филадельфии. Тексты песен чаще всего о потерянной любви, стремлении к настоящему, о борьбе и резолюции американского среднего класса. Джоан Джет умела выбирать и создавать хиты. Получила известность, когда играла на ритм-гитаре в группе The Runaways. Но большую известность Джоан получила, когда исполнила песню «I Love Rock ’n’ Roll» со своей группой Joan Jett & the Blackhearts, которая занимала первую строчку в Billboard Hot 100 с 20 марта до 1 мая 1982.
Kristen Stewart (Joan Jett) – I Love Playing With Fire.
From the movie The Runaways. The Cherry Bomb Official Music Video
Dead End Justice - Dakota Fanning and Kristen Stewart
Queens of Noise - Dakota Fanning and Kristen Stewart.
Сообщение отредактировал malva - Понедельник, 22.06.2015, 07:34
Интервью Кристен для январского выпуска ELLE USA в рамках промо "Still Alice"
В: Это честно. Твоя любимая песня в данный момент?
К: Дай подумаю. Знаешь, когда твоя музыка становится не актуальной? Моя музыка чертовски устарела сейчас. И когда это происходит, я возвращаюсь назад. Я люблю Blink 182. Очень-очень люблю их. И эта строчка «One more time with feeling» так подходит мне. Я всегда такая «Хорошо, еще , еще, еще разочек!». Я собираюсь делать это всю мою жизнь.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:17 | Сообщение # 69
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
TeamLeeItalia берет интервью у Ли Макдугалла, в котором упоминается Роб и его песня
Все помнят Ли Макдугалла, исполнившего песню "Falling in love for the last time", которую он якобы написал, глядя на мучения Роба, влюбленного в Крис . Более того, Ли Макдугалл является другом сестры Роба Лиззи, они вместе играли в одной группе. Но есть и еще одна вещь, которую про Ли знают не все. Он, оказывается, работал с Робом в фильме "Переходный возраст" ("How to be") .
Перевод с 05:20
Ж: А теперь вопрос, который я не могу не задать тебе. Ты - друг Роберта Паттинсона, верно? Я пытаюсь представить тебя и Роба, сидящего за пианино, когда он еще не был так знаменит. Интересно, что вы тогда думали о вашей будущей карьере? Ли: О моем будущем? Ну, Роберт тогда снимался в "Гарри Поттере". Уже была какая-то популярность. Мы писали, играли, как все нормальные люди. Мы не задумывались об этой популярности. Мы просто наслаждались. Ж: Моментом? Ли: Да. Никто не бегал вокруг возбужденно, видя его. Роб просто наслаждался, пел. Я наслаждался пением. Ж: В тот момент вы были два друга, верно? Создавали что-то вместе? Ли: Мы не написали ничего. Но он говорил мне об этом. Мы начинали писать вместе. Он правда классный, он правда здоровский. Я хотел сделать для него что-то такое, чтобы он был вовлечен в процесс создания произведения. Но никто ни о чем таком не думал, мы просто наслаждались. Я все еще жду, что это вернется. Когда ты пишешь последние стихи, показываешь кому-то, и он оценивает их.
+ БОНУС
А вот та песня, которую, говорят, написал Ли - посвящение мучениям Роба по Крис.
Есть еще версия, что эту песню Роб написал сам и подарил другу своей сестры. Ли Макдугалл представил эту песню впервые 8 июля 2009 года на концерте.
ТЕКСТ ПЕСНИ:
If you’re sitting comfortably then let me begin. I want to tell you a tale about the mess that I’m in. And it all starts with a girl. And shes breaking up my whole world.
Shes got this big green eyes, and there as wide as the moon. They can take you to bed without you leavin’ the room. I would kill just to be her man, but she’s too cool to give a damn.
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time.
She makes me feel like a king, she makes me feel like a freak She plays on me because she knows that I’m weak And she knows just what to say, just to brighten up my day.
So now I’m feeling sick, and shes still having fun I guess she thinks that I’m thick, or maybe a little dumb But it makes no use to me, I’m a fool for misery.
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time.
I’m falling in love with a girl…
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time…
ПЕРЕВОД:
Если вы уселись удобно, позвольте мне начать. Если вы уселись удобно, позвольте мне начать. Я хочу рассказать сказку о путанице во мне. И это все началось с девушки. А она разбила весь мой мир.
У нее большие зеленые глаза, и они так же широки, как луна. Они могут затащить тебя в кровать, не уводя из комнаты. Я бы убил ради того, чтобы быть ее мужчиной, Но она слишком холодна, чтобы проклясть.
Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз.
Она заставляет меня чувствовать себя королем, Она заставляет меня чувствовать себя дураком, Она играет со мной, поскольку она знает, что я слаб, И она просто знает, что сказать, чтобы сделать светлее мой день.
Так что теперь я чувствую себя больным, А она все еще получает удовольствие. Я догадываюсь, что она думает, что я глуп, или может немного проклят, Но это не заставляет меня привыкнуть, У меня слабость к страданию.
Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз.
Я влюбился в девушку…
Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз…