и еще одна классика. Эта песня Yiruma - River Flows in You была выбрана фанатами как колыбельная Беллы
чутьпозже под эту песню Дельфин создает свое произведение с потрясающимисловами
была еще одна песня, появившаяся сразу после Сумерек. Песня, которая вроде бы писалась Робом во время съемок Сумерек. Колыбельная Бэллы
Bella’s Lullaby Being made of stone will make you strong But I’ve been alone for oh so long Then there you were a silent mind And beauty that I thought I’d never find Something strange is happening And I don’t know what to do I haven’t felt my heart beat in over 90 years I love the way you look at me When you’re thinking no one else can see I feel like someone different when you’re near So sleep now and hold me tight Everything will be alright Just lay down and rest your weary eyes Calm down, you’re safe with me I love you more than you can see You need your rest and so I wrote you this Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Could someone who has a soul Have such a hard time staying in control Eternity can wait a while I’ll miss the way you blush when you smile Something Strange is happening And I don’t know what to do I haven’t felt my heart beat in over 90 years I love the way you look at me When you’re thinking no one else can see I feel like someone different when you’re near So sleep now and hold me tight Everything will be alright Just lay down and rest your weary eyes Calm down, you’re safe with me I love you more than you can see You need your rest and so I wrote you this Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby…
ПЕРЕВОД: То, что ты сделан из камня может и сделает тебя сильным но я был один так долго а потом появилась ты. Чьи мысли невозможно прочитать. И у которой такая красота, которую я думал я никогда не найду.
Что-то странное происходит. И я не знаю, что делать Я не чувствовал биения своего сердца более 90 лет. мне нравится, как ты смотришь на меня, когда ты думаешь, что больше никто этого не может видеть я чувствую себя кем-то другим когда ты рядом поэтому спи сейчас и обними меня покрепче все будет хорошо просто ложись и закрой свои усталые глаза успокойся, ты в безопазности со мной я люблю тебя больше, чем ты можешь это видеть тебе надо отдохнуть поэтому я и пишу тебе это колыбельная...колыбельная...колыбельная.
мог бы хоть кто-нибудь, у кого есть душа столько времени находиться под таким жестким контролем вечность может подождать немного я буду скучать по тому, как ты краснеешь, когда улыбаешься.
Что-то странное происходит. И я не знаю, что делать Я не чувствовал биения своего сердца более 90 лет. мне нравится, как ты смотришь на меня, когда ты думаешь, что больше никто этого не может видеть я чувствую себя кем-то другим когда ты рядом поэтому спи сейчас и обними меня покрепче все будет хорошо просто ложись и закрой свои усталые глаза успокойся, ты в безопазности со мной я люблю тебя больше, чем ты можешь это видеть тебе надо отдохнуть поэтому я и пишу тебе это колыбельная...колыбельная...колыбельная.
Добавлено (04.04.2015, 19:21) --------------------------------------------- "Heavy In Your Arms" - Florence And The Machine саунд из Затмения. на конвенции Кристен сказала, что это любимая песнядля нее из этой части Саги
или насюжет Саги
Добавлено (04.04.2015, 19:25) --------------------------------------------- в 2010 году на шоу Танцы со звездами под танец Татьяны Навки с партнером была использована музыка из Сумерек Blue foundation "Eyes on fire" и 15 step "Radiohead"
и украинцы тоже воспользовались песней Роба
Добавлено (04.04.2015, 19:35) --------------------------------------------- My Love by Sia саунд из Затмения
Добавлено (04.04.2015, 19:52) --------------------------------------------- перевод песни
Моя любовь, оставь себя там Стучи как сердце внутри меня прозрей. Моя любовь ты нашел мир и успокоение ты так долго искал облегчения, освобождения.
Ты отдал все это в одном телефонном звонке Ты воспользовался шансом ты возродил любовь для нас ты пришел задумчиво, серьезно любил меня искренне ты начуил меня быть честной ты сделал это для меня.
Вечером, ты будешь сладко спать Ты будешь ждать меня, моя любовь
Теперь я сильная (2 раза) ты дал мне всё Ты отдал всё, что у тебя было, и теперь я дома.
Моя любовь оставь себя там Стучи как сердце внутри меня прозрей. Моя любовь Смотри, что ты можешь делать ты меня починил Я буду с тобой
Ты взял меня за руку добавил новую строчку в мою жизнь ты отдал мне свое сердце я попросила тебя станцевать со мной Ты любил искренне сделал всё, что ты мог, чтобы дать мне почувствовать свободу
Я знаю, ты сейчас продолжаешь жить спокойно, в мире с самим собой Я надеюсь, ты чувствуешь облегчение
Теперь я сильная (2 раза) ты дал мне всё Ты отдал всё, что у тебя было, и теперь я дома.
Моя любовь оставь себя там Стучи как сердце внутри меня я буду с тобой.
Добавлено (04.04.2015, 19:55) --------------------------------------------- Official Track List Twilight Soundtrack
Добавлено (04.04.2015, 19:59) --------------------------------------------- Любимая песня Роба и Крис Ван Моррисон- Рядом с тобой
слова
Little Jimmy's gone Way out of the backstreet Out of the window Through the fallin' rain Right on time Right on time That's why Broken Arrow Waved his finger down the road so dark and narrow In the evenin' Just before the Sunday six-bells chime, six-bells chime And all the dogs are barkin' Way on down the diamond-studded highway where you wander And you roam from your retreat and view Way over on the railroad Tomorrow all the tippin' trucks will unload Every scrapbook stuck will glue And I'll stand beside you Beside you child To never never never wonder why at all No no no no no no no no To never never wonder why at all To never never never wonder why it's gotta be It has to be Way across the country where the hillside mountain glide The dynamo of your smile caressed the barefoot virgin child to wander Past your window with a lantern lit You held it in the doorway and you cast against the pointed island breeze Said your time was open, go well on your merry way Past the brazen footsteps of the silence easy You breathe in you breathe out you breathe in you breathe out you breath in you breathe out you breathe in you breathe out And you're high on your high-flyin' cloud Wrapped up in your magic shroud as ecstasy surrounds you This time it's found you You turn around you turn around you turn around you turn around And I'm beside you Beside you Oh darlin' To never never wonder why at all No no no no no To never never never wonder why at all To never never never wonder why it's gotta be It has to be And I'm beside you Beside you Oh child To never never wonder why at all I'm beside you Beside you Beside you Beside you Oh child
Добавлено (04.04.2015, 20:11) --------------------------------------------- перевод
Маленький Джимми ушел, ушел через черный ход через окно сквозь льющий дождь как вовремя как вовремя вот почему разбитая стрела выскользнула из его пальцев на дороге такая темная и узкая вечером как раз перед вечерним шестичасовым боем колоколов и все собаки лают по дороге, усыпанной алмазами, где бродишь ты и ты опять скрываешься на этот раз по рельсам а завтра разгрузят все составы и каждая разорванная книга склеится, а я буду стоять возле тебя возле тебя, ребенок чтобы никогда никогда не спрашивать - почему все так произошло нет нет нет нет чтобы никогда не спрашивать - почему все тк произошло чтобы никогда не спрашивать - почему так должно быть почему так должно было случиться по дороге через всю страну, где склоны гор сверкают сила твоей улыбки заставит удивиться и босоногого невинного ребенка (наверно имеется в виду, что твоя улыбка растопит и лед) ты выскочил в окно с ней на лице и стоял в дверях уже готовый сорваться куда ветер тебя понесет сказав, что твое время пришло, сорвался с места мелькнув как молния ты вдыхаешь, ты выдыхаешь, ты вдыхаешь, ты выдыхаешь ты высоко на своем седьмом небе окутанный своим волшебством, как будто купаясь в счастье на этот раз оно нашло тебя ты поворачиваешься, ты поворачиваешься, ты поворачиваешься а я рядом, рядом о, дорогой чтобы никогда не спрашивать - почему нет нет нет почему и почему так должно было случиться я рядом с тобой рядом с тобой о, малыш (2 раза)
Добавлено (04.04.2015, 20:15) --------------------------------------------- Эту песню Роб написал еще во времена съемок Сумерек. Песня о Крис. и подарил эту песню своему другу Ли Макдугаллу.
Song supposedly written by Rob, here’s what I was told: Twilight filmed from Feb-May 2008 and the song was written sometime then. The song was given to Lee Macdougall, who is a friend of Lizzy Pattinson (Rob’s sister) and the Britpack (aka Rob’s brit friends for the uninformed fan) and it was performed by Lee in July 08 here http://youtu.be/Vp4JwuNtte4
слова
If you’re sitting comfortably then let me begin. I want to tell you a tale about the mess that I’m in. And it all starts with a girl. And shes breaking up my whole world.
Shes got this big green eyes, and there as wide as the moon. They can take you to bed without you leavin’ the room. I would kill just to be her man, but she’s too cool to give a damn.
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time.
She makes me feel like a king, she makes me feel like a freak She plays on me because she knows that I’m weak And she knows just what to say, just to brighten up my day.
So now I’m feeling sick, and shes still having fun I guess she thinks that I’m thick, or maybe a little dumb But it makes no use to me, I’m a fool for misery.
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time.
I’m falling in love with a girl…
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time….
перевод
Если вы уселись удобно, позвольте мне начать. Я хочу рассказать сказку о путанице во мне. И это все началось с девушки. А она разбила весь мой мир. У нее большие зеленые глаза, и они так же широки, как луна. Они могут затащить тебя в кровать, не уводя из комнаты. Я бы убил ради того, чтобы быть ее мужчиной, Но она слишком холодна, чтобы проклясть. Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз. Она заставляет меня чувствовать себя королем, Она заставляет меня чувствовать себя дураком, Она играет со мной, поскольку она знает, что я слаб, И она просто знает, что сказать, чтобы сделать светлее мой день. Так что теперь я чувствую себя больным, А она все еще получает удовольствие. Я догадываюсь, что она думает, что я глуп, или может немного проклят, Но это не заставляет меня привыкнуть, У меня слабость к страданию. Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз. Я влюбился в девушку… Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз…
Сообщение отредактировал Vik_nes - Суббота, 04.04.2015, 20:26
Эту песню Роб написал еще во времена съемок Сумерек. Песня о Крис. и подарил эту песню своему другу Ли Макдугаллу.
Song supposedly written by Rob, here’s what I was told: Twilight filmed from Feb-May 2008 and the song was written sometime then. The song was given to Lee Macdougall, who is a friend of Lizzy Pattinson (Rob’s sister) and the Britpack (aka Rob’s brit friends for the uninformed fan) and it was performed by Lee in July 08 herehttp://youtu.be/Vp4JwuNtte4
Эту песню Роб написал еще во времена съемок Сумерек. Песня о Крис. и подарил эту песню своему другу Ли Макдугаллу.
слова
If you’re sitting comfortably then let me begin. I want to tell you a tale about the mess that I’m in. And it all starts with a girl. And shes breaking up my whole world.
Shes got this big green eyes, and there as wide as the moon. They can take you to bed without you leavin’ the room. I would kill just to be her man, but she’s too cool to give a damn.
She makes me feel like a king, she makes me feel like a freak She plays on me because she knows that I’m weak And she knows just what to say, just to brighten up my day.
So now I’m feeling sick, and shes still having fun I guess she thinks that I’m thick, or maybe a little dumb But it makes no use to me, I’m a fool for misery.
I’m falling in love with a girl…
I’m falling in love for the last time I’m falling in love forever and ever. Falling in love with a girl that ain’t mine I’m falling in love for the last time….
Сообщение отредактировал malva - Суббота, 04.04.2015, 20:23
перевод Если вы уселись удобно, позвольте мне начать. Я хочу рассказать сказку о путанице во мне. И это все началось с девушки. А она разбила весь мой мир. У нее большие зеленые глаза, и они так же широки, как луна. Они могут затащить тебя в кровать, не уводя из комнаты. Я бы убил ради того, чтобы быть ее мужчиной, Но она слишком холодна, чтобы проклясть. Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз. Она заставляет меня чувствовать себя королем, Она заставляет меня чувствовать себя дураком, Она играет со мной, поскольку она знает, что я слаб, И она просто знает, что сказать, чтобы сделать светлее мой день. Так что теперь я чувствую себя больным, А она все еще получает удовольствие. Я догадываюсь, что она думает, что я глуп, или может немного проклят, Но это не заставляет меня привыкнуть, У меня слабость к страданию. Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз. Я влюбился в девушку… Я влюбился в последний раз Я влюбился навечно и навсегда. Влюбился в девушку, что не моя Влюбился в последний раз…
Сообщение отредактировал malva - Суббота, 04.04.2015, 20:27
I should never think What's in your heart What's in our home So I won't
You'll learn to hate me But still call me baby Oh Love So call me by my name
And oh, save your soul save your soul Before you're too far gone Before nothing can be done
I'll try to decide when She'll lie in the end I ain't got no fight in me In this whole damn world To tell you to hold off You choose to hold on It's the one thing that I've known
Once I put my coat on I'm coming out of this all wrong She's standing outside holding me Saying oh please I'm in love I'm in love
Girl save your soul Save your soul Before you're too far gone And before nothing can be done
'Cause without me You got it all So hold on Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Without me you got it all So hold on Without me you got it all So hold on Hold on
Забудь об этом Я никогда не должен думать, Что в твоем сердце, Что в нашем доме, И поэтому я не буду...
Ты еще научишься ненавидеть меня, Но ты все еще называешь меня деткой. О, любимая, А пока зови меня по имени.
И береги свою душу, Береги свою душу, Пока ты не слишком далеко зашла, Пока ничего не случилось.
Я постараюсь решить, когда Настанет ее конец. Я не смог побороть это в себе На этой чертовой земле, Чтобы сказать тебе: отцепись! А ты не сдаешься, Это то, о чем я точно знаю...
Однажды я надену пальто И выйду на этот неверный путь. Она удерживает меня на нем, Говорит: ну, пожалуйста! Я влюблен, Я влюблен...
Девочка, береги свою душу, Береги свою душу, Пока ты не слишком далеко зашла, Пока ничего не случилось.
Конечно, без меня Ты обрела все, Так держись за это! Без меня ты обрела все, Так держись за это! Без меня ты обрела все, Без меня ты обрела все, Так держись за это! Без меня ты обрела все, Так держись за это! Без меня ты обрела все, Так держись за это! Держись!
Сообщение отредактировал malva - Суббота, 04.04.2015, 20:38
Standing by a broken tree Her hands are all twisted She's pointing at me I was damned by light coming Over I see She spoke with a voice that Disrupted the sky She said walk on over here It's a bit of shade I will wrap you in my arms And only say Let me sign Let me sign
Let Me Sign Стихи Маркуса мФостера и Бобби Лонга. перевод
она стояла у разбитого дерева руки ее были заломлены и она указывала на меня я чувствовал себя проклятым тем светом, что исходил от нее она говорила со мной голосом который перевернул небеса она сказала, что то, что она пришла сюда это уже для нее как проклятье но я укрою от всех своими объятьями и скажу позволь мне сделать тебя своей (дословно - подписаться)
I was alone I was tired but now I'm bound My head is off the ground For a long time I was so weary Tired of the sound, I've heard before Knowing of the nights im out the door Haunted by the things i've made Stuck between the burning light and the dusty shade
Said I used to think the past was dead and gone But I was wrong, so wrong Whatever makes you blind must make you strong, make you strong In my time I've melted into many forms From the day that I was born, I know that there is no place to hide Stuck between the burning shade and the fading light
I was broken for a long time But it's over now Said I was broken for a long time But it's over now
Yes and you, yeah well you walk these lonely streets that people send, people send There are some wounds that just can't mend And I do pretend Now I'm free from all the things that take my friends And I will stand here till the end Now I know I can take the moon Stuck between the burning shade and the faded light I was broken for a long time But it's over now, it's over now Mm it's over now, now, now It's over now, it's over now. It's over now, now
Said I was broken for a long time But it's over, but it's over But it's over, but it's over But it's over, but it's over But it's over now, now, now, now But it's over, love is over But it's over now But it's over, love is over But it's over now, now, now I was broken for a long time now But it's over, but it's over now yeah Over now, it's all over, it's over now.
Я был одиноким, Я был усталым, а теперь я скован, И мои мысли парят над землёй... Долгое время я был так утомлен, Устал от звуков, что слышал прежде. Зная о ночах, что провел за дверью, Преследуемый тем, что я сделал, Застрял между палящим светом и серой тенью...
Я раньше думал, что прошлое мертво и потеряно, Но я был неправ, так неправ... Все, что делает тебя безрассудным, должно сделать тебя сильным, сделать тебя сильным. В свое время я перевоплощался во множество форм. Со дня своего рождения я знаю, что не существует места, где можно скрыться. Застрял между палящей тенью и меркнущим светом...
Я был сломлен долгое время, Но теперь это закончилось. Я был сломлен долгое время, Но сейчас все закончено.
Да и ты, Так и ты гуляешь по пустынным улицам, покинутым людми, покинутым людьми. Есть несколько ран, которые невозможно залатать, И я притворяюсь. Теперь я свободен от всего, что отнимает друзей, И я буду стоять здесь до конца. Теперь я знаю, что могу достать до луны... Застрял между сжигающей тенью и меркнущим светом. Я был сломлен долгое время, Но теперь это закончилось, все закончилось, Закончилось теперь, теперь, теперь. Все закончилось теперь, все закончилось теперь. Сейчас все закончено...
Я был сломлен долгое время, Но это позади, но это позади, Но это позади, но это позади, Но это позади, но это позади, Но это позади теперь, теперь, теперь, теперь. Но это позади, любви конец. Теперь это позади... Но это позади теперь, теперь, теперь. Я был сломлен долгое время, Но это позади, теперь это позади, да... Теперь позади, это все позади, теперь позади...
Heavy In Your Arms" - Florence And The Machine саунд из Затмения. на конвенции Кристен сказала, что это любимая песня для нее из этой части Саги слова
I was a heavy heart to carry My beloved was weighed down My arms around his neck My fingers laced to crown. I was a heavy heart to carry My feet dragged across ground And he took me to the river Where he slowly let me drown My love has concrete feet My love's an iron ball Wrapped around your ankles Over the waterfall I'm so heavy, heavy Heavy in your arms I'm so heavy, heavy Heavy in your arms And is it worth the wait All this killing time? Are you strong enough to stand Protecting both your heart and mine? Who is the betrayer? Who's the killer in the crowd? The one who creeps in corridors And doesn't make a sound My love has concrete feet My love's an iron ball Wrapped around your ankles Over the waterfall My love has concrete feet My love's an iron ball Wrapped around your ankles Over the waterfall I'm so heavy, heavy Heavy in your arms I'm so heavy, heavy So heavy in your arms This will be my last confession I love you never felt like any blessing (Ohhhh) Whispering like it's a secret Only to condemn the one who hears it With a heavy heart Heavy heavy I'm so heavy in your arms (I'm so) Heavy heavy I'm so heavy in your arms (I'm so) Heavy heavy I'm so heavy in your arms (I'm so) Heavy heavy I'm so heavy in your arms I was a heavy heart to carry My beloved was weighed down My arms around his neck My fingers laced to crown I was a heavy heart to carry But he never let me down When he had me in his arms My feet never touched the ground I'm so heavy, heavy in your arms. Heavy, I'm so heavy in your arms
Heavy In Your Arms" - Florence And The Machine саунд из Затмения. на конвенции Кристен сказала, что это любимая песня для нее из этой части Саги
перевод
Я была тяжелым сердцем для того, кто меня нес Моему любимому было тяжело Мои руки обвивали его шею Мои пальцы запутались в его короне Я была тяжелым сердцем для того, кто меня нес Мои ноги волочились по земле А он нес меня к реке, где медленно опустил меня на дно У моей любви есть платформа, основа Моя любовь - это железный шар, сковавший твои ноги. Ты нес меня через водопад Я такая тяжелая, такая тяжелая в твоих руках Я такая тяжелая, тяжелая в твоих руках. И разве стоит ждать все это жестокое время? Разве ты так силен, чтобы выстоять, защитив оба сердца - твое и мое. Кто же предатель? Кто же убийца в толпе? Тот, кто ползает в коридорах, не произнося ни звука? У моей любви есть платформа, основа Моя любовь - это железный шар, сковавший твои ноги. Ты нес меня через водопад Я такая тяжелая, такая тяжелая в твоих руках Я такая тяжелая, тяжелая в твоих руках. Это будет моя последняя исповедь Я люблю тебя так, как никогда не любил ни один благословенный Шепча это, как будто это секрет, чтобы проклять любого, кто это услышит с тяжелым сердцем Я такая тяжелая, такая тяжелая в твоих руках. Я была тяжелым сердцем для того, кто меня нес Моему любимому было тяжело Мои руки обвивали его шею Мои пальцы запутались в его короне Я была тяжелым сердцем для того, кто меня нес Но он никогда меня не отпустил. Когда он держал меня в своих руках, мои ноги так и не коснулись земли никогда Я была тяжелым сердцем для того, кто меня нес Моему любимому было тяжело Мои руки обвивали его шею Мои пальцы запутались в его короне Я такая тяжелая, такая тяжелая в твоих руках.
в 2010 году мало кому известный ди-джей из Германии Jasper Forks, сделал аранжировку на мелодию южнокорейского композитора-пианиста Yiruma – "River flows in you", которая мгновенно покорила вершины хит-парадов радиостанций во многих странах мира, и до сих пор находится на верхних строчках различных топов.
Почему же эта мелодия стала так популярна? Произошло это, благодаря фанатам Сумеречной Саги. Они решили, что мелодия "River flows in you" больше подходит для колыбельной, которую Эдвард написал Белле, чем та, которая звучит в фильме "Сумерки". И несмотря на то, что мелодия "River flows in you" не имеет ни какого отношения к Саге, многие ошибочно считают, что это и есть "Bella's Lullaby".
в 2010 году мало кому известный ди-джей из Германии Jasper Forks, сделал аранжировку на мелодию южнокорейского композитора-пианиста Yiruma – "River flows in you", которая мгновенно покорила вершины хит-парадов радиостанций во многих странах мира, и до сих пор находится на верхних строчках различных топов.
Почему же эта мелодия стала так популярна? Произошло это, благодаря фанатам Сумеречной Саги. Они решили, что мелодия "River flows in you" больше подходит для колыбельной, которую Эдвард написал Белле, чем та, которая звучит в фильме "Сумерки". И несмотря на то, что мелодия "River flows in you" не имеет ни какого отношения к Саге, многие ошибочно считают, что это и есть "Bella's Lullaby".
Швеция давно научилась удивлять музыкальную общественность и продолжает это делать чуть ли не ежегодно. Ликке Ли (Lykke Li), чей псевдоним напоминает норвежское слово "lykkelig” – "счастливый” – и в самом деле можно назвать счастливым приобретением шведской инди-сцены. Интеллигентная поп-музыка в хрустящих, немножко капризных аранжировках, приправленная электроникой, фольком, роком и соулом в одном флаконе, по-детски чистый и свежий вокал и нежные мелодии – с такими козырями на руках 22-летняя певица легко завоевала шведскую сцену. Ли икке Тимотей Закриссон (Li Lykke Timotej Zachrisson) родилась 18 марта 1986 года в Стокгольме. Семья ей попалась самая подходящая для взращивания ее артистических талантов: мать – профессиональный фотограф, отец – музыкант. Лет в шесть ее идолом стала Мадонна, которая казалась ей самой стильной, самоуверенной и яркой звездой и образцом для подражания: "Я восхищалась тем, как она, начав с нуля и не обладая большим талантом, сделала все, чтобы осуществить свою мечту”. Первым диском, который Ликке купила сама, был альбом Мадонны "Immaculate Collection”. Ее искренность и естественность, нежная мелодичность и образная выразительность ее песен нашли массу поклонников на родине и по всей Европе. В Швеции альбом "Youth Novels” стал лидером хит-парада, а в Великобритании вызвал горячий отклик в музыкальной прессе. Певица начала появляться в эфире шведского MTV, а видео на песню "Little Bit” номинировалось на шведский аналог Grammy. Не смогли пройти мимо этого релиза и американские лейблы. В Штатах "Youth Novels” выходит летом 2008 года. Свежий второй альбом "Rhymes", певицы Ликки Ли будет почетным гостем на передаче на "Unplugged". Она исполнит семь песен из её нового альбома. Такие треки, как "Sadness Is a Blessing", "I Know Places," "Jerome" и песня, которую она никогда не исполнялась вживую, "Possibility" из саундтрека к фильму "Новолуние".
Old Video of Kristen Introducing #Paramore at Hot Topic (Nov. 08 2008)
Привет. Я Кристен Стюарт Я никки Рид. Вы можете увидеть нас в фильме Сумерки, который выходит 21 ноября на экраны. Мы очень волнуемся, представляя группу, ответственную за 2 песни, которые она представила в фильме. Приветствуйте. Paramore