|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 01.10.2021, 13:17 | Сообщение # 6045 |
 Всемогущая волшебница
| РоБат@Monsieur_HJ·7 часовНовое видео очень милого Роберта Паттинсона, встречающегося с поклонниками перед уходом с мероприятия. Так что на фотографиях ранее он не приезжает, а уезжаетДобавлено (01.10.2021, 07:36) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1443687278568636416Добавлено (01.10.2021, 07:38) --------------------------------------------- Если и уезжает, он идет к машине, то сука стоит за колонной, не в машине.Добавлено (01.10.2021, 07:39) --------------------------------------------- Сказочники сессед пишут. что они где-то на 5 этаже зажимались а потом пришла хёр и все им обломала разговорами ,а Роб с удовольствием отвлёкся.Добавлено (01.10.2021, 07:42) ---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·6 часовНикто даже не знал, что пользователь был вчера на вечеринке, но вдруг у E! есть источник, описывающий, насколько они были милыми? Они были такими милыми, что никто их не сфотографировал? E! пришлось использовать фотографию от Dior. Пользователь является их источником точно так же, как она была их источником для фальшивого поцелуя в тренажерном зале Face в апрелеДобавлено (01.10.2021, 07:44) ---------------------------------------------

Лондон-н-Латте
@london_n_lattes
· 4 часа
Отвечая на @Fakeuser51
Это она сидит на диване позади проходящей мимо дамы. Она была там
Эллебуп@Elleboop1·4 часаОни шли рука об руку, рассматривая выставку, но ни у одного человека не было фотографии?! Да, она была там, но там нет ничего из них вместе. Снова.31
Лондон-н-Латте@london_n_lattes·3 часаНекоторые люди действительно уважают частную жизнь других. А если бы их сфотографировали? Я уверен, что люди все равно сказали бы, что это подделка, так какое это имеет значение ?
Лора@parapara880·19мОтвечая на @Fakeuser51Зачем ей позировать ? Ее даже не пригласили. Она суки, которую никто не помнит!!!Люди из академии ее не знают.Она будет получать бесплатный пропуск, как это все время, до Р --------------------------------------------- сесседиха, в шоке, видимо, но больше нет про это ничего.........

giulia
@pattinsnfilm
· 5 часов
прошу прощения? прошу прощения? папа? извините. папа? извините. папа? извините. ПАПА!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 01.10.2021, 13:18 | Сообщение # 6046 |
 Всемогущая волшебница
| sandra@sandramdiezRT @Coolmomjc Rob definitely keeping his distance from S. She probably been given some specific boundaries by Rob. From Kates bday party sitting away from each other, to her concert show then last night . She's not allowed near Rob anymore IMO. RT @Coolmomjc Роб определенно держится на расстоянии от С. Роб, вероятно, дал ей определенные границы. От вечеринки по случаю дня рождения Кейтс, сидящей вдали друг от друга, до ее концертного шоу вчера вечером. ИМО, ей больше не разрешено находиться рядом с Робом.Посмотреть новые твитыПерепискаsandra ретвитнул(а) Fakeuser5@Fakeuser51LMAO Sessed so he can’t take the privileged, entitled white girl to the Met gala or walk the red carpet with her because of so-called haters? I don’t know what’s going on, got my theories but dating her he is not. #Robertpattinson LMAO Sessed, итак он не может взять привилегированную белую девушку на гала-концерт Met или пройти с ней по красной ковровой дорожке из-за так называемых ненавистников? Я не знаю, что происходит, у меня есть кое - какие теории, но он с ней. НЕ встречается!#Robertpattinson
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Пятница, 01.10.2021, 21:22 | Сообщение # 6048 |
 Всемогущая волшебница
| !Кабинет "У SAG, как правило, несколько примитивный вкус, поэтому тот факт, что там, по-видимому, был отличный прием, действительно многообещающий, и они, похоже, очень высоко ценят Кристен"Добавлено (01.10.2021, 21:21) --------------------------------------------- СПЕНСЕР Во втором ведущий кинокритик Пит Хаммонд https://www.instagram.com/p/CUc0lBiFf6E/?utm_medium=copy_link. Другой зал уже, получается на двух показах были "вопросы/ответы
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Пятница, 01.10.2021, 21:24 | Сообщение # 6049 |
 Всемогущая волшебница
| Про суку Эллебуп@Elleboop1·4 часаИрония в том, что она жалуется на то, что ее называют "чьей-то ничьей девушкой", но приглашают на эту вечеринку только из-за этого, восхитительна. Сделай так, чтобы в этом был смысл!?!?11
Лора@parapara880·10 мЕй предстоит многое сделать и быть частью того, что есть только у этого кого-то.Не bcz заработал или заслужил. Никакой грандиозности.только хлопайте в ответ твиты удаляйте повторяйте 1
Эллебуп@Elleboop1·1мОна должна притворяться возмущенной для видимости. Это немного богато. Если бы она была талантлива, я бы поддержал ее. Я думаю, она верит в свою собственную шумиху. Нарциссы так и делают.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 01.10.2021, 23:42 | Сообщение # 6055 |
 Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·54 мТы знаешь, как Сэсседы всегда утверждают, что Роберт и Юзер живут вместе в его доме на Голливудских холмах? Фотографии, опубликованные пользователем, были сделаны в ее квартире в Лос-Анджелесе, а не в доме Роберта. #Робертпаттинсон16 Fakeuser5@Fakeuser51·54 мПочему это засекречено? Почему ни одна из Фотографий, опубликованных пользователями, которые могут быть признаны новыми, никогда не была сделана из дома Роберта? #Р ..

Fakeuser5
@Fakeuser51
· 58 м
Давайте развенчаем осужденных Осужденных, сайты сплетен и пользователи-это брак, заключенный на небесах. Оригинальный абзац Ярмарки тщеславия и как Е! изменил его, чтобы сделать его романтичным для пользователя. Теперь отсеянные пенятся из-за несуществующих фотографий. Никаких фотографий, и этого определенно не было #РобертпаттинсонДобавлено (01.10.2021, 22:10) ---------------------------------------------
Добавлено (01.10.2021, 22:14) --------------------------------------------- Томочка, переведи, плииз, что там...Добавлено (01.10.2021, 22:16) ---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·1 часИ снова утверждающий, что #Робертпаттинсон делает фотографии пользователя. Вместе со своим личным фотографом Маламутом пользователь фотографирует Кариссу Феррери. Похоже, рабочее мероприятие прошло? Спросите себя, почему она не назвала Феррери фотографом в своем посте в ИГ.
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Суббота, 02.10.2021, 00:02 | Сообщение # 6056 |
 Всемогущая волшебница
| ХЕР про Роба "И я никогда не встречалась с Робом, так что сегодня вечером мы встретимся в первый раз, и я взволнована. Да, я большой поклонник" - Е.Р. о Роберте Паттинсоне "And I've never met Rob so, tonight will be our first time meeting and I'm excited. Yes, I'm a big fan" - H.E.R about Robert Pattinson «Я чувствую, что все в кино в этом году действительно подталкивает людей к тому, чтобы люди действительно реинтегрировались и снова воодушевлялись этой индустрией», - Роберт Паттинсон.
https://abc7.com/robert-pattinson-her-academy-museum-of-motion-pictures-rebel-wilson/11063144/видео из музея внутри и снаружи
|
| |
| |
|
|
|
|