|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Суббота, 02.10.2021, 16:48 | Сообщение # 6061 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Кабинет Во втором ведущий кинокритик Пит Хаммонд Кабинет он упомянул этот показ в своей статье для Дедлайн:
"В среду вечером в DGA состоялся показ для Академии, на котором была сессия "вопросы и ответы" со Стюарт, которую я модерировал, после чего последовал прием, на котором голосующие за Оскар, впечатленные увиденным, смогли пообщаться со звездой до глубокой ночи."
https://clck.ru/XwEqV
Добавлено (02.10.2021, 16:43) --------------------------------------------- Кабинет Крисоведение без фото на концерте Mannequin Pussy:Сегодня Криску видели на концерте группы Mannequin Pussy:
"Я видел Кристен Стюарт на шоу @mannequinpussy, и то, сколько раз я прокричал “ПРАВА ГЕЕВ”, - это безумие. Они также сыграли “Thank U Next”, Rosalia и “Como La Flor”. Гей энергия на сегодняшнем шоу была потрясающей."
https://twitter.com/aspicynugget/status/1444185760593186821
"Кристен Стюарт была сегодня вечером на концерте Mannequin Pussy и стояла рядом со мной. Выбил 2 из 2, две ночи подряд побывал на в мероприятиях с актрисами, которых я люблю (также я ходил с ней в одну среднюю школу, лол)"
https://twitter.com/andrewjohnbundy/status/1444181855763263489 Весьма популярны в гей-тусовке, ну собственно ориентация на лгбт аудиторию и в их клипах видна . А где собственно совместные фото школьных времен альбом итд? Фото с концерта?
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Суббота, 02.10.2021, 16:51 | Сообщение # 6062 |
 Всемогущая волшебница
| --

Изображение
Изображение
· 1 час
Даже таблоиды признают, как Пользователь использует свои социальные сети, чтобы манипулировать Подсудимыми, заставляя их думать, что она встречается с Робертом. Сегодня суббота. Открытие музея Академии состоялось в среду. Почему мы не видели фотографий #Robertpattinson и пользователя с той ночи?Добавлено (02.10.2021, 15:45) --------------------------------------------- сесседиха известная, фоток не видать таких пока, хоть бы и не было.........

Филлис Харди
@Харди13филлис
· 22м
Отвечая на @Fakeuser51
В музее есть много их совместных фотографий. Держась за руки...разговаривая...уходим вместе, вынь голову из задницы и посмотри на Твиттер, Не плачь слишком сильно.Добавлено (02.10.2021, 15:49) ---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·1 часАмериканский журнал написал временную шкалу фэксманса, которая заставляет меня задуматься. Это хроника прогулок папы и их собственных непроверенных сплетен, но абзац о том, что они несколько раз распадались с 2018 года, - это отход от яркой лжи, которую они обычно печатают о пользователе & #РобертинсонДобавлено (02.10.2021, 15:59) --------------------------------------------- Посмотрела ленту филлис, там нет фоток Роба с сукой, гонит сесседиха...Добавлено (02.10.2021, 16:23) --------------------------------------------- филлис отвечают........................

Эллебуп
@Elleboop1
· 10 м
Есть такие? Представьте свои доказательства, пожалуйста.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 15:30 | Сообщение # 6069 |
 Всемогущая волшебница
| У сессед тоже доков нет, одна брехня, может налепят, таких спецов теперь много.Добавлено (03.10.2021, 13:30) --------------------------------------------- Адир едет в Париж Кристен приезжает на шоу 5-го числа. Шанель, я хочу, чтобы моя фотография К с Дженни Добавлено (03.10.2021, 13:31) --------------------------------------------- .....................Вы, ребята, спросили, мы ответили: «Бэтмен 2» находится в активной разработке в Warner Bros. и, вероятно, будет анонсирован на#DCFandome ! Роберт Паттинсон уже подписался на проект, как и режиссер Мэтт Ривз! Кто раскручен?#TheBatmanДобавлено (03.10.2021, 13:42) --------------------------------------------- сессед заколбасило по полной раз их фанфик не покатил всем .))) Лондон-н-Латте@london_n_lattes·16 часовОтвечая на @Fakeuser51Просто кажется странным, что она замечена на всех его мероприятиях, и весь отчет составлен так, чтобы сказать, что они не вместе. У меня были бы дела поважнее, чем появляться на вечеринках и мероприятиях с парнем, с которым я не была. Это почти как если бы они были вместе или что-то в этом роде и хотели держаться тихо.2
Паттинсон360 @RPat360·11 часовТакже похоже, что они никогда не расставались, это была ложь, придуманная "Дейли Мейл", у которой нет источников. Как только ложь публикуется, другие таблоиды просто копируют ее, вот почему US Weekly включил ее. Настоящий чай в том, что они были вместе в течение 9 месяцев, прежде чем кто-либо вообще узнал о них.

Паттинсон360 
@RPat360
· 11 часов
Таблоиды делают тебя глупым. Это не таблоид, это Роб и его девушка, которые вместе посещают вечеринку, которую он также организовал. Отчаяние, исходящее от вас, клоунов, ощутимо. Они не живут своей жизнью, одержимые тобой, это точно. Оставайся нажатой.
Dummerweise@dummerweise·7 часовГде фотография с держащейся рукой?
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 12:44 | Сообщение # 6074 |
 Всемогущая волшебница
| Сотни тысяч на зарплату, а толка нет? Сассекские получили ошеломляющие данные по падению популярности в ИнтернетеСовсем недавно счастливая улыбка Меган Маркл, триумфально позвякивавшая золотишком на встрече с обездоленными, вызывала лишь иронию у ее критиков. американцы называли тур «королевским», в отличие от британских сми- фотоколлаж автора А вот сегодня утром американское издание Newsweek опубликовало данные, которые подтвердили вчерашнюю бурную дискуссию в королевских подкастах: рейтинг Сассекских в соцсетях катастрофически падает, а количество негативных постов и статей в Интернете резко возросло.оманда Сассекских провалила рейтинг пары- парыНапомню , что Меган и Гарри тратят сотни тысяч долларов на зарплату своим высококвалифицированным, как заявлено, сотрудникам. Ведущие менеджеры и руководящее звено получают годовое жалованье, сравнимое с зарплатами в банках и бизнес-фондах миллиардеров ( вспомним назначение на ведущую должность К.Лоран, перешедшей от Гейтсов к Сассекским и еле продержавшейся у Маркл 11 месяцев, несмотря на роскошную обстановку в офисе и зарплату). Пока все усилия команды мечты Маркл дают сбой, хотя очень многие заметили, что американские телеканалы и ведущие сми стараются изо всех сил поддержать реноме жителей Монтесито и даже назвали тур в Нью-Йорк королевским ( на что британцы уточнили : «псевдокоролевским!»). Об этом сегодня пишет издание Newsweek, ссылаясь на данные, которые они получили: В Америке 44 процента ведущих СМИ, упоминающих Гарри и Меган, публиковали положительные статьи и телесюжеты по сравнению с 28 процентами онлайн-упоминаний в социальных сетях, блогах, видео и веб-форумах. Почти половина онлайн-сообщений были нейтральными, а часть резко негативными- и это в США, где находятся большинство поклонников Меган! Социальные и онлайн-СМИ США были более негативными, 28 процентов публикаций, по сравнению с установленными в СМИ ссылками на Гарри и Меган, 23 процента из которых были критическими.Это данные исследования. Что же касается британских СМИ, там дело еще интереснее:Герцог и герцогиня Сассекские вернулись в центр внимания с туром по Нью-Йорку, но их рейтинги снижаются… Исследование, проведенное агентством Zignal Labs для Newsweek, показывает, что почти половина упоминаний в основных британских СМИ были нейтральными или положительными по сравнению с 26 процентами нейтральных или положительных статей среди проанализированных онлайн-публикаций.Что это нам дает? Что где нет контроля со стороны лоббистов Сассекских, там их «положительный или нейтральный образ» равен почти четверти из публикуемых подкастов, видео на Ютубе, в блогах или интернет -изданиях… Только четверть хорошего или нейтрального! Остальное- критика! Особенно рейтинг падает на фоне возросшего воияния в британской королевской семье и рейтинге у принца Уильяма, о чем я писала на днях тут… Похоже, подкармливание официальных СМИ приводило к искажению реальной популярности, где четверо из пяти опрошенных резко критикуют или просто недовольны поведением пока еще герцогини и ее супругаСТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Добавлено (04.10.2021, 12:43) --------------------------------------------- В статье очень интересно про пиар написано .
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 12:53 | Сообщение # 6075 |
 Всемогущая волшебница
| сессед, фоток нет, пишут вот такое.......Что-то не верится мне
Добавлено (04.10.2021, 07:41) ---------------------------------------------
Fakeuser5@Fakeuser51·9 часовКто посылает Дьюксмою фальшивые сообщения о наблюдениях в баре "Тауэр" о Роберте? #Робертпаттинсон- Обесценившиеся75.2%
- Пользователь13.5%
- Отправленный и Пользователь 11.4%
431 голос·осталось 6 дней2113 Fakeuser5@Fakeuser51·3 часаПодсудимые солгали, когда сказали, что люди не могут фотографировать из бара в Башне. Это ссылка в Instagram на людей, которые делают именно это: Спасибо DX https://instagram.com/explore/locations/656322/сансет-тауэр-отель/...#Робертпаттинсон
Добавлено (04.10.2021, 07:46) --------------------------------------------- Fakeuser5 Ретвитнул пугало@bogeykat·7 часовОтвечая на @Fakeuser51У меня было 20 троллей в моих историях, когда я опубликовал фотографию коврика в баре, Минроуз всегда добирался туда первым, но никто из них не следовал за мной, так что вы можете поспорить, что они обеспокоены и выдумывают мусор. Только по-настоящему испуганные делают это.

Fakeuser5
@Fakeuser51
· 6 часов
Не позволяй им добраться до тебя, Кэт. Все знают, что это ложь, что люди не могут фотографировать из бара в Башне. Арестованные-это ФО, и это явно чушь собачья.Добавлено (04.10.2021, 07:49) ---------------------------------------------
Тоскана@TesoroMio01·3 часаОтвечая на @bogeykatЯ сфотографировался там, когда ужинал. Мне сказал сотрудник, что они ничего не говорят, пока не увидят, как вы фотографируете отдыхающих знаменитостей.22 пугало@bogeykat·3 часаСпасибо. Технически некоторые знаменитости тоже фотографируются там для себя. Раньше это был Рай для пиарщиков Оскара. И они не выгонят знаменитость или кого-либо, кто фотографирует их собственную вечеринку. Я просто говорю, что некоторые фанаты питают повестку дня фальшивыми наблюдениями и предполагают слишком многое. .....

Тоскана
@TesoroMio01
· 3 часа
О да, я уверен, что знаменитости получают бесплатный пропуск с фотографированием. Сотрудник только что сказал мне, чтобы я не показывал свой телефон на других гостей.
Камеры наблюдения в барах имеются . И это бар . А не отель.Но не суть .А что всего один твит обычно их бывает несколько. Можно сделать так, что НИКТО и не увидит. Когда ХОЧЕШЬ и есть кого снимать Я себя снимаю а то что позади меня звезда оказалась, так это случайность .Ну да, ну да
|
| |
| |
|
|
|
|
|