|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 08.10.2021, 16:56 | Сообщение # 6127 |
 Всемогущая волшебница
| + еще один фест Philadelphia Film Critics кинофестиваль в Филадельфии
.@phillyfilmSOC has announced the #PFF30 lineup. BELFAST is opening night, THE SAME STORM closing night. Other centerpieces are C'MON C'MON, THE ELECTRICAL LIFE OF LOUIS WAIN, ENCOUNTER, THE FRENCH DISPATCH, KING RICHARD, SPENCER, and a secret screening.— Philly Film Critics (@PhilaFCC) October 7, 2021
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 08.10.2021, 23:11 | Сообщение # 6132 |
 Всемогущая волшебница
| “Мы чрезвычайно гордимся тем, что чествуем Кристен Стюарт, чье превосходное исполнение роли принцессы Дианы в фильме”СПЕНСЕР "знаменует собой еще один художественный пик в ее замечательной карьере". Джеффри Шарп, исполнительный директор Института кино и медиа Готэма sandra ретвитнул(а) kate@FeministBellaKristen is literally transcendent in #Spencer . As a fan, I know her mannerisms & can always spot the moments on the screen that are Kristen. She truly disappears into this role. It’s magnetic & truly captivating to watch, but it’s Diana on that screen. Kristen totally disappears. "Кристен буквально трансцендентна/превосходна в#Spencer . Как фанат, я знаю ее манеры и всегда могу заметить на экране моменты, где Кристен это Кристен. Она действительно растворяется в этой роли. Наблюдать это - магнетически и захватывающе, на экране - именно Диана. Кристен полностью исчезает."
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 09.10.2021, 15:09 | Сообщение # 6137 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- "Преступлениях будущего"
>She just filmed David Cronenberg’s “Crimes of the Future,” with Viggo Mortensen and Kristen Stewart. The plot? “It’s a dystopian future where people eat plastic. They have organs growing. And I’m a surgeon. I remove these organs.”< Léa Seydoux falando de Crimes of the Future.— ReH (@_ReH_ReH) October 9, 2021
Сценарий? «Это антиутопическое будущее, в котором люди едят пластик. У них растут органы. А я хирург. Я удаляю эти органы ». --- Леа Сейду фаландо из "Преступлений будущего".
Добавлено (09.10.2021, 14:58) --------------------------------------------- On what she stole from set of Spencer, Kristen Stewart now owns Diana’s ENTIRE wardrobe #Spencer #LFF pic.twitter.com/hl8BXvI8Qw— Grazia UK (@GraziaUK) October 7, 2021
На вопрос, что она украла со съемочной площадки Спенсера, Кристен Стюарт ответила, что теперь владеет ВСЕМ гардеробом Дианы.
Добавлено (09.10.2021, 14:59) --------------------------------------------- Из иг Тары ноги Джека Нилена сыгравшего принца Уильяма

Добавлено (09.10.2021, 15:00) --------------------------------------------- И еще немного о платье!
Серое платье-футляр Chanel, сшитое для Стюарт на заказ, украшено замысловатой вышивкой бисером с гроздьями вышивки по подолу.
Платье вдохновлено похожим дизайном образа №22, из коллекции Chanel осень-зима 2018, дополненным серебристо-серыми босоножками Jimmy Choo "Minny", которые уже распроданы.
Поскольку платье было таким сверкающим, Стюарт решила обойтись минимальным количеством украшений - всего несколько серебряных колец - в сочетании с очень непринужденной прической. Парикмахер Абергель рассказал POPSUGAR, что он "влюбился в платье-футляр Chanel", так как оно очень напоминает гламур 90-х годов. "Я хотел создать образ, напоминающий тот непринужденный стиль, который многие знаменитости носили в то время. Эта непринужденная шикарная распущенная волна, которая выглядела так, будто она сама ее уложила".
Добавлено (09.10.2021, 15:01) --------------------------------------------- Kristen for the BBC interview! "Я верю в искусство, я верю в то, что с его помощью можно сблизиться с другими людьми, и у меня сложилось впечатление, что она(Диана) тоже это делала".

|
| |
| |
|
|
|