|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 06.10.2021, 16:53 | Сообщение # 6107 |
 Всемогущая волшебница
| https://wwd.com/fashion....4965404
Кристен Стюарт качнула розовыми волосами на показе Шанель, где она украдкой проскользнула в первый ряд с опозданием на несколько минут.
“Сегодня мы как бы позволяем одежде влиять на прическу. Твидовый костюм может быть вполне женственным, поэтому я хотела найти способ вывернуть его наизнанку”, - сказала актриса, которая всегда привносит немного панка в свой гардероб.
Звезда только что с Гала-концерта Met, где она оделась как современная Барби, и Венецианского кинофестиваля с триумфальной премьерой ее фильма о принцессе Диане “Спенсер”.
Несмотря на то, что ей не хватает “такого человечного, искреннего и в основном чертовски милого” Карла Лагерфельда, она сказала, что работа с креативным директором Chanel Вирджинией Виард была вдохновляющим опытом.
“Она своего рода рок-звезда. Я чувствую, что в другой жизни она была на сцене с микрофоном, хотя она такая застенчивая и немного сдержанная. Она не хочет просто продолжать эту идею французской женственности, легкости и непринужденной элегантности, она рассказывает очень динамичную историю”. Когда исполнение песни Джорджа Майкла “Freedom! ’90” взорвавшись в конце, Стюарт сказала, что почувствовала себя “оживленной”.
“Я был искренне тронут, потому что люди в этой отрасли имеют тенденцию чувствовать себя немного на поводке, и это просто казалось развязанным, когда эти девушки просто перебирали волосами и смеялись”.
Стюарт испытала почти такую же игривость, когда играла главную роль в роли Дианы, хотя фильм изображает печальное время в жизни принцессы. “Я не ожидал почувствовать себя 10 футов ростом. У нее был Богом данный дар общения. Я попробовала это на секунду, и это было потрясающе”, - сказала она, игнорируя любой шум в начале сезона награждений, как правило, недоуменно пожимая плечами.
Стюарт передавала стиль Дианы на съемках в Германии и за ее пределами. “Мы каждый день надевали одежду, ориентированную на английский язык. Я всегда любила мокасины, я всегда любила твидовый костюм, всегда любила короткие байки, но теперь я действительно очень, очень люблю все эти вещи ”.
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Среда, 06.10.2021, 20:23 | Сообщение # 6108 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ Прости нас , Карл! Мы все уронили…Не говори ничего Коко!Новая коллекция Дома Chanel, которой завершилась очередная Неделя моды в Париже, расколола мою душу надвое. новая коллекция Шанель 2022 Бывает у вас так- зашли в свою ленту друзей на Фейсбуке или где еще в соцсетях и из жалости ставите лайк, потому что больше никто не поставил посту или снимку отметку «Нравится»? Шанель 2022Вот такое же чувство щемящей жалости у меня осталось после просмотра нового творения Виржини Виар, которая не только мною подвергается критике за ее работы для Chanel.Я напишу потом отдельно об этой ситуации и самой коллекции. самое хорошее с показа…Сейчас же первый беглый взгляд: ну не было и в мыслях у бунтарки и очень смелой Коко Шанель показывать женщин хуже, чем они есть! Одежде отводила Коко роль украшения, тайны, шика, соблазна! Карл Лагерфельд вообще развил это до такого сумасшедшего ажиотажа, что умирающий Дом стал оживать и -чудо- приносить гигантскую прибыль… трусики или ползунки? Коллекция ШанельУвы, если соблазн и обольщение, шик и независимость- это надеть модели в трусики и усыпать массивными ожерельями при этом, если полным моделям укоротить юбки и сделать квадратные пиджаки, а в коллекции смешать все стили и эпохи, на мой личный взгляд это напоминает крик о помощи в мире Большой моды и фешн инду стрии… Chanel 2022Дорогие читатели! Чтобы выбрать тему, которая интересна именно вам, я рекомендую не просто подписаться, но и просматривать с моей начальной страницы блога все статьи- там есть темы разные, от светской хроники и жизни королевской семьи, до моды и рукоделия, поэтому лучше всего ткнуть пальцем вот сюда и самим выбирать интересное именно вам! Потому что даже я иногда не могу найти свои статьи- они куда-то испаряются, стоит написать новую))А вот некоторые мои архивные статьи по рукоделию: вязаные спицами сумки от кутюр; как заработать во время кризиса; арт текстиль - что это такое?; стиль с острова Fairy isle, история и орнаменты вязки ; орнаменты из древней книги ; сакральные орнаменты магические узоры
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 07.10.2021, 16:58 | Сообщение # 6112 |
 Всемогущая волшебница
| Мэл@Mel452·45 мКристен Стюарт - визажист .. Мэг Томсон: «Любой, кто говорит, что кино мертв, должен увидеть очередь за#SPENCER в 7:45 сегодня утром! Вокруг двух городских кварталов Добавлено (07.10.2021, 11:15) ---------------------------------------------
13 мЕще·4мЭТИ ЛЮДИ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ #SpencerMovie, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОВЕРИТЬ?????? ... Добавлено (07.10.2021, 11:41) ---------------------------------------------
Bon_bon@Bon_bon001·5 м«Вся заслуга уроженки Лос-Анджелеса Стюарт, чей тонкий и сверхъестественно точный взгляд на английскую икону гарантированно принесет ей номинацию на "Оскар". Ее акцент не колеблется, и тысячелетние манеры не вползают в смесь» (5/5) https://standard.co.uk/culture....html...Добавлено (07.10.2021, 13:07) ---------------------------------------------
Regardez Moi Ça@Regardezmoica·3 м#спенсер - шедевр. Пабло Ларраин раскрывает токсичность за занавесами королевской семьи. #КристенСтьюарт сияет, когда она с изяществом изображает преследуемую и задыхающуюся Диану, ищущую спасения. Актерский состав второго плана абсолютно великолепен.
Джон Томпсон@JohnnyFocal·6 часовВосхитительная #КристенСтьюарт сегодня вечером рассказывает о своем новом фильмеДобавлено (07.10.2021, 07:33) ---------------------------------------------
Джон Томпсон@JohnnyFocal·4 часа#КристенСтьюарт со Стивеном Найтом, автором @Spencer_Movie ... Добавлено (07.10.2021, 07:41) ---------------------------------------------
Мария Ингольд@MariaIngold·5 часовПотрясена Кристен Стюарт в роли Дианы Спенсер в #Спенсер . Отличный фильм и очень приятные вопросы и ответы с продюсером Полом Уэбстером, Кристен и писателем Стивеном Найтом. ......
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|