|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 29.10.2021, 18:24 | Сообщение # 6314 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Стиль Кристен на обложке британского издания «Sight and Sound», декабрь 2021. https://www.instagram.com/kristenjstewartcloset/ первый образДобавлено (29.10.2021, 18:19) ---------------------------------------------Кристен Стюарт начинает кастинг для своего режиссерского дебюта «Хронология воды» (ЭКСКЛЮЗИВ)
https://variety.com/2021....5097928
“Мы проводим кастинг прямо сейчас", - говорит Стюарт. “Мы собирались вместе и думали об этом очень долго. Я так взволнована. На это ушло необходимое время. На то, чтобы собрать некоторые из них, уходит десятилетие. Я просто опережаю все события в своей жизни и начинаю говорить о вещах до того, как они станут действительно актуальными, но это более актуально, чем когда-либо. Сейчас мы проводим кастинг фильма. Мы находим нашу Лидию Юкнавич".
По словам Стюарт, на этой неделе она занималась этим, чтобы найти потенциальных инвесторов. “Нам не нужно так много. Это действительно маленький фильм. Это то, в чем я хотел бы участвовать, когда был моложе".
Как сценариста и режиссера, Стюарт спросили, планирует ли она появиться в фильме в стиле Альфреда Хичкока, на что она ответила: “Нет. На самом деле для меня нет никакой роли. Я думаю, в зависимости от того, кто играет Лидию, я могла бы сыграть ее старшую сестру, но, скорее всего, нет. Я все пытаюсь придумать, как туда попасть, но я так не думаю”.Добавлено (29.10.2021, 18:23) --------------------------------------------- Получется ,что Хронология байды будет проиходить в два периода в молодости когда героине 17, и в наши дни, когда ей полтинник .17героиню уже поздно играть а 50 юю ещё рано.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|