|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:14 | Сообщение # 6346 |
 Всемогущая волшебница
| Fakeuser5@Fakeuser51·33 мЧто происходит, Сэссед? 100 с лишним фотографий Роберта на вчерашней вечеринке в честь Хэллоуина, но ни одной из них с пользователем? От ежемесячного папфеста смеющихся гиен до этого? 3-е событие, где она на фоне нескольких кадров, но не с ним...о-о-о. #Робертпаттинсон2512 Fakeuser5@Fakeuser51·33 мИ нет, это не потому, что он скрытный. Это не потому, что он "защищает" ее, не гуляя с ней. Это потому, что он не хочет, чтобы его видели встречающимся с ней. Вопрос в том, почему, когда он провел всю изоляцию, делая обратное. Он всегда гулял с Крис, всегда.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 20:47 | Сообщение # 6352 |
 Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- И Адирка тоже уже собирается. Ждём-с промо в НЙ
Добавлено (01.11.2021, 20:44) --------------------------------------------- Любопытные твиты от журналистов:
Jonathan Dean @JonathanDean_ Интересно, что когда я брал интервью у Кристен Стюарт, я спросил, есть ли кто-то, кто, по ее мнению, стала бы хорошей заключительной частью трилогии Джеки - Спенсер. Она сказала, что есть идеальный вариант, который она сыграет, но пока не может об этом объявить. И теперь я думаю, может быть это… Бритни? https://twitter.com/JonathanDean_/status/1454474326405795852
Это он отвечал на этот твит, если что:
Kyle Buchanan @kylebuchanan
На прошлой неделе я спросил Пабло Ларрейна, интересна ли ему Бритни… он немного посмеялся и сказал, что хотел бы говорить только о Спенсер… а потом, когда я закончил интервью, он сказал: “Итак, Бритни.... ты хотел бы чтобы я снял подобный фильм?” https://twitter.com/kylebuchanan/status/1454469269425729547
Похоже Криска ненавязчиво анонсировала новый проект (если эти журналюги не переврали слова)? Но надеюсь он не про Бритни)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|