|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 04.11.2021, 18:48 | Сообщение # 6388 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| https://www.elitedaily.com/dating/kristen-stewart-engagement-ring
ОНА СКАЗАЛА ДА!

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО КРИСТЕН СТЮАРТ СДЕРЖАННО И СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНО
Сообщается, что это стоило около 2500 долларов.
Никакого оттенка по сравнению с классическими бриллиантами, но действительно ли вы ожидали, что обручальное кольцо Кристен Стюарт будет похоже на чье-либо другое? Конечно, нет. Уникальное украшение гладкое, стильное и не содержит бриллиантов - и она носит его на виду уже три месяца, задолго до того, как объявила о своей помолвке со сценаристом Диланом Мейером на шоу Говарда Стерна на SiriusXM во вторник, 2 ноября.
«Мы поженимся, мы полностью это сделаем», - сказала Стерну звезда Спенсера .
«Я хотел, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко сформулировал то, что хотел, и она это сделала. Мы женимся, это происходит».
« Кольцо Кристен представляет собой широкое полированное платиновое кольцо с плоской передней частью и квадратными краями, что придает современный вид классическому стилю», - сказала Дженни Люкер, президент Platinum Guild International USA , согласно журналу Hello .
Платиновая оправа «не потеряет металл со временем, - объяснила Люкер, - поэтому она идеально подходит для повседневного ношения». Эксперт по ювелирным изделиям оценил непритязательный стиль «примерно в 2500 долларов» - без сомнения, крупная трата денег, но откровенная кража в мире обручальных колец знаменитостей.

Во время своего разговора со Стерном 2 ноября Стюарт поделилась своим видением дня их свадьбы, хотя еще ничего не высечено на камне. “Я хочу быть в Лос-Анджелесе, чтобы все могли приехать”, - сказала она. “Я хочу, чтобы все было довольно прохладно. Я не хочу, чтобы кто-то вел кого-то к алтарю. Мы просто встанем и произнесем клятвы, а потом устроим гребаную вечеринку”.
Не ожидайте увидеть Стюарта в большом белом бальном платье. “Я хочу надеть лучшую пару Levi's за всю историю и как старую футболку, на которой напечатан смокинг, но как обрезанный, и босиком”, - сказала она. “Я хочу выйти замуж в Топанге. Я хочу быть спокойным. Я хочу, чтобы это было очень по-домашнему. Я хочу увидеть, как она истерически рассмеется, когда увидит меня в футболке, похожей на искусственный смокинг”.
Другие подробности? Меню ее мечты включает в себя “например, икру и гребаный 7-Eleven”.
Звезда "Спенсер" хочет (чего еще?) диджей крутит “Princess Di ballads”. И просто для удовольствия они попросили Гая Фиери, “этого милого, милого мужчину с колючей головой”, подумать о том, чтобы объявить их женой и женой. Это звучит банально. Я просто буду здесь ждать приглашения на свадьбу века.кольцо смотрим на верхнем фото под спойлером. На сегодняшнем очередном по списку шоу в промо Спенсер @TODAYshow Вот мне нравится изобразила удивление увидев на экране Гая Фейри регистратора ГЕЙ СВАДЕБ В ЛА согласного провести их церемонию со шваброй.А потом тут же переключилась на интервью и обсуждение спенсер увлечённо расказывая о деталях съёмок
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Четверг, 04.11.2021, 19:09 | Сообщение # 6389 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| ) --------------------------------------------- Variety Джейми Дорнан, Кристен Стюарт среди ведущих на 11-й церемонии вручения премии Hamilton Behind the Camera Awards, организованной Ивонн Орджи Звезда “Белфаста” Джейми Дорнан и Кристен Стюарт из “Спенсера” входят в звездный список ведущих и лауреатов 11-й премии Гамильтона за премию "Камера".
Дорнан вручит премию кинематографиста Харису Замбарлуку из “Белфаста”, а Стюарт наградит режиссера “Спенсера” Пабло Ларраина на 11-й ежегодной церемонии награждения 13 ноября в театре Авалон в Голливуде. Организатор “Insecure's” Ивонн Орджи, представленная часами Hamilton и конфиденциальный журнал Лос-Анджелеса, премия "Гамильтон за камерой" воздает должное блестящему таланту за камерой самых известных фильмов года, лауреаты и ведущие выбираются из проектов, выпущенных в течение года или представленных на Каннах, Торонто, Венеции, AFI и других престижных кинофестивалях.
В список фильмов и творческих работ, которые будут удостоены чести, входят: режиссер “Спенсер” Пабло Ларраин, представленный Кристен Стюарт; оператор “Белфаст” Харис Замбарлукос, представленный Джейми Дорнаном; режиссер-прорыв Мэгги Джилленхол (“Потерянная дочь”), представленная Питером Сарсгаардом;..... Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|