|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Суббота, 16.08.2025, 21:14 | Сообщение # 6729 |
|
Магл
| https://x.com/i/status/1956442557061165482
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 01:36 | Сообщение # 6730 |
 Всемогущая волшебница
| Маргарет Куолли, Крис Эванс, Обри Плаза и Чарли Дэй на сольных постерах «чёрной» комедии Итана Коэна «Милая, не надо!». Повествование разворачивается в калифорнийском городе Бейкерсфилд, а история вращается вокруг трёх персонажей: лидера культа в исполнении Эванса; частной сыщицы в лице госпожи Куолли и загадочной особы, чью партию воплотила Плаза. Мистер Коэн написал кино в соавторстве со своей женой Тришей Кук, с которой он состряпал прошлогодних «Красоток в бегах». В остальном касте засветились: Чарли Дэй, Кристен Коннолли, Талия Райдер, Билли Айкнер и Лера Абова. Студия Focus Features организует кинотеатральный релиз 22 августа. 16 ч назад Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| elenainna1985 | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 06:42 | Сообщение # 6731 |
|
Магл
| Тахи Тахиира@tahiyira·3 часаЛучше всего увидеть их лица: «Почему никто не поёт? Никто не слушает мои песни?» Серьёзно @sukiwaterhouse Послушай меня, ты никто и никогда не станешь кем-то, у тебя есть только талант сосать член на яхтах... не порти жизнь Роба и этих двух детейДобавлено (17.08.2025, 06:44) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1956742052701450598  Добавлено (17.08.2025, 12:37) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1956796121478832424 
|
| |
| |
|
| elenainna1985 | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 15:52 | Сообщение # 6733 |
|
Магл
| Тахи Тахиира@tahiyira·31 мСьюки Уотерхаус и её прихлебатели снова дискредитировали себя, его не было на её концерте, Роб предпочитает быть где угодно, только не рядом с этой избалованной сучкой... очевидно, что он не перестаёт работать, на самом деле он уже сказал об этом в январе этого года: «РАБОТАЮ, РАБОТАЮ, РАБОТАЮ»Цитата кайл@totallykylez·9 часовРоберт Паттинсон настолько занят, что после съёмок в «Дюне 3» в сентябре приступит к работе над фильмом с обладателем «Оскара» Дензелом Вашингтоном. Он живёт мечтой. #дюна3 #наступаетпотоп #робертпаттинсон #дюнаДобавлено (17.08.2025, 15:54) --------------------------------------------- привет 
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:08 | Сообщение # 6738 |
 Всемогущая волшебница
| Список предстоящих проектов Зендеи: • «Эйфория» (сезон 3), шоураннер Сэм Левинсон; • «Одиссея», реж. Кристофер Нолан; • «Человек-паук: Совершенно новый день», реж. Дестин Дэниел Креттон; • «Драма», реж. Кристоффер Боргли; • «Дюна: Часть третья», реж. Дени Вильнёв; • «Шрэк 5», реж. Уолт Дорн, Конрад Вернон и Брэд Эблесон; • «Будь моим ребёнком», реж. Барри Дженкинс; • «Парни и куколки», реж. Роб Маршалл (слухи); • «Клеопатра», реж. Дени Вильнёв (слухи). Оценили 27 человекПоказать список поделившихся 15 ч назад
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:09 | Сообщение # 6739 |
 Всемогущая волшебница
| Global Cinema | Журнал о кино
Галь Гадот ни в чём не виновата: актриса считает, что антиизраильские настроения потопили «Белоснежку» в прокате. Художественная экранизация диснеевского классического мультфильма «Белоснежка» стала одним из самых заметных кассовых провалов студии в этом году. Существует общее мнение, что виноваты в этом высказывания исполнительницы главной роли Рэйчел Зеглер в адрес первоисточника. Сначала создатели пытались осовременить сюжет, а затем — сделать дорогостоящий откат к классике. Актёрские потуги Галь Гадот в образе Злой королевы не вызвали восторга, хотя Зеглер на этом поприще тоже не блистала. Впрочем, у Гадот есть своя версия, почему «Белоснежка» бездарно сожгла кучу денег: — На съёмках всё было прекрасно — отлично проводили время. Даже работая вместе с Рэйчел Зеглер — мы постоянно смеялись, разговаривали, и нам было весело. Была твёрдая уверенность, что фильм станет большим хитом. А потом случилось 7 октября — и пошла волна по многим направлениям, не только в Голливуде. На знаменитостей сильно давили — актёры и создатели должны были осуждать Израиль. Так всё и случилось. — Я всегда пытаюсь объяснить и добавить людям контекста о том, что на самом деле там происходит, но, как обычно, люди сами формируют свою картинку мира. Мне было очень обидно, что всё вышеупомянутое плохо сказалось на прокате картины. Но такова реальность: нельзя постоянно выигрывать, порой и проигрываешь. При бюджете в $ 250 млн лента заработала в прокате $ 205 млн. На агрегаторе рецензий «Гнилые Антисемиты» у «Белоснежки» уровень одобрения составляет 38% (зрители поставили более щадящие 70%). С участием Гадот в ближайшее время должны выйти два фильма: криминальная драма «В руке Данте» и экшен-триллер The Runner. Текст: KG-portal.ru
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:23 | Сообщение # 6740 |
 Всемогущая волшебница
| World of Reel: Фильм Линн Рэмси «Умри, моя любовь» подвергся переделке после премьеры в Каннах Один из фильмов, который пока не анонсировали ни на одном из осенних фестивалей, особенно на TIFF и NYFF, — это «Умри, моя любовь» Линн Рэмси, который был представлен в Каннах с опозданием, поскольку Рэмси едва закончила монтаж. Для Рэмси это стало настоящим дежавю, ведь её предыдущий фильм «Тебя никогда здесь не было» также был представлен на Каннском кинофестивале 2017 года с опозданием. Он даже был показан без финальных титров, но всё же собрал отличные отзывы на фестивале. С «Умри, моя любовь» ситуация иная: несмотря на положительные отзывы, фильм оставил немало людей на набережной Круазетт в недоумении. Несмотря на сумбурный тон, я нашёл фильм довольно хорошим, особенно благодаря невероятной, достойной «Оскара» главной роли Дженнифер Лоуренс. Подкаст «Screen Talk» на IndieWire, похоже, намекает, что Рэмси вернулась в монтажную после Каннского фестиваля, чтобы доработать «Умри, моя любовь», что может объяснить отсутствие фильма на осенних фестивалях, хотя я всё ещё не исключаю появления в Теллуриде. Рэмси, очевидно, глубоко вложилась в доработку тональности фильма и ясности повествования, что было проблемой. Это также означает, что зрители и критики могут увидеть заметно другую версию, когда фильм наконец-то выйдет в широкий прокат в ноябре. В «Умри, моя любовь» Грейс (Лоуренс) рожает мальчика, и её жизнь уходит в штопор. Практически не получая помощи, поддержки и секса от мужа (Роберта Паттинсона), она впадает в депрессию, перерастающую в полноценный психоз. Большинство рецензий указывали на то, что фильм посвящён послеродовой депрессии, но в откровенном разговоре с кинокритиком Элвисом Митчеллом сама Рэмси заявила, что они всё неправильно поняли, явно расстроенная неоднозначной реакцией на её фильм. «Вся эта история с послеродовой депрессией — полная чушь», — сказала Рэмси. «Дело не в этом. Дело в крахе отношений, любви и секса после рождения ребёнка. А ещё в творческом кризисе». В фильме, основанном на одноимённом романе Арианы Харвиц 2017 года, также снялись Лейкит Стэнфилд, Сисси Спейсек и Ник Нолти. Рэмси сняла фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Эндой Уолш и Элис Бирч. MUBI приобрела фильм за 24 миллиона долларов, что стало крупнейшей сделкой на Каннском фестивале в этом году, что ещё больше озадачило зрителей, почему фильм не был показан ни на одном из осенних фестивалей. www.worldofreel.com/blog/2025/... ~ ONLY ROB ~ ROBERT PATTINSON ~ NEW
|
| |
| |