|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 23:25 | Сообщение # 6741 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| World of Reel заявляет, что «Драма» от A24 и Кристоффера Боргли выйдет в 2026 году. Кристоффер Боргли только что закончил работу над фильмом «Герой наших снов» с забавным Николасом Кейджем в главной роли и теперь снова сотрудничает с A24, пополнив команду двумя очень известными актёрами. В фильме Боргли «Драма» в главных ролях снимаются Зендэя и Роберт Паттинсон, и, по словам нескольких источников, посетивших закрытый показ в июне, фильм уже собирает много положительных отзывов. Учитывая шумиху вокруг фильма и почти законченную версию, я ожидал, что «Драма» появится на осенних кинофестивалях этого года, но источник, близкий к производству, советует мне забыть об этом. Выход фильма запланирован на 2026 год. Полагаю, его ждут либо на фестивале «Сандэнс», либо на Каннском фестивале. Как бы то ни было, у A24 впереди насыщенная осень. Среди их уже известных фильмов – «Марти Суприм» Джоша Сэфди, «Крушащая машина» Бенни Сэфди и «Если бы у меня были ноги, я бы тебя пнула» Мэри Бронштейн. «Драма» – история пары, которую играют Паттинсон и Зендэя, чьи отношения принимают… неожиданный поворот прямо перед свадьбой. Благодаря «жестокому» и «блестящему» сценарию Боргли, Паттинсон, как говорят, сыграл здесь свою лучшую работу в карьере. Он доводит свои актёрские способности до предела, играя обычного британца, оказавшегося в чрезвычайной ситуации. Для Боргли, режиссёра с большим потенциалом, премьера чьей второй работы «Тошнит от себя», состоялась в Каннах в 2022 году, «Драма» стала самым громким фильмом на сегодняшний день, с двумя самыми востребованными актёрами Голливуда во главе актёрского состава. Внимательно следите за этим событием в следующем году. www.worldofreel.com/blog/2025/... ~ ONLY ROB ~ ROBERT PATTINSON ~ NEW
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|