|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Пятница, 19.09.2025, 23:12 | Сообщение # 7122 |
 Всемогущая волшебница
| Мышизм оборзел совсем, а кошь к соседу ушла - он её балует, она ему мышей ловит . Пью кофе после обеда ,и тут мышь из под тв тумбы на кухне выходит и идёт - по струнке мимо кото миски ,ну ,я высказалa, всё, что думаю о происходящем она падает ,и не шевевится больше . Брат вынес останки мыши .
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 15:20 | Сообщение # 7137 |
 Всемогущая волшебница
| Мистер Президент: Кристофер Нолан теперь ещё и глава Американской гильдии режиссёров. Нашёлся человек, который действительно сможет сделать Американскую гильдию режиссёров по-настоящему великой. Ведь он — гений с большой буквы «Г». Кристофера Нолана избрали президентом этой гильдии. Дважды лауреат «Оскара» сменит Лесли Линку Глаттер. 167 делегатов, представляющих интересы 19,5 тысяч членов профсоюза, похоже, сделали правильный выбор. Нолан будет отстаивать интересы кинематографистов, когда вновь настанет время согласовывать контракты со студиями. Нолан охарактеризовал свою новую должность следующим образом: — Наша индустрия переживает грандиозные перемены, и я благодарен представителям Гильдии за доверие, оказанное мне на этом ответственном посту. Также хочу поблагодарить президента Глаттер за её руководство на протяжении последних четырёх лет. Впереди нас ждёт совместная и плодотворная работа, направленная на достижение важных творческих и экономических гарантий защиты для наших членов. Нолан — убеждённый сторонник кинотеатрального проката. И не боится конфликтов с мейджорами индустрии: именно он в своё время променял Warner Bros. на Universal. Сейчас он работает над мегаэпиком «Одиссея» — экранизацией поэмы Гомера. В главных ролях: Мэтт Дэймон, Энн Хэтэуэй, Том Холланд, Шарлиз Терон, Зендея и другие. Текст: KG-portal.ru
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 15:25 | Сообщение # 7140 |
 Всемогущая волшебница
| Тейлор Свифт готовит некий «кинотеатральный проект» к релизу альбома The Life of a Showgirl. Источники издания The Hollywood Reporter сообщают, что Тейлор Свифт готовит своё возвращение на большие экраны, приуроченное к скорому релизу альбома The Life of a Showgirl, который состоится 3 октября. Некое «кинотеатральное событие» должно стартовать в тот же уикэнд. Все прочие подробности проекта овеяны тайной. Напомним, что в 2023 году на большие экраны вышел концертный фильм Taylor Swift: The Eras Tour, задокументировавший самый громкое громкое турне певицы за всю её карьеру. Фильм, создание которого обошлось в $15 млн, собрал в прокате по миру $267 млн. Между тем Тейлор Свифт идёт к своему режиссёрскому дебюту в художественном кино. О совместном со студией Searchlight Pictures проекте было впервые объявлено в конце 2022 года. С тех пор не поступало никаких подробностей о сюжете фильма и ходе работы над ним, однако многие именитые кинематографисты (включая Кристофера Нолана и Стивена Содерберга) с нетерпением ждут кинодебюта певицы, отмечая её уникальное видение и колоссальный организаторский талант. Текст: KinoTV.ru Оценили 17 человекПоказать список поделившихся 21 ч назад Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |