|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:47 | Сообщение # 7142 |
 Всемогущая волшебница
| Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде Автор "Сумерек" подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде и рассказала, почему ей бы хотелось переписать оригинальные книги
"Для меня Белла и Эдвард застыли там, где закончился "Рассвет", - сказала Стефани Майер, когда ее спросили о будущем франшизы
НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:
• Во время выступления 17 сентября в программе "Доброе утро, Америка" автор "Сумерек" Стефани Майер намекнула, что в будущем планирует рассказать больше об истории Беллы и Эдварда • "У меня есть и другие наброски", - сказала она, пообещав, что ее наброски в конечном итоге будут опубликованы, если у нее никогда не будет возможности их доработать и написать книгу. • Автор также объяснила, что при возможности обновила бы свои первые четыре книги, поскольку считает, что "сейчас она писатель получше", чем была 20 лет назад
Прошло 17 лет с тех пор, как писательница Стефани Майер завершила свою оригинальную "Сумеречную сагу" четвертой книгой "Рассвет". Однако она действительно считает, что у несчастных влюбленных Беллы Свон и Эдварда Каллена есть будущее.
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:48 | Сообщение # 7143 |
 Всемогущая волшебница
| Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе! В июле на своем официальном сайте Стефани анонсировала свое участие в фестивале, посвященном 20-тилетию «Сумерек», который пройдет в сентябре в Форксе.
«Сложно поверить, но в этом году «Сумеркам» исполняется 20 лет, и я не смогла представить лучшего способа, чтобы отпраздновать это событие, чем вместе со всеми вами – читателями, благодаря которым эта история стала такой, какая она есть. В сентябре я буду в Форксе на фестивале «Сумерки Навсегда» . Мы запланировали для вас несколько веселых мероприятий, (и, возможно, несколько сюрпризов). В четверг, одиннадцатого числа, я присоединюсь к мероприятию "Добро пожаловать на вечеринку в Форксе", для участия в сессии вопросов-ответов. Это бесплатное мероприятие, открытое для всех желающих! Не можете приехать в Форкс? Если все пойдет по плану, мероприятие также будет транслироваться в прямом эфире, и вы сможете наблюдать за ним, не выходя из дома. В субботу, тринадцатого числа, я буду раздавать автографы! Билеты будут бесплатными, но количество мест ограничено, поэтому мы проведем лотерею».
Все резиденты США имели возможность поучаствовать в розыгрыше билетов на автограф-сессию Стефани, а все желающие могли задать Стефани вопросы (через специальную форму на сайте).
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 20:42 | Сообщение # 7145 |
 Всемогущая волшебница
| Netflix тоже претендует на активы WB? Конгломерат Warner Bros. Discovery появился всего несколько лет назад в результате слияния студии Warner Bros. и Discovery. Эта сделка в итоге оказалась неудачной: долг компании сегодня составляет $35 млрд, при том что ее стоимость оценивается в $41 млрд. Ситуацию должна улучшить запланированная реструктуризация, но акулы Голливуда не дремлют и уже строят планы по покупке мейджора. Ранее мы сообщали, что планы на покупку WBD есть у Дэвида Эллисона, не так давно возглавившего объединенную Paramount Skydance. Если верить инсайдерам, то у него появился серьезный конкурент: глаз на активы Warner Bros. положил стриминговый гигант Netflix. Раньше такой сценарий казался фантастическим, а сейчас аналитики ничему не удивляются. Более того, недавно сопрезидент Netflix Тед Сарандос был замечен в Лас-Вегасе в компании главы WBD Дэвида Заслава. Если Netflix возьмет WB под свой контроль, индустрию ждут серьезные последствия. Едва ли онлайн-сервис станет использовать голливудскую студию для дистрибуции фильмов в кинотеатрах. Более вероятен вариант того, что вся библиотека WB осядет в галерее Netflix, а фильмы Кристофера Нолана и вселенная DC станут стриминговым контентом. Текст: LostFilm.info Оценили 9 человекПоказать список поделившихся
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 23.09.2025, 01:08 | Сообщение # 7152 |
 Всемогущая волшебница
|  Анджелина Джоли посетила кинофестиваль в Сан-Себастьяне и раскритиковала жизнь в США Анджелина Джоли посетила премьеру своего нового фильма "Кутюр" на 73-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне. 50-летняя актриса вышла на красную дорожку в чёрном платье в пол с декольте, дополнив образ красным маникюром и кольцом с бриллиантами. Во время дискуссии Джоли затронула тему политики в США и заявила, что не узнаёт свою страну "Я люблю свою страну, но в данный момент я её не узнаю. Я всегда жила в интернациональной среде, моя семья интернациональная, мои друзья, моя жизнь. Моё мировоззрение равноправное, единое и международное. Всё, что где-либо разделяет или ограничивает личное самовыражение и свободу любого человека, я считаю очень опасным", — сказала Анджелина. Она добавила: "Сейчас настолько серьёзные времена, что нам нужно быть осторожными и не говорить ничего небрежно. Нам приходится жить в очень, очень тяжёлые времена". Ранее Анджелина Джоли говорила, что живёт в Лос-Анджелесе только из-за соглашения об опеке с бывшим мужем Брэдом Питтом и планирует покинуть США, когда их младшим детям исполнится 18 лет. Напомним, что Анджелина Джоли была замужем за Брэдом Питтом. Их роман начался в 2005 году, в 2014 году актёры поженились. Через два года Джоли подала на развод, который из-за многочисленных судов об опеке окончательно завершился только в конце 2024 года. У экс-супругов шестеро детей: приёмные — 24-летний Мэддокс, 21-летний Пакс, 20-летняя Захара, а также биологические — 19-летняя Шайло и 17-летние близнецы Нокс и Вивьен. У 61-летнего Питта напряжённые отношения с наследниками: он не общается с двумя старшими (приёмными) сыновьями, а дочери отказались от его фамилии. Источник spletnik.ru/andzhelina...
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Вторник, 23.09.2025, 01:15 | Сообщение # 7154 |
 Всемогущая волшебница
| Киану Ривз дебютировал на бродвейской сцене Бродвейская сцена готовится к знаменательному событию — премьере спектакля «В ожидании Годо» с участием голливудской звезды Киану Ривза. Предпремьерные показы уже прошли на сцене нью-йоркского театра Hudson Theatre, а официальная премьера состоится 28 сентября. Постановка осуществлена британским режиссером Джейми Ллойдом, обладателем престижных театральных премий «Тони» и Оливье. Спектакль основан на одноименной сюрреалистической пьесе ирландского драматурга Самюэля Беккета. Помимо Киану Ривза, ведущую роль также исполнит Алекс Уинтер. Примечательно, что Ривз и Уинтер не только коллеги по сцене, но и близкие друзья в реальной жизни. Их дуэт воплотил на подмостках друзей, ищущих смысл в абсурдном мире. Ривзу отведена роль Эстрагона, а Уинтеру — Владимира. Алекс Уинтер отметил, что, будучи ровесниками с Киану Ривзом (обоим исполнилось по 60 лет), они подходили к своим ролям с новым взглядом, отличным от того, что был в молодости. «Пережив множество взлетов и падений, а также потерь, я стал относиться к этой пьесе гораздо более личностно. Вот о чем в некотором смысле эта пьеса — о бегстве от этой боли», — сказал Уинтер в беседе с NPR. К актерскому составу также присоединились Брэндон Дж. Дирден (Поццо) и Майкл Патрик Торнтон (Лакки). Увидеть первую театральную работу Киану Ривза можно будет до 4 января следующего года. Источник dzen.ru/a/aMrLHOfL... Оценил 31 человекПоказать список поделившихся 2 д назад SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 23.09.2025, 01:22 | Сообщение # 7155 |
 Всемогущая волшебница
| Самый юный лауреат «Эмми» Оуэн Купер может сыграть в новом «Бэтмене» Пятнадцатилетний британский актер Оуэн Купер стал самым юным обладателем премии «Эмми» и теперь может получить роль в продолжении «Бэтмена». Молодой артист прославился после выхода сериала Netflix «Подростковый возраст», где сыграл школьника Джейми Миллера, и с тех пор его карьера стремительно развивается. По слухам, режиссер Мэтт Ривз рассматривает Купера на роль Робина в «Бэтмене 2» вместе с Робертом Паттинсоном. Сам постановщик не скрывал восторга от игры актера и отметил, что был «потрясен его юностью». Поклонники DC Comics уже активно обсуждают возможный кастинг и уверены, что Купер идеально подойдет на эту роль. Несмотря на внезапную славу, актер остается удивительно скромным. Он по-прежнему живет с родителями в Чешире и продолжает учебу, даже взяв домашние задания с собой на церемонию «Эмми». Более того, Оуэн якобы отказался от роли в «Звездных войнах», чтобы не прерывать школьный год и не форсировать карьеру. «Его семья очень уравновешена и не хочет, чтобы Голливуд его сломал», – рассказывают инсайдеры. Сам Купер признается, что хочет попробовать силы в экшн-ролях, но при этом осторожно относится к выбору проектов: «Наверное, не так, как Том Круз – я боюсь американских горок. Но прыгнуть с обрыва в воду? Думаю, я мог бы это сделать». В ближайшее время актер появится в адаптации «Грозового перевала» режиссера Эмиральд Феннел вместе с Марго Робби и Джейкобом Элорди, а также в новом сериале BBC Three «Киноклуб». Эксперты уверены, что его победа на «Эмми» открыла двери в Голливуд, и именно сейчас формируется будущая звезда поколения. Напомним, на премии «Эмми», которая прошла 14 сентября, главным триумфатором стал 15-летний Оуэн Купер, сыгравший главную роль в мини-сериале «Переходный возраст». Актер стал самым юным победителем в истории. Источник peopletalk.ru/article/sa... Оценили 26 человекПоказать список поделившихся SNP: Celebrity || Знаменитости 3 д назад
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 23.09.2025, 01:28 | Сообщение # 7156 |
 Всемогущая волшебница
| Автор «Сумерек» Стефани Майер рассказала, что выбрала бы оборотня, а не вампира Стефани спросили, списывала ли она персонажа Беллы Свон с себя. Она ответила, что скорее нет. «Она тот человек, с которым я бы дружила. Я тоже интроверт. Я застенчива. Я люблю читать. Но многие ее взгляды на вещи противоположны моим. Я бы, наверное, не выбрала вампира. <…> Вероятно, я в команде оборотней. Я ведь вышла замуж за того мальчика, с которым выросла, за друга семьи, которого знала с четырех лет. Так что это определенно больше в моем стиле», — сказала писательница. Оценили 43 человекаПоказать список поделившихся 3 д назад SNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
| elenainna1985 | Дата: Вторник, 23.09.2025, 10:22 | Сообщение # 7158 |
|
Магл
| https://x.com/i/status/1966232378596343861  Добавлено (23.09.2025, 10:23) --------------------------------------------- https://x.com/i/status/1968817288271839730
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Вторник, 23.09.2025, 16:01 | Сообщение # 7160 |
 Всемогущая волшебница
| Киану Ривз и Сет Роген в новом трейлере комедии Азиза Ансари «Везунчики». • Rotten Tomatoes — 83% (19/4) Главный герой — простой разнорабочий, перебивающийся случайными заработками — выполняет мелкие поручения для своего богатого друга Джеффа, живущего в роскошном особняке на Голливудских холмах. Он чистит бассейн, устанавливает диско-пол, но мечтает о лучшей жизни. Неожиданно, из лучших побуждений, в дело решает вмешаться ангел Габриэль — надеясь доказать, что не в деньгах счастье, он меняет местами двух друзей. Джефф оказывается на дне, а бывший неудачник теперь наслаждается новым статусом и богатством. Сам же Габриэль оказывается разжалован, лишается своих крыльев и становится соседом по комнате лишившегося всего Джеффа. В остальном касте заняты: Кеке Палмер и Сандра О. Студия Lionsgate презентует кино 17 октября. Оценили 20 человекПоказать список поделившихся 10 ч назад Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |