[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grace_Kelly, kolomar  
Сладкое королевство 3
AnishaДата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да
даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их
совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть
жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему,
не безразличен, вам сюда.
Добро пожаловать и приятного общения!

kolomarДата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:46 | Сообщение # 7141
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении

kolomarДата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:47 | Сообщение # 7142
Всемогущая волшебница
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и ЭдвардеАвтор "Сумерек" подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде и
рассказала, почему ей бы хотелось переписать оригинальные книги 

"Для меня Белла и Эдвард застыли там, где закончился "Рассвет", - сказала Стефани Майер, когда ее спросили о будущем франшизы

НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

• Во время выступления 17 сентября в программе "Доброе утро, Америка" автор
"Сумерек" Стефани Майер намекнула, что в будущем планирует рассказать
больше об истории Беллы и Эдварда
• "У меня есть и другие наброски", - сказала она, пообещав, что ее наброски в
конечном итоге будут опубликованы, если у нее никогда не будет
возможности их доработать и написать книгу.
• Автор также объяснила, что при возможности обновила бы свои первые четыре
книги, поскольку считает, что "сейчас она  писатель получше", чем была
20 лет назад

Прошло 17 лет с тех пор, как писательница Стефани Майер завершила свою оригинальную "Сумеречную сагу"
четвертой книгой "Рассвет". Однако она действительно считает, что у
несчастных влюбленных Беллы Свон и Эдварда Каллена есть будущее.

kolomarДата: Воскресенье, 21.09.2025, 17:48 | Сообщение # 7143
Всемогущая волшебница
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
В июле на своем официальном сайте Стефани анонсировала свое участие в
фестивале, посвященном 20-тилетию «Сумерек», который пройдет в сентябре в
Форксе.

«Сложно поверить, но в этом году «Сумеркам» исполняется 20 лет, и я не смогла представить лучшего
способа, чтобы отпраздновать это событие, чем вместе со всеми вами –
читателями, благодаря которым эта история стала такой, какая она есть.

В сентябре я буду в Форксе на фестивале «Сумерки Навсегда» . Мы
запланировали для вас несколько веселых мероприятий, (и, возможно,
несколько сюрпризов).

В четверг, одиннадцатого числа, я присоединюсь к мероприятию "Добро пожаловать на вечеринку в  Форксе",
для участия в сессии вопросов-ответов.  Это бесплатное мероприятие,
открытое для всех желающих! Не можете приехать в Форкс? Если все пойдет
по плану, мероприятие также будет транслироваться в прямом эфире, и вы
сможете наблюдать за ним, не выходя из дома.

В субботу, тринадцатого числа, я буду раздавать автографы! Билеты будут бесплатными, но количество мест ограничено, поэтому мы проведем лотерею».

Все резиденты США имели возможность поучаствовать в розыгрыше билетов на
автограф-сессию Стефани, а все желающие могли задать Стефани вопросы
(через специальную форму на сайте).

kolomarДата: Воскресенье, 21.09.2025, 19:55 | Сообщение # 7144
Всемогущая волшебница
Киновед в штатском55,5 тыс подписчиковВы подписаны
"Сумерки" – отличный хоррор, если смотреть фильмы с точки зрения героя, которого все забыли

kolomarДата: Воскресенье, 21.09.2025, 20:42 | Сообщение # 7145
Всемогущая волшебница
Netflix тоже претендует на активы WB?
Конгломерат Warner Bros. Discovery появился всего несколько лет назад в результате слияния студии Warner Bros. и Discovery. Эта сделка в итоге оказалась неудачной: долг компании сегодня составляет $35 млрд, при том что ее стоимость оценивается в $41 млрд. Ситуацию должна улучшить запланированная реструктуризация, но акулы Голливуда не дремлют и уже строят планы по покупке мейджора.
Ранее мы сообщали, что планы на покупку WBD есть у Дэвида Эллисона, не так давно возглавившего объединенную Paramount Skydance. Если верить инсайдерам, то у него появился серьезный конкурент: глаз на активы Warner Bros. положил стриминговый гигант Netflix. Раньше такой сценарий казался фантастическим, а сейчас аналитики ничему не удивляются. Более того, недавно сопрезидент Netflix Тед Сарандос был замечен в Лас-Вегасе в компании главы WBD Дэвида Заслава.
Если Netflix возьмет WB под свой контроль, индустрию ждут серьезные последствия. Едва ли онлайн-сервис станет использовать голливудскую студию для дистрибуции фильмов в кинотеатрах. Более вероятен вариант того, что вся библиотека WB осядет в галерее Netflix, а фильмы Кристофера Нолана и вселенная DC станут стриминговым контентом.
Текст: LostFilm.info Оценили 9 человекПоказать список поделившихся

kolomarДата: Воскресенье, 21.09.2025, 20:48 | Сообщение # 7146
Всемогущая волшебница
Киану Ривз, Сет Роген и Азиз Ансари в объективе The Hollywood Reporter.
Фэнтезийная комедия «Везунчики» стартует 17 октября. Оценили 17 человекПоказать список поделившихся
4 ч назад
Global Cinema | Журнал о кино

kolomarДата: Понедельник, 22.09.2025, 01:19 | Сообщение # 7147
Всемогущая волшебница
Итак чупакабра в тур укатила Роб в ла, фото есть и байки из Нй без фото что они тусовались и целовались за ужином с Сарой Джессикой Паркер и ее друзьями.

kolomarДата: Понедельник, 22.09.2025, 22:11 | Сообщение # 7148
Всемогущая волшебница
Emily Blunt Wore David Koma To ‘The Smashing Machine’ Berlin Premiere Tailoring & Tulle.

kolomarДата: Понедельник, 22.09.2025, 22:12 | Сообщение # 7149
Всемогущая волшебница
Teyana Taylor Wore Helen Anthony To The ‘One Battle After Another’ New York Screening

kolomarДата: Понедельник, 22.09.2025, 22:15 | Сообщение # 7150
Всемогущая волшебница
18
лет назад вышел "В диких условиях" (2007), который перезапустил карьеру
Кристен — первая кинонаграда именно за эту роль, именно в этом фильме
ее увидела режиссер "Сумерки" и пригласила на пробы, именно после этого
фильма она попала "На дороге" — который привел ее в Канны. Чудесный
фильм и чудесная роль Кристен!
t.me/stewart_kris/8705?single

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 00:29 | Сообщение # 7151
Всемогущая волшебница
Никто не просил, но смотреть будем: по "Безумному Максу" снимут сериал

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 01:08 | Сообщение # 7152
Всемогущая волшебница
Анджелина Джоли посетила кинофестиваль в Сан-Себастьяне и раскритиковала жизнь в США
Анджелина Джоли посетила премьеру своего нового фильма "Кутюр" на 73-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне.
50-летняя актриса вышла на красную дорожку в чёрном платье в пол с декольте, дополнив образ красным маникюром и кольцом с бриллиантами. Во время дискуссии Джоли затронула тему политики в США и заявила, что не узнаёт свою страну
"Я люблю свою страну, но в данный момент я её не узнаю. Я всегда жила в интернациональной среде, моя семья интернациональная, мои друзья, моя жизнь. Моё мировоззрение равноправное, единое и международное. Всё, что где-либо разделяет или ограничивает личное самовыражение и свободу любого человека, я считаю очень опасным", — сказала Анджелина.
Она добавила: "Сейчас настолько серьёзные времена, что нам нужно быть осторожными и не говорить ничего небрежно. Нам приходится жить в очень, очень тяжёлые времена".
Ранее Анджелина Джоли говорила, что живёт в Лос-Анджелесе только из-за соглашения об опеке с бывшим мужем Брэдом Питтом и планирует покинуть США, когда их младшим детям исполнится 18 лет.
Напомним, что Анджелина Джоли была замужем за Брэдом Питтом. Их роман начался в 2005 году, в 2014 году актёры поженились. Через два года Джоли подала на развод, который из-за многочисленных судов об опеке окончательно завершился только в конце 2024 года. У экс-супругов шестеро детей: приёмные — 24-летний Мэддокс, 21-летний Пакс, 20-летняя Захара, а также биологические — 19-летняя Шайло и 17-летние близнецы Нокс и Вивьен. У 61-летнего Питта напряжённые отношения с наследниками: он не общается с двумя старшими (приёмными) сыновьями, а дочери отказались от его фамилии.
Источник spletnik.ru/andzhelina...

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 01:10 | Сообщение # 7153
Всемогущая волшебница
Актёр Том Холланд был экстренно госпитализирован со съёмок кинокомикса «Человек-паук: Совершенно новый день».
По данным СМИ, Холланд получил лёгкое сотрясение мозга в результате неудачно выполненного трюка. Вместе с ним в больницу также доставили каскадёра. Съёмки проходили в шотландском городе Глазго.
Релиз четвёртой части «Человека-паука» намечен на 31 июля 2026 года. Вместе с Холландом в фильме снимаются Зендея, Марк Руффало, Джон Бернтал и Сэди Синк.
Источник: www.film.ru/news/sotry...Показать ещё Оценили 16 человекПоказать список поделившихся
17 ч назад SNP: Celebrity || Знаменитости

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 01:15 | Сообщение # 7154
Всемогущая волшебница
Киану Ривз дебютировал на бродвейской сцене
Бродвейская сцена готовится к знаменательному событию — премьере спектакля «В ожидании Годо» с участием голливудской звезды Киану Ривза. Предпремьерные показы уже прошли на сцене нью-йоркского театра Hudson Theatre, а официальная премьера состоится 28 сентября.
Постановка осуществлена британским режиссером Джейми Ллойдом, обладателем престижных театральных премий «Тони» и Оливье. Спектакль основан на одноименной сюрреалистической пьесе ирландского драматурга Самюэля Беккета. Помимо Киану Ривза, ведущую роль также исполнит Алекс Уинтер.
Примечательно, что Ривз и Уинтер не только коллеги по сцене, но и близкие друзья в реальной жизни. Их дуэт воплотил на подмостках друзей, ищущих смысл в абсурдном мире. Ривзу отведена роль Эстрагона, а Уинтеру — Владимира.
Алекс Уинтер отметил, что, будучи ровесниками с Киану Ривзом (обоим исполнилось по 60 лет), они подходили к своим ролям с новым взглядом, отличным от того, что был в молодости.
«Пережив множество взлетов и падений, а также потерь, я стал относиться к этой пьесе гораздо более личностно. Вот о чем в некотором смысле эта пьеса — о бегстве от этой боли», — сказал Уинтер в беседе с NPR.
К актерскому составу также присоединились Брэндон Дж. Дирден (Поццо) и Майкл Патрик Торнтон (Лакки).
Увидеть первую театральную работу Киану Ривза можно будет до 4 января следующего года.
Источник dzen.ru/a/aMrLHOfL... Оценил 31 человекПоказать список поделившихся
2 д назад SNP: Celebrity || Знаменитости

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 01:22 | Сообщение # 7155
Всемогущая волшебница
Самый юный лауреат «Эмми» Оуэн Купер может сыграть в новом «Бэтмене»
Пятнадцатилетний британский актер Оуэн Купер стал самым юным обладателем премии «Эмми» и теперь может получить роль в продолжении «Бэтмена». Молодой артист прославился после выхода сериала Netflix «Подростковый возраст», где сыграл школьника Джейми Миллера, и с тех пор его карьера стремительно развивается.
По слухам, режиссер Мэтт Ривз рассматривает Купера на роль Робина в «Бэтмене 2» вместе с Робертом Паттинсоном. Сам постановщик не скрывал восторга от игры актера и отметил, что был «потрясен его юностью». Поклонники DC Comics уже активно обсуждают возможный кастинг и уверены, что Купер идеально подойдет на эту роль.
Несмотря на внезапную славу, актер остается удивительно скромным. Он по-прежнему живет с родителями в Чешире и продолжает учебу, даже взяв домашние задания с собой на церемонию «Эмми». Более того, Оуэн якобы отказался от роли в «Звездных войнах», чтобы не прерывать школьный год и не форсировать карьеру.
«Его семья очень уравновешена и не хочет, чтобы Голливуд его сломал», – рассказывают инсайдеры. Сам Купер признается, что хочет попробовать силы в экшн-ролях, но при этом осторожно относится к выбору проектов: «Наверное, не так, как Том Круз – я боюсь американских горок. Но прыгнуть с обрыва в воду? Думаю, я мог бы это сделать».
В ближайшее время актер появится в адаптации «Грозового перевала» режиссера Эмиральд Феннел вместе с Марго Робби и Джейкобом Элорди, а также в новом сериале BBC Three «Киноклуб». Эксперты уверены, что его победа на «Эмми» открыла двери в Голливуд, и именно сейчас формируется будущая звезда поколения.
Напомним, на премии «Эмми», которая прошла 14 сентября, главным триумфатором стал 15-летний Оуэн Купер, сыгравший главную роль в мини-сериале «Переходный возраст». Актер стал самым юным победителем в истории.
Источник peopletalk.ru/article/sa... Оценили 26 человекПоказать список поделившихся SNP: Celebrity || Знаменитости

3 д назад

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 01:28 | Сообщение # 7156
Всемогущая волшебница
Автор «Сумерек» Стефани Майер рассказала, что выбрала бы оборотня, а не вампира
Стефани спросили, списывала ли она персонажа Беллы Свон с себя. Она ответила, что скорее нет.
«Она тот человек, с которым я бы дружила. Я тоже интроверт. Я застенчива. Я люблю читать. Но многие ее взгляды на вещи противоположны моим. Я бы, наверное, не выбрала вампира. <…> Вероятно, я в команде оборотней. Я ведь вышла замуж за того мальчика, с которым выросла, за друга семьи, которого знала с четырех лет. Так что это определенно больше в моем стиле», — сказала писательница. Оценили 43 человекаПоказать список поделившихся
3 д назад SNP: Celebrity || Знаменитости

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 01:29 | Сообщение # 7157
Всемогущая волшебница
Миа Гот ​​стала новым глобальным амбассадором Dior Оценили 32 человекаПоказать список поделившихся
3 д назад
SNP: Celebrity || Знаменитости

elenainna1985Дата: Вторник, 23.09.2025, 10:22 | Сообщение # 7158
Магл
https://x.com/i/status/1966232378596343861 giri05003

Добавлено (23.09.2025, 10:23)
---------------------------------------------
https://x.com/i/status/1968817288271839730

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 15:56 | Сообщение # 7159
Всемогущая волшебница
laugh2 https://x.com/i/status/1966232378596343861

kolomarДата: Вторник, 23.09.2025, 16:01 | Сообщение # 7160
Всемогущая волшебница
Киану Ривз и Сет Роген в новом трейлере комедии Азиза Ансари «Везунчики».
• Rotten Tomatoes — 83% (19/4)
Главный герой — простой разнорабочий, перебивающийся случайными заработками — выполняет мелкие поручения для своего богатого друга Джеффа, живущего в роскошном особняке на Голливудских холмах. Он чистит бассейн, устанавливает диско-пол, но мечтает о лучшей жизни. Неожиданно, из лучших побуждений, в дело решает вмешаться ангел Габриэль — надеясь доказать, что не в деньгах счастье, он меняет местами двух друзей. Джефф оказывается на дне, а бывший неудачник теперь наслаждается новым статусом и богатством. Сам же Габриэль оказывается разжалован, лишается своих крыльев и становится соседом по комнате лишившегося всего Джеффа.
В остальном касте заняты: Кеке Палмер и Сандра О.
Студия Lionsgate презентует кино 17 октября. Оценили 20 человекПоказать список поделившихся
10 ч назад

Global Cinema | Журнал о кино

Поиск: