|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 03.07.2026, 18:56 | Сообщение # 9466 |
 Всемогущая волшебница
| SNP: Celebrity || Знаменитости Джоди Фостер назвала «Формулу-1» с Брэдом Питтом порождением искусственного интеллекта Двукратная лауреатка «Оскара» Джоди Фостер посчитала гоночный блокбастер «Формула-1» сделанным при помощи искусственного интеллекта. Я не говорю об этом с пренебрежением, да и как я могу? Этот фильм собрал миллионы долларов. Но я смотрю на «Формулу-1» и думаю: это было снято ИИ, не так ли? Структура именно та, которую изучают в киношколах. Актёры произносят реплики именно так, как если бы их написал компьютер с учётом того времени. И они смогли доминировать в технологическом процессе, чтобы создать что-то масштабное и красивое, такое, где большая часть информации поступает из других источников, — поделилась Фостер на мероприятии в Колорадо. Источник www.film.ru/news/dzhod...
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 04.07.2026, 00:36 | Сообщение # 9470 |
 Всемогущая волшебница
| Global Cinema | Журнал о кино Уэс Андерсон объединит Билла Мюррея, Оуэна и Люка Уилсонов для съёмок вестерна. Голливудский кукловод Уэс Андерсон решил окунуться в эстетику Дикого Запада. На парижском фестивале Cinema Paradiso режиссёр вместе со своим бессменным талисманом Биллом Мюрреем затизерил разработку полноценного вестерна. По словам создателей, эта идея мариновалась в их головах долгие годы. Мюррей без лишней скромности заявил, что уроженец Техаса Андерсон просто обязан миру ковбойским кино и сам актёр уже вовсю репетирует брутальную походку от бедра. Постановщик шутку поддержал, добавив, что к проекту мечты планируют подтянуть Оуэна и Люка Уилсонов. Для братьев, которые тоже родились в штате Одинокой звезды, это станет долгожданным воссоединением с режиссёром их юности — несмотря на отдельные проекты, именно вместе троица не работала со времён «Семейки Тененбаум». Андерсон пафосно резюмировал, что это их кинематографическая судьба. Впрочем, бежать за сёдлами пока рано. Лошадей придётся придержать, поскольку следующим в очереди стоит совершенно другой проект. Ближайший фильм маэстро начнет сниматься в Европе только в 2027 году по сценарию, написанному на троих с Романом Копполой и британским комиком Ричардом Айоади. Так что техасские разборки задержатся ещё на пару-тройку лет.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 01:11 | Сообщение # 9477 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Слух: инсайдер MyTimeToShineHello сообщил о возвращении Уиллема Дефо к роли Зелёного Гоблина в фильме «Мстители: Судный день» (AvengersDoomsday). Сообщается, что актёр сыграет персонажа и сразится с Магнето. В этой фигне которую мало кто знает св отличии от Бэтмена он снимался .... Ты не права, Человек-Паук это один из самых известных героев и раскученных, как Бэтмен и Супермен. Именно поэтому Сони, когда им предлагали права на всех героев Марвел, решили сэкономить и купить только Человека-паука. И это есть целая история , как Марвел смогли построить успешную франшизу на команде героев Б и В дивизиона. Не знаю, будет ли успех у новых Мстителей или перестарались уже, но Зеленый Гоблин извесный персонаж вселенной
|
| |
| |
|
|
|