|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Четверг, 05.03.2026, 21:33 | Сообщение # 8553 |
 Всемогущая волшебница
| Тесса Томпсон возглавила пригородный триллер от Netflix и A24. Медиагигант Netflix вырвал из цепких лап конкурентов права на сериал «По соседству», победив в напряжённой аукционной гонке. За производство шоу отвечает студия A24, а на главную роль уже подписалась Тесса Томпсон («Тор: Рагнарёк», «Мир Дикого Запада»), недавно отметившаяся в новинке стримера «Его и её». Сюжет пока держится в секрете, однако инсайдеры описывают историю мрачной комедией о браке с элементами паранойи, разворачивающейся в декорациях американской глубинки. В качестве референсов послужат «Как малые дети» и хичкоковское «Окно во двор», так что зрителям стоит готовиться к густой атмосфере подозрительности. Шоураннером и режиссёром пригородного триллера выступит Сэм Бойд, создатель «Соври мне» и антологии «Личная жизнь». Помимо ведущей партии, Томпсон возьмёт на себя функции исполнительного продюсера через свою компанию Viva Maude. Работа над сценарием продвигается в ускоренном темпе, чтобы запустить производство в самое ближайшее время.6 ч назадGlobal Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Четверг, 05.03.2026, 21:37 | Сообщение # 8554 |
 Всемогущая волшебница
| Волан-де-Морт, ты ли это? Пол Беттани претендует на роль главного злодея обновлённой поттерианы. Не успел Киллиан Мёрфи парировать сплетни о своей причастности к роли Волан-де-Морта в сериале по «Гарри Поттеру», как в сети вспыхнули новые, но уже не по его душу. Согласно отчёту инсайдера Дэниела Рихтмана, шорт-лист HBO сейчас возглавляет британец Пол Беттани. Если всё сложится удачно, то именно марвеловский Вижн будет строить козни «мальчику, который выжил». В любом случае, на полноценный экранный дебют в ближайшие несколько лет рассчитывать не стоит, так как до событий «Кубка огня» появления антагониста в истории носят лишь фрагментарный характер. Экранизация «Философского камня» стартует в начале 2027 года.От Александра Цикалова Global Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Четверг, 05.03.2026, 21:41 | Сообщение # 8555 |
 Всемогущая волшебница
| Киллиан Мёрфи внёс ясность: «28 лет спустя» — да, «Гарри Поттер» — нет. Киллиан Мёрфи подтвердил своё возвращение во вселенную «28 лет спустя», где он не только вновь воплотит образ выживальщика Джима, но и возьмёт на себя функции исполнительного продюсера. Актёр с энтузиазмом отозвался о воссоединении с режиссёром Дэнни Бойлом и сценаристом Алексом Гарлендом, отметив готовность к работе над финалом новой трилогии, если его всё-таки запустят: — Надеюсь, что да! В любом случае, я готов. В то же время триумфатор позапрошлого «Оскара» решительно пресёк слухи о своём участии в грядущем сериале HBO по мотивам «Гарри Поттера». Отвечая на вопрос о потенциальной партии Волан-де-Морта, артист в интервью The Times расставил все точки над «i», попросив журналистов вынести его ответ в заголовок: — Меня там категорически нет. Можете сделать это заголовком? Быть селебрити — не то, в чём я хорош. Существовать в этом мире, болтать о себе, таскаться по грёбаным красным дорожкам? Нездоровая тема, если начинаешь верить во всё это дерьмо. Я в этом действительно плох. На самом деле я невероятно обычный человек. Сейчас Киллиан занимается промоушеном полнометражного сиквела «Острых козырьков», который выйдет на Netflix уже 20 марта1 д назадGlobal Cinema | Журнал о кино
|
| |
| |
|
|
|
| elenainna1985 | Дата: Пятница, 06.03.2026, 07:34 | Сообщение # 8559 |
|
Магл
|   Добавлено (06.03.2026, 07:36) ---------------------------------------------

|