|
Сладкое королевство 3
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 16.06.2022, 11:48 | Сообщение # 1 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|  Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 06.03.2026, 17:40 | Сообщение # 8565 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Питер Джексон станет обладателем почетной "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля Новозеландский режиссёр и сценарист Питер Джексон будет награжден почетной "Золотой пальмовой ветвью" 79-го Каннского кинофестиваля, сообщили организаторы смотра. "Новозеландский кинорежиссер Питер Джексон получит почетную "Золотую пальмовую ветвь" в знак признания его творчества, сочетающего голливудские блокбастеры и авторские фильмы с необычайным художественным видением и технологической смелостью", - говорится в сообщении пресс-службы кинофестиваля. Комментируя решение о присуждении награды, Джексон заявил, что для него это "одна из величайших привилегий в карьере". "Канны сыграли важную роль в моем кинематографическом пути. В 1988 году я посетил фестивальную площадку со своим первым фильмом "В плохом вкусе", а затем в 2001 году мы показали фрагмент из "Властелина колец: Братство кольца", и оба этих события стали важными вехами в моей карьере. Этот фестиваль всегда чествовал смелое, новаторское кино, и я невероятно благодарен Каннскому фестивалю за то, что он признал меня среди кинематографистов и художников, чьи работы продолжают меня вдохновлять", - сказал Джексон. Джексон - новозеландский кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер. Наиболее известен по эпической фэнтези-кинотрилогии "Властелин колец", снятой им по книгам Джона Р. Р. Толкина и получившей 17 премий "Оскар"; впоследствии Джексон выпустил приквел к ней - кинотрилогию "Хоббит". Источник dzen.ru/a/aanKtwLF...8 ч назадSNP: Celebrity || Знаменитости
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|