Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Длительное отсутствие новостей о многосерийном фэнтези «Тёмный кристалл: Эра сопротивления» вылилось в закономерный итог — потоковый сервис Netflix попрощался с сериалом после первого сезона. И это при том что буквально накануне «Эра сопротивления» выиграла «Эмми» в номинации «лучший детский сериал».
Продюсер проекта Лиза Хенсон поблагодарила видеосервис и поклонников, пообещав отыскать возможность продолжить историю «Тёмного кристалла», не исключено что в ином формате.
В приквеле знаменитого кукольного фэнтези Джима Хенсона судьба планеты Тра в страшной опасности. Злобные скекси отравили могущественный кристалл истины, питающий этот мир, чьи народы уже давно живут разрозненно и недолюбливают друг друга. На плечи отважных гелфлингов Риана, Брэи и Дит ложится невероятная ответственность за спасение Тра.
Персонажей озвучили Тэрон Эджертон, Аня Тейлор-Джой, Натали Эммануэль, Хелена Бонем Картер, Тоби Джонс, Алисия Викандер, Саймон Пегг, Марк Хэмилл, Энди Сэмберг, Катрина Балф, Натали Дормер, Эдди Иззард, Марк Стронг, Лина Хиди, Сигурни Уивер, Бенедикт Вонг, Тео Джеймс, Аквафина, Ханна Джон-Кэймен и Дэйв Гольц. Первый сезон снял Луи Летерье («Иллюзия обмана») по сценарию Джеффри Аддисса, Уилла Мэтьюза и Хавьера Грилло-Марксуа. Производством занималась The Jim Henson Company.
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 00:08 | Сообщение # 9204
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
1. Сэм Хьюэн и Грэм МакТавиш будут в гостях у Джоша Хоровица (MTV) в рамках панели NYCC 11 октября. Комментарий Джоша: Я, Сэм Хьюэн, Грэм МакТавиш. Это будет либо чудом, либо катастрофой . Информация от NYCC: Две ваши любимые телезвезды (и авторы готовящейся к выходу книги Clanlands) сойдутся в решающей битве умов. Насколько хорошо они знают друг друга? Могут ли они рассказать факты о Шотландии? Мы расскажем обо всем на этом эксклюзивном мероприятии, модератором которого является Джош Горовиц (MTV, Happy Sad Confused).
2. Новая фотография Сэма Хьюэна в бойцовском клубе Нью-Йорка.
Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:48 | Сообщение # 9210
Всемогущая волшебница
Теперь официально Чужестранка 6 сезон стартует в Январе2021 в Шотландии Кстати Сэм будет сниматься в Списке мистера Малькольма, и не понятно, когда начнут, не в этом, да и пожалуй не в следующем году... видимо... я прочитала аннотацию романа, такой несколько ироничный, действие - первая половина 19 века...Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:58 | Сообщение # 9211
Всемогущая волшебница
К сожалению "Чужестранка" не получила ни одной номинации на премии People Choice Awards, но вы можете проголосовать за фильм с участием Сэма Хьюэна "Бладшот" как за лучший экшн фильм, тем более, что Сэм призывает фанатов к голосованию: