|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 16.12.2025, 01:41 | Сообщение # 2272 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| В журнале VANITY FAIR вышла статья о финальном сезоне «Чужестранки» с прекрасными фото. Небольшой анонс статьи. Первый взгляд: Финальный сезон «Чужестранки» завершает самую горячую романтическую историю о путешествиях во времени на телевидении. После восьми сезонов эта захватывающая фэнтези-история завершится следующей весной — финалом, который, по словам исполнительного продюсера Мэтью Б. Робертса, «не давал мне спать по ночам». Долгое время хранившиеся тайны, от судьбы дочери Клэр, Фейт, до правды о путешествиях Джейми во времени, наконец-то раскроются, когда финальный сезон выйдет в эфир 6 марта 2026 года. «Мы сразу же обрушили на вас довольно большой поток информации», — говорит Робертс, добавляя: «У меня всегда был в голове финал», хотя несколько вариантов концовки были сняты «из соображений безопасности». Может ли «Чужестранка» совершить скачок в сторону «Аббатства Даунтон» на экране? «Об этом, безусловно, говорили… «никогда не говори никогда». #SamHeughan #СэмХьюэн #OutlanderОт Елены Багацкой 4 ч назад Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
|
| |
| |
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 17.12.2025, 04:15 | Сообщение # 2277 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|   Возможно, вас удивит, что суровый герой горцев из «Чужестранки» не только искусно владеет мечом, но и виртуозно обращается с шейкером для коктейлей. После многочисленных путешествий по миру во время своей актерской карьеры (и, судя по всему, дегустации всего, что подают в бокалах), он вложил всю свою житейскую мудрость и немалую долю виски в личную коллекцию коктейлей. «Коктейльные дневники» — это его собственный алкогольный паспорт, в котором собраны его 10 любимых коктейлей, классические варианты, несколько оригинальных рецептов, которые произведут впечатление на свидании, и, наконец, подборка творений от барменов со всего мира, с которыми он познакомился во время своих путешествий. Это, по сути, мировое турне Сэма — только с большим количеством льда и меньшим количеством костюмов. ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Вы умеете готовить, и если да, то что вам нравится готовить? Я обожаю готовить, это один из моих любимых способов расслабиться. Обычно, когда я работаю, времени нет, поэтому на выходных я люблю готовить что-нибудь с нуля. Однако я не очень строго следую рецептам, люблю экспериментировать с тем, что есть под рукой, или адаптировать увиденное. Сейчас я впервые готовлю ферментированное тесто для пиццы… ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Какая еда напоминает вам о детстве? Моя мама всегда готовила для нас в детстве, нам повезло жить в деревне, поэтому еда всегда была местной и органической. Думаю, благодаря такому питанию у меня никогда не возникало желания есть фастфуд. Я предпочитаю домашнюю, уютную еду! Первым блюдом, которому она меня научила, были обязательные спагетти болоньезе… ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Есть ли что-нибудь конкретное, что вы всегда держите в холодильнике? Я только что посмотрел... всегда нахожу чернику (для перекуса или в качестве добавки к каше), пасту чили (я люблю острое!), сыр (творог, пекорино и пармезан — все это полезные белковые закуски) и хорошее сливочное масло для готовки (никакого растительного масла!).🫐 🧈 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ После долгого съемочного дня, какое блюдо вы больше всего любите есть дома? После долгого дня я обычно ищу что-нибудь простое и быстрое, поэтому на ужин – завтрак: яичница на сковородке, что есть в холодильнике. Помидоры, грибы, авокадо и, конечно же… острый соус.
  🟫  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Большинство людей знают вас по актерской деятельности, но откуда у вас появился интерес к коктейлям? Приготовление коктейлей похоже на кулинарию: это эксперимент, творчество, и я люблю пробовать новые ингредиенты. На своем пути в качестве производителя спиртных напитков я познакомился с невероятными миксологами по всему миру и попробовал уникальные и качественные продукты. Все это взаимосвязано. ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Если кто-то совершенно не умеет смешивать напитки, какой коктейль из вашей книги он точно не сможет испортить? Многие коктейли из книги — это классические коктейли из трех ингредиентов. Очень простые и легкие. Испортить их практически невозможно; я бы посоветовал всем экспериментировать и искать то, что им нравится и подходит! Рецепты — это лишь рекомендации. ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ У вас есть любимое блюдо, которое всегда идеально сочетается с хорошим коктейлем? Коктейли создают ощущение роскоши и праздника. Момент для размышлений или торжества. Мне всегда кажется, что итальянская кухня хорошо сочетается с коктейлями, возможно, потому что она может быть одновременно изысканной и уютной, а также потому что паста и пицца не перегружены вкусовыми нюансами, поэтому их легче сочетать с чем-либо?  ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Когда вы устраиваете вечеринку, вы из тех, кто всю ночь играет в бармена, или просто раздаете гостям книгу рецептов и говорите: «Удачи»? Я люблю готовить коктейли и люблю принимать гостей, но также приятно видеть, как люди с удовольствием готовят их сами. Недавно я подарил своим коллегам по съемочной площадке миниатюрные бутылочки джина Sassenach, чтобы они отмеряли равные части негрони в гримерке — вкусно и весело! ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Что бы вы подали на Рождество, чтобы никто не уснул до того, как подадут рождественский пудинг? Каждый год я готовлю для всех на Рождество коктейль. В прошлом моими любимыми были шоколадный олд фэшн, «Френч 75» и мартини с виски «Сассенах» и эспрессо (кофеин помогает людям не заснуть и доесть вторую порцию рождественского пудинга!).  ️ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Поздравляем с открытием вашей новой винокурни по производству виски и джина в Галлоуэе! Есть ли у вас любимый коктейль с использованием этих двух напитков? Галлоуэй — это место, откуда я родом, и это поистине замечательный и неизведанный уголок Шотландии. Здесь потрясающая береговая линия, древняя история, красивые холмы и густые леса. Есть множество прекрасных мест для исследования и отличные изделия ручной работы от местных производителей. Мы только что выпустили нашу новую шотландскую водку Sassenach Fine Scottish — лучшее из шотландских продуктов в бокале. Это изысканная водка, приготовленная из местных ферментированных яблок и ежевики, а также галлоуэйской пшеницы. Что касается коктейлей, я бы выбрал что-нибудь, что воспевает этот напиток. Мартини для джина или водки и классический олд фэшн для виски. Или просто в чистом виде! ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ Если бы вы могли устроить коктейльный вечер с участием трех известных людей (живых или исторических), кого бы вы пригласили и что бы вы им подали? Базз Олдрин — астронавт, высадившийся на Луну в 1969 году. Он кажется довольно колоритной личностью и мог бы рассказать нам о своем пребывании в космосе и о первых людях, высадившихся на Луну. Я бы подал ему джин-физз «Утренняя слава» — старт! Гарри МакЭлхон — шотландский бармен. В начале 1900-х годов Гарри работал в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Он основал бар Harry's в Париже, где ему приписывают создание множества классических коктейлей (некоторые из них, на мой взгляд, великолепны!). Я бы попросил его приготовить «Бульвадье» (мой любимый коктейль!). Мэрилин Монро — актриса. Она, судя по всему, обожала шампанское и могла бы рассказать нам о своих впечатлениях от золотой эры Голливуда. Съемки фильма «Некоторые любят погорячее» проходили в культовом отеле Coronado в Сан-Диего, где я тоже останавливался — это было очень круто. Я бы угостил её коктейлем «Бацам» (шампанское), простым, сладким и крепким, как сама Мэрилин. Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
|
| |
| |
|
|
|