|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 16:51 | Сообщение # 2547 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн будет официальным диджеем Игр Содружества в Глазго 2026 этим летом, объявили организаторы. «Атмосфера — это всё, и я горжусь, что меня попросили внести свой вклад в её создание. Диджеинг не входит естественно в мою стихию, так что было правильно учиться у лучших. Благодаря Джорджу, который показал мне азы, я готов к своему большому моменту. "Я не хочу слишком много раскрывать, поскольку хочу приберечь несколько мелодий в рукаве, но можно смело сказать, что мы зажжём на танцполе.» Есть мелодии. Будем зажигать." https://vk.com/sam_heughan
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 00:10 | Сообщение # 2550 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Вчера Катрина в инстаграм поделилась кадрами и трейлером к фильму "Разум и чувства", который выйдет этой осенью. Фильм снят по одноименному роману Джейн Остин. Катрина Балф в новой экранизации 2026 года сыграет миссис Дэшвуд - мать семейства, вокруг которого строится сюжет. Миссис Дэшвуд - вдова. После смерти мужа она остается второй женой без наследства . Вместе с тремя дочерьми (Элинор, Марианной и Маргарет) она вынуждена покинуть родовое поместье и переехать в скромный коттедж . Она заботливая мать, которая, оставшись без средств, переживает за будущее дочерей . В отличие от старшей рассудительной дочери Элинор, миссис Дэшвуд романтичная и эмоциональная натура. Она склонна драматизировать и поощряет чувствительность младшей дочери Марианны, что часто создает комические ситуации. Интересный факт: В предыдущих экранизациях миссис Дэшвуд обычно играли актрисы постарше, но 46-летняя Катрина заметно моложе своих предшественниц, что, возможно даст свежее прочтение этого образа. В общем, хочется уже посмотреть. И новую роль Катрины и сам этот фильм. И да, как многие замечали в комментариях - Катрине Катрине очень идет 18-й век.))
Чужестранка
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 28.06.2026, 00:15 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|