|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 12.08.2026, 01:16 | Сообщение # 2603 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Чужестранка сериал 5/10Красное платье. Что мне больше всего нравится в этом платье? То, как горячо его любят люди. Для меня оно было долгом перед книгой и её фанатами — я так это воспринимала. Я чувствовала, что как читательница романа обязана отдать этому моменту должное, потому что знала, как много он значит для книголюбов. …Что касается самой книги: когда я читала её лет десять или двадцать назад (точно не помню), я сразу поняла — Джейми никак не мог разглядеть третье ребро Клер в корсетном платье XVIII века. Это просто невозможно. Поэтому я это исправила. Знаю, многим не нравится этот вырез. Но у меня был долг перед первоисточником, а ещё я помнила, что Клер родом из сороковых годов (это, видимо, многим трудно осознать), и у меня появился способ оправдать это изменение. Само Красное платье даже не входит в мою личную десятку лучших. Шокирует, да? Но поверьте: это не значит, что я недооцениваю его важность и ту любовь, которую фанаты к нему питают. Просто иногда вещи, которые мы создаём, обретают собственную жизнь и силу, намного превосходящую наши ожидания и понимание. Терри Дресбах, дизайнер и автор костюмов первых 4-х сезонов "Чужестранки".
2 д назад
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 18.08.2026, 02:54 | Сообщение # 2606 |
 Всемогущая волшебница
| Чужестранка сериал 

Итааак, что же нам известно о втором сезоне "Кровь от крови моей? Актеры и создатели рассказали о некоторых поворотах сюжета изданию "Телегид". Самое неожиданное, пожалуй, это то, что через камни пройдет не Джулия с ребенком, а Генри! "Он окажется в неожиданном месте и ему придется самостоятельно бороться со своим ПТСР-синдромом и проблемами с психикой" - рассказал Джереми Ирвин. "Ему придется научится создавать альянсы в самых разных местах". Даже Диана Гэблдон сказала, что то, что произойдет с Генри будет "очень драматичным и душераздирающим". Джулия же с ребенком вернется в замок лорда Ловата. Ввиду того, что теперь ее все считают матерью наследника Ловата, жизнь ее станет немного легче. А обретение новых друзей в лице Брайана и Эллен - большая поддержка для нее. Брайан и Эллен также вернуться каждый в свой родовой замок. Т.к. шотландские кланы решили объединиться и идти войной против Англии, то перед родителями Джейми встал вопрос: бежать из Шотландии и скрываться всю жизнь или остаться и сражаться. Конечно же они выбрали второе. (Кто бы сомневался ) Джейми Рой (Брайан) говорит, что был удивлён, прочитав сценарий: "Я не мог поверить, что Брайан вернется к Ловату и снова будет говорить с ним." Но, тем не менее, Брайан продемонстрирует дух лидерства, достойный Джейми Фрейзера, соберет на битву людей Фрейзера и возглавит их. Эллен возвращается в Леох, где опять попадает в "ловушку", находясь между своими братьями, которые вроде бы разделили обязанности, но все равно каждый "тянет одеяло" на себя. Дугал рвется в бой, а Колум сомневается и медлит. Плюс теперь там присутствует жена Дугала - Мора. А она, к слову, сестра Джона Гранта, который собирался жениться на Эллен, и которого убил, защищаясь, Брайан. И... девочки не ладят.  Но, тем не менее, Мэттью Робертс говорит о том, что не смотря на противоречия, в трудный час женщины могут создать достойную силовую коалицию: "Третий эпизод посвящен мужчинам, которые недооценивают женщин. Их может ожидать большой сюрприз." А еще нам обещают запутанный любовный треугольник! Многие ожидали, что это будет история с Генри, Джулией и барышней из борделя. Но нет. Юный Мурта - вот кто оказывается настоящий похититель женских сердец!  Все мы помним как по нему воздыхала, несчастная в браке, Джокаста. И как у них почти все получилось на праздновании Белтейна, пока Мурта, случайно не назвал её именем её сестры - Эллен. Тогда Джокаста ушла. Прошло какое-то время, они не разговаривали друг с другом. А потом Мурта встретил горничную Джокасты - Грейс.. Как сказал актер Рори Александр (юный Мурта): "Там всё сложно"  В итоге как всегда: герой-любовник уходит на войну, а две влюбленные женщины остаются ждать его под одной крышей. Ну и, пожалуй, главный вопрос этого сезона: расскажут ли нам о том, не является ли сын Джулии кем-то, кого мы знаем по вселенной "Чужестранки"? P.S. А еще сценарий 9 эпизода написала Диана Гэблдон. К слову в первом сезоне из под ее пера вышели сценарии к 9 и 10 эпизодам. Ну что, обсудим? #Чужестранка #ВселеннаяЧужестранки #OutlanderUnivers #BoMB #OutlanderBoMB
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Среда, 19.08.2026, 23:42 | Сообщение # 2608 |
 Всемогущая волшебница
| Чужестранка сериал 1/8Только посмотрите на этих Маккензи Было истинным удовольствием влиться в клан "Чужестранки" и сыграть пилота-истребителя Джеремайю «Джерри» Маккензи. Да-да, я играю папашу Рика Рэнкина. Он старше меня, но я тут ничего не решал, не спрашивайте Догоняйте сериал, если ещё не видели, — он же только в прошлом году вышел! Сланче! 🫡 _______________________ Этот пост выложил сегодня актер Николас Ральф. Самое смешное знаете что? Что я только сегодня поняла, что это тот же самый актёр, что играет главную роль в сериале "О всех созданиях – больших и малых" И как же я надеялась, что про папу Роджера сделают всё-таки сюжет в 8-м сезоне! (Кто читал о нем рассказ? Поднимите руку!) Эта линия могла бы еще немного раскрыть и личность Фрэнка. Ээх, жаль, что не мы пишем сценарии, правда? #Чужестранка #Outlander #OutlanderCast #OutlanderBTS 1 д назад
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Суббота, 22.08.2026, 19:28 | Сообщение # 2610 |
 Всемогущая волшебница
| Чужестранка сериал 

.. Джейми изменил мою жизнь. С тех пор как я начал играть его, всё полностью переменилось. До этого я был обычным актёром, знаете, работал в театре, на телевидении... Но Джейми действительно перевернул мой мир. Он дал мне столько возможностей. Я смог создавать собственные проекты, писать, продюсировать... Это потрясающий персонаж, вместе с которым я взрослел, пережил множество событий и состарился. Играть его было невероятным вызовом. Сэм Хьюэн 9 ч назад
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|