|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 11.04.2025, 00:02 | Сообщение # 1796 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| 8:53#video@sam_heughan: #SamHeughan x #СэмХьюен » #Outlander x #Чужестранка Каждый год мы собираемся вместе, чтобы отпраздновать день рождения Sam Heughan и собрать средства на цели, близкие его сердцу. В декабре 2024 года Сэм исполнил мечту всей своей жизни - совершил поход на Эверест в Непале (Everest Basecamp). Меня тронули его прекрасные отзывы о людях Непала, их теплоте, доброте, духе, а также восхитили пейзажи и душа Непала. Вдохновленный достижениями Сэма и его словами, я очень рад объявить, что в этом году получателем средств для сбора пожертвований в честь Дня рождения Сэма станет фонд dZi. Фонд dZi (произносится как «зи») назван в честь древних гималайских бусин, которые даруют здоровье и процветание своим владельцам, и это чувство направляет их работу на протяжении последних 25 лет. dZi - это некоммерческая организация, деятельность которой направлена на устойчивое развитие сообществ и искоренение крайней бедности в отдаленных районах Непала. Они представляют себе мир инклюзивных, процветающих и устойчивых сообществ, которые достигли общего процветания на местных условиях. dZi сотрудничает с местными сообществами в Непале для достижения общего процветания, обеспечивая доступ к основным потребностям, стимулируя экономический рост и создавая среду для долгосрочных изменений. Сэм смог воочию увидеть и испытать невероятную работу, которую выполняет dZi, и я знаю, что вы будете так же горды, как и я, поддержать этот невероятно особенный фонд. Если вы хотите сделать пожертвование на наш сбор средств в честь дня рождения Сэма, перейдите по прилагаемой ссылке: dzi.org/sam-heugha... Как обычно, наш сбор средств будет продолжаться в течение следующих пяти недель, а объявление общей суммы пожертвований состоится в день рождения Сэма, 30 апреля. Итак, наш сбор средств в честь дня рождения Сэма в 2025 году запущен! Спасибо каждому из вас за то, что вы меняете к лучшему жизни многих людей, так же как Сэм изменил к лучшему многие наши жизни. #SamHeughan #HapdziBirthdaySam Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
|
| |
| |
|
|
|
|