Саммари: Что произойдет, когда Белла переспит со всей мужской частью семьи Калленов, не подозревая, что они все имеют отношение друг к другу. «Что-то щелкнуло, и все стало на свои места. Я переспала со всеми четырьмя….и они, ***, СЕМЬЯ!»
Статус: оригинал – завершен, перевод- закончен
От переводчика: Обратите внимание! Рейтинг NC17 выставлен не просто так. В тексте присутствует нецензурная лексика и описание сексуальных отношений, в том числе групповых и однополых. Если вы не понимаете/ не принимаете/ просто не переносите - пропустите этот фик.
Разрешение на размещение перевода: получено у переводчика
Ну аот и конкц истории , сказать сто я в мммм легком шоке , значит ни чего не сказать , необычное поведение героев , причём всех , но всё хорошо заеончилось , все всех любят и пережнились все .
Ну аот и конкц истории , сказать сто я в мммм легком шоке , значит ни чего не сказать , необычное поведение героев , причём всех , но всё хорошо заеончилось , все всех любят и пережнились все .
маруся, я когда читала эту историю в первый раз думала, что у меня глюки. Но история настолько поражает своей нестандартностью, что захватывает с первых глав.