[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anisha, malva, Mirra, Barbie  
Кристен в фильме Ультраамериканцы
черносливкаДата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:01 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За создание сайта За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

Кристен Стюарт в фильме Ультраамериканцы

#KristenStewart
#AmericanUltra
#Кристен Стюарт

Автор обложки Pest

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 16:40 | Сообщение # 121
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
American Ultra - за кадром

"Они (K&J) знали друг друга очень хорошо и они перенесли эти дружеские отношения и привязанность в кино. "-Энтони Брегмэн (продюсер AU)

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 16:43 | Сообщение # 122
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Благодаря AMERICAN ULTRA, у меня есть новая ложка готовить трещины и поесть после a еды. Кроме того теперь я убиваю машины.

Michelle Davidson ‏@MichelleKCLive  22 мин22 минуты назад
I don't know if I could save my life with these 2 items. #AmericaUltra @JesseEisenberg and Kristen StewartЯ не знаю, если я мог бы спасти мою жизнь с этими 2 элементами.

галерея

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 16:43 | Сообщение # 123
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Реклама AU в Лондоне

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 16:49 | Сообщение # 124
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Сценарист фильма Ультраамериканцы Макс Лэндис сообщил в своем твиттере, что начал писать сценарий сиквела фильма и про экранную пару Стюарт/Айзенберг:

Max Landis ‏@Uptomyknees 29 янв.
I trust you, my following, comprised of comic book junkies, cinephiles, smart marks, Hollywood insiders and Kstew and Ariana Grande Fans.
Я доверяю вам, мой следующий будет состоять из комиксов наркоманов, киноманов, смарт-меток, Голливудских инсайдеров и КСтю и фанатов Арианы Гранде.

Max Landis ‏@Uptomyknees
11 секунд наalready wrote the first 20 of #internationalultra in case people don't hate American. You'd have thought I'd have learned my lesson.
в случае, если люди не ненавидите Ультраамериканцев, я уже написал первые 20 #internationalultra. Вы должны знать,что я усвоил урок.

Max Landis ‏@Uptomyknees
Annoying thing where now when I write couples I basically imagine Eisenberg and Stewart in every part Actually not annoying.

Kinda great.
Раздражает то,что теперь, когда я описываю пары , представляю себе Айзенберг и Стюарт в каждой части

Вобще-то не раздражает.

Вид прекрасной.

В Нью-Йорке состоится ранний показ Ультраамериканцев

NYC! Attend an early screening of #AmericanUltra next Tuesday, 08/18! http://bit.ly/1f5OH4I

НЬЮ-ЙОРК! Посещать ранний показ #AmericanUltra в следующий вторник, 08/18! http://bit.ly/1f5OH4I

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 16:54 | Сообщение # 125
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
В Нью-Йорке состоится ранний показ Ультраамериканцев

NYC! Attend an early screening of #AmericanUltra next Tuesday, 08/18! http://bit.ly/1f5OH4I

НЬЮ-ЙОРК! Посещать ранний показ #AmericanUltra в следующий вторник, 08/18! http://bit.ly/1f5OH4I

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 17:24 | Сообщение # 126
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Новый ролик Ультраамериканцев

перевод
Майк: Я не знаю, Роуз, нам нужно просто найти более безопасное место.
Р: Безопаснее чем что?
М: Почему ты думаешь, что это опасно?
Фиби: Да.
Р: вы серьезно? Посмотрите, что показывают по телевизору! Говорю тебе!

эти двое в розыске. они очень опасны и об их месте пребывания нужно сообщить сразу

Ф: это не по-настоящему.
М: Ок, Роуз, слушай. что-то очень очень странное произошло со мной сегодня вечером. Я не знаю что, но я просто без конца убиваю людей. Есть шанс, что я робот.
Р: вон!
М:Роуз, может мы можем поговорить об этом просто.
Р: неа. Майк. Ни слова.

М: Хей, Роуз.
Р: Да.
М: по-моему этот замок сломан.
Р: его заменили поиск материалов: MirraПереводчик: черносливка
специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ Полное или частичное копирование информации разрешается после
согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и
переводчика.

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 17:54 | Сообщение # 127
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Джесси и Кристен на пресс-джанкете фильма

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 17:55 | Сообщение # 128
Домашний эльф
За 1000 Сообщений

MirraДата: Среда, 12.08.2015, 18:25 | Сообщение # 129
Домашний эльф
За 1000 Сообщений

@KylieEricaMar  4 мин. Только что интервьюировала Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт для #AmericanUltra. Они были так удивительно сегодня! @MIHTV

Varda Etienne‏@VardaEtienne  Интервью с Кристен Стюарт в фильме «Американский Ultra». Такая славная девочка! #SucréSalé #NewYork #AmericanUltraгалерея

AnishaДата: Пятница, 14.08.2015, 14:58 | Сообщение # 130
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Фото и интервью Кристен и Джесси для "USA Today"

>>>

Показ "AmericanUltra " начнется 21 августа примерно в 2600 кинотеатрах.

баннер

Из французского ревью на фильм AU.
пишут в ревью, что фильм уникален. собрали элементы кино 80-х и 90-х.
показана восхитительная реальность.
фильм не о насилии. драки есть, конечно, но это очень хороший ответ нашему времени. в жанре черной комедии.
НО САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА ЭТО МЕТАМОРФОЗА дЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГА И КРИСТЕН СТЮАРТ.
они захватывают публику своей игрой. эти молодые актеры, которые никогда не работали до этого в таком жанре, показали себя профессионалами высшего класса.

они рекомендуют всем фильм посмотреть. он стоит того

AnishaДата: Пятница, 14.08.2015, 17:42 | Сообщение # 131
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Перевод интервью Кристен для Parade
И хотя Кристен Стюарт известна больше всего благодаря роли Беллы Свон в Сумерках, уроженка Лос Анджелеса снимается в кино с 10 лет. После так полюбившейся критикам драмы Все еще Элис 25-летняя раскрывает секреты своего нового фильма в жанре экшен-комедии Ультраамериканцы.
Ты играешь Фиби - подругу персонажа Джесси Айзенберга. Что в этом фильме тебя так заинтриговало?
Кристен: Это особенная, выходящая за рамки жанра, комедия,но это также и очень милая и потрясающая история любви.Двое скромных современных ребят вдруг оказываются в мире господства Борна и превращаются в суперсекретных агентов, борющихся за свою жизнь. это безумие.

- Тебе нравилось выполнять свои трюки?
Кристен: насколько я могла. я определенно не трюкач. я до этого даже и не понимала: фильмы в стиле экшена могут причинить боль. тебе надо падать на землю, получив удар.я домой со съемок вернулась с несколькими серьезными шрамами. что, кстати, супер. я буквально приехала домой и всем говорила: смотрите сюда!

- Ты довольна той жизнью, что ты выбрала?
Кристен: в моем возрасте многие пока просто пытаются представить себе, что они хотят делать, а я пользовалась так долго преимуществом того, что мой выбор был сделан, когда я еще была маленьким ребенком. у меня чувство, что у меня был такой хороший старт в этой игре. и я хочу продолжать бежать дальше.

- А какая у тебя страсть?
Кристен: я люблю писать стихи. это мое любимое занятие. и я пытаюсь это превратить в то, что я также люблю - создание кино.
источник
переводчик - черносливкаспециально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после
согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и
переводчика.

AnishaДата: Пятница, 14.08.2015, 17:46 | Сообщение # 132
Всемогущая волшебница
Новый клип АУ

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 22:54 | Сообщение # 133
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Директор и каст фильма рассказывают о съемках - эксклюзивные закадровые съемки

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 23:01 | Сообщение # 134
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Баннер Ультраамериканцев заметили в Бронксе! Mosholu Parkway станция НЙ.

Реклама АУ в Париже

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 23:26 | Сообщение # 135
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
До премьеры AU осталась одна неделя. Отсчет пошел!

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 23:27 | Сообщение # 136
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Интервью испанскому каналу

смотреть по ссылке

Перевод

Кристен: я думаю, отношения между ними двумя очень милые и привлекательные. Это то, что мотивирует весь экшен в фильме. Эти отношения держат весь фильм на подъеме.

Джесси: было очень напряженно. Я много тренировался в разных стилях борьбы. чтобы все выглядело так, будто я по правде знаю что делаю. Потому что мой персонаж секретный специально натренированный солдат ЦРУ. Он должен выглядеть так уверенно, зная, что он делает.

О Джонни Лиссано
Кристен: с ним постоянно невозможно было играть хорошо, потому что он все время начинал смеяться, и мы оба не были привыкшими к съемкам такого рода, таким действиям. с ним невозможное становилось возможным. он реально исключительный.

Джесси: предполагалось, что мы говорим по-джерсийски. мы все там испанцы.
(про кого не знаю)
Кристен: видеть как он произносит все эти акценты, даже говорит женским голосом - смешно.

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 23:29 | Сообщение # 137
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Реклама AU

Новый стилл AU

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 23:30 | Сообщение # 138
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
Интервью Manny The Movie Guy

Перевод:

- Я полюбил фильм, он ультрафантастический. Это с книги или оригинальный сценарий?
Кристен: он довольно уникальный.
Джесси: может предложить твои слова на постер.

- Да! ультрафантастический! ультраизумительный.
Я так подозреваю, что причиной вашего желания сниматься в этом фильме стал сценарий. Он вас увлек - сценарий Макса Лэндиса.

Кристен: Да, сценарий определенно был таким, чего я никогда раньше не читала. Но я определенно еще ощущала некую комбинацию вещей, которые я ценю, собранные в одном так, что кто-нибудь может сказать-безумие.
Джесси: Да. ты определенно права. Это и самая смешная комедия, и заводное экшен кино. Все эти элементы в фильме есть, но все сделано реально хорошо.
Кристен: сделано действительно искренне, от души.

- Знаете, жанр такого фильма в Америке не пошел бы с менее опытным режиссером. Нимаз фантастичен.
Джесси: Да, он определенно великолепен.думаю вы знаете, что за его спиной мюзиклы в основном, и когда ты делаешь нечто в таком роде, когда тебе надо сделать в основе очень не продолжительный фильм и попытаться снять кадры очень интересно. В этом фильме много сцен сильны, когда они идут вместе таким образом. Очень интересные и необычные съемки, с самого начала съемок.

- А у вас , ребята, впечатляющая химия.
Кристен: На тебя подействовало тоже немного?
- мне правда нравится это. И, Кристен, в том числе и Сумерки, я люблю всех твоих героинь.

Кристен: Спасибо, парень.

- Все еще Элис, Облака Зильс Марии, теперь это. Она ведь у тебя не ушла в состояние стресса.
Кристен: Неет.
- Она так же много значит, как и равная.

Кристен: Да, знаю, они действительно очень крепкая пара, им можно позавидовать. Это точно. У них действительно великолепные отношения. Это так забавно видеть, знаете, в по-настоящему горячих ситуациях, когда проявляются их настоящая натура, и это мило видеть. Если вы думаете, что они такие классные и забавные в начале, а потом они становятся настолько близки к концу, и ты буквально влюбляешься, ты действительно правда влюбляешься в них.

- Моя любимая сцена, а мы не делаем ничего запрещенного, это просто пример, в машине перед тем, как Лафэ сделал кое-что такое... вы знаете о чем я говорю!
Кристен: да,да.

- Я полюбил эту сцену, полюбил этот момент, когда вы, ребята, просто раскрываете всё.
Джесси: Да, ты прав. Это определяющий в чем-то мир, потому что ее персонаж, действительно, скрывает большой секрет весь фильм, и когда ты осознаешь, в чем дело, это меняет всё.

- И знаете, что самое безумное? Я даже всплакнул немного. В конце. А потом конец, когда ты еще чего-то ждешь, конечно же. Конец такой красивый, и большой экран.
Джесси: Да, да.

- А филиппинский марш. Вы, ребят....

Джесси: Да, с нами работал каскадер с Филиппин Стаби Ранзо, и мы учили с ним много из его национального филиппинского стиля борьбы. Что любопытно, мне и филиппинская культура очень интересна. Так что было интересно учить это, но в основном, конечно, блюда.

- Ты делал много, даже в твоих пьесах, верно?
Джесси: Моя первая пьеса была, да, Ассенсьон.
- Ассенсьон, да.
Джесси: И я читаю книгу Эластрадо. Ты читал ее?
- Нет, еще нет.
Джкесси: Она особенно хороша. Но, да, мы затрагиваем филиппинскую культуру. Очень интересная культура, и, да, это было включено в этот фильм.

- Ну и конечно, перед тем как я уйду. Я летел в самолете, и, посмотри, кого я нашел там.
Кристен: Почему ты там выглядишь таким юным?
Джесси: Я не знаю. Что это? О, это...

- Спасибо вам еще раз! Удачи!

переводчик - черносливка

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

MirraДата: Суббота, 15.08.2015, 23:33 | Сообщение # 139
Домашний эльф
За 1000 Сообщений
«Индустрия кино» обсудила комедию «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом:

27 августа в российский прокат выходит одна из самых бескомпромиссных комедий этого лета - «Ультраамериканцы». «Индустрия кино» встретилась с исполнителями главных ролей Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт, которые не снимались вместе со времён «Парка культуры и отдыха»
«Индустрия кино» обсудила комедию «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом

«Индустрия кино» обсудила комедию «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом
Герой Джесси Айзенберга - Майк - ведёт совершенно беспутную жизнь. На единственный серьёзный поступок, который хоть что-то может изменить к лучшему, — сделать предложение своей девушке Фиби — он пока не решился. Айзенберг признался, что был восхищён проектом ещё до съёмок:

"Это был самый необычный сценарий, который мне приходилось читать. Там была трогательная история любви и смешной боевик, там было всё намешано, но в центре - по-настоящему интересные персонажи».

Но настоящий поворот ему сулит не брак, а вторая идентичность, о которой он — под воздействием гипноза — не помнит. На самом деле Майк практически неуязвимый суперагент с уникальной боевой подготовкой, смертоносный продукт секретной госпрограммы, который законсервирован и лишён памяти. Опасен он настолько, что в Лэнгли решают его устранить. Опасность включает в герое скрытые резервы, и с трудом отдавая себе отчёт в том, что он делает, Майк отражает атаки целой армии спецагентов ЦРУ. Но зато экстремальные обстоятельства дарят, наконец, герою истинную цель его жизни — спасти любовь. Кольцо, которое он собирается ей подарить, становится символом борьбы.

Стюарт и Айзенберг про комедию «Ультраамериканцы». «Индустрия кино» от 14.08.2015

Кристен Стюарт, которая после триумфа «Сумерек» очень педантично подходит к выбору проектов, объяснила, что её привлекло в этом замысле:

"Дело в том, что мне нравится эта комбинация в фильме, я не думаю, что одно может существовать без другого. Если бы это был боевик, он был бы просто плохим, если бы только комедия – скорее всего, она была бы глупой, а я не хотела бы сейчас участвовать в подобных вещах. Вы знаете, у каждого должна быть мотивация. Для меня удивительно, что эта сумасшедшая романтическая комедия может ещё и оставаться фильмом. Это потрясающе».

Вдвоём против всех на крыльях всепобеждающей любви — этот мотив выводит хулиганскую историю от сценариста Макса Лэндиса на иносказание более серьёзного житейского рода. За любовь в современном опасном и полном соблазнов мире нужно бороться не жалея себя. Только так и можно выжить. То, как тонко тут переплетаются фарс, юмор, лирика и динамичная реальность, и превращает летний продукт в глазах зрителя в незаурядный фильм.

http://www.filmpro.ru/materials/39601

AnishaДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:20 | Сообщение # 140
Всемогущая волшебница

Спящий хит лета! Понимаете, почему AmericanUltra удивит каждого – в кинотеатрах через 5 дней!

Перевод нового интервью для Efe
Снявшись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009, Кристен и Джесси вновь поработали вместе в фильме Ультраамериканцы. В фильме, который вроде и придерживается романтической линии фильма инди, в котором они уже работали вместе, но потом быстро превращается в комедийный экшен, а затем вообще превращается во что-то совершенно другое.

"Ты думаешь сначала, что все действие пойдет совершенно по другому сценарию, когда вдруг Джесси убивает трех типов простой ложкой, а на нас начинает охоту правительство", - рассказала Стюарт.

Ультраамериканцы рассказывают историю о молодом человеке, который живет в маленьком городке, где проводит дни, покуривая марихуану со свой подружкой, и рисует комиксы без особого вдохновения, и вдруг на него начинает охоту ЦРУ.
Но чего не знает зритель, так это то, что он был натренирован годами, и что его память очищена о том, что он секретный агент, но сейчас она была реактивирована, да так, что он все еще способен противостоять целой армии.

И несмотря на то, что Ультраамериканцы совсем иной фильм, Кристен и Джесси соглашаются, что в чем-то это продолжение Парка культуры и отдыха - ностальгической истории, в которой рождается пара, работающая во время летних каникул в парке развлечений.

"Я думаю, есть определенная черта, связывающая Ультраамериканцев и Парк культуры и отдыха. Ведь все тоже могло обернуться таким безумным спин офом. Потому что мы остались теми же самыми детьми", - говорит Кристен.

Актриса, которую узнал весь мир благодаря сумеречной саге, впервые попадает в область экшена. Но даже в таком фильме со столькими напряженными моментами уделяет огромное внимание персонажам и тому, что взрывы и драки перемешаны с юмором и романтикой.

Стюарт вспоминает, что в начале съемок она провела два дня, заперевшись в комнате с кастом фильма, читая сценарий и продумывая до деталей его интерпретацию.

Результат: комбинация юмора, драк и совершенно особенные персонажи, напоминающие некоторые культовые фильмы.

"Я думаю , этот фильм может привлечь многих, но он так необычен, что я думаю зрители воспримут его так, будто это что-то из их жизни", - говорит Джесси.

И Стюарт и Айзенберг большую часть фильма проводят в экшене, почти удивляясь тому, что происходит вокруг них. Сразу приходит ощущение, что это именно те юные актеры, которые часто в реальной жизни страдают от славы.

"Мы предоставляем такой массивный ответ на "это", что оно "и переполняющее, и смущающее, и дезориентирующее", - говорит Кристен.

По словам Айзенберга, работая в Голливуде легко быть непонятым.
"Иногда люди пишут о нас, как будто мы Гаддафи. Будто мы можем судить публичное мнение. Но то, что я делаю в моей личной жизни, заслуживает ноль внимания! А то, что я делаю профессионально, заслуживает продуманный ответ", - говорит Джесси.

После Ультраамериканцев эти два актера готовы попасть в руки Вуди Аллена.
Съемки у них начинаются уже в августе в Нью Йорке и Лос Анджелесе. О самом фильме они сами могут мало что рассказать.

"Это как будто очередной фильм студии Marvel под огромным секретом", - смеется Джесси, который уже работал с Вуди Алленом в фильме "В Париж с любовью".

Стюарт, которая дебютирует в фильме престижного режиссера, говорит, что она всегда была " покорена глубиной всех этих его фильмов, которые говорят и рассказывают так много".

"Мои герои всегда такие спокойные, такие тихие люди. Так что я очень взволнована возможностью воспользоваться моим голосом и работать им", - говорит Кристен. 
источник
Перевод - 
черносливка
специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

Поиск: